![]() |
[QUOTE='Евгений Резунов;33250']М,О. Королев работаю в Москве есть кто с КОРОЛЕВА?[/QUOTE]
Почти рядом))) Я из Мытищ. |
Марьина Роща )
|
Омск! Есть соседи??!)
|
В новокосино не далеко от моего дома появилась белая чайка спорт, с девушкой брюнеткой за рулем :) и еще красная 2.5 помоему, а может туринг спорт сзади не глядел )) Вы тут есть соседи? :)
|
МО,Балашиха
|
[B]otrok[/B], по дороге от МКАД по щелчку мазд немеренно встречаюкакой номер? у меня для справки 078 черная:smokin:
|
Сокольники и Люберцы
|
Москва ЮВАО МАрьино:)
|
М.О. Люберцы
|
Есть еще редкие не с юга. Строгино. :cool:
|
ЮЗАО Обручевский
|
ЛЮБЕРЦЫ!:beer:
|
[B]Sergey 1977[/B], Я раньше жил в Люберцах. На Строителей...Теперь в Сокольниках. Но в Люберцы периодически наведываюсь
|
ЮАО Царицыно:)
|
Солннечный Краснодар
|
Ростов-на-Дону
|
Москва СВАО Бибирево
|
[QUOTE=Sergun55;44094]Есть еще редкие не с юга. Строгино. :cool:[/QUOTE]
Есть,СЗАО - Живописная)И еще одноклубник "Константин Маздовод",на синем дорестайле,который вопрос тут со страховой решал)Решил и пропал))) |
Живописная!!!!, Я там жил с 1988 по 1993, по моему в 28 доме, ходя могу ошибаться давно было, учиться ходил в 88 школу, плаванием занимался в спорткомплексе "Октябрь". Прям ностальгия, сейчас живу в МО г. Электросталь. Интересно посмотреть на сегодняшнею улицу Живописная, я наверно вообще ее не узнаю
|
Я на юге москвы:)Нагатино.кстати вижу иногда cx7проездами с клубной символикой:)Интересно кто это:D
|
Москва, ЮАО, Орехово-Борисово!
[QUOTE=Dinya;49617]Я на юге москвы:)Нагатино.кстати вижу иногда cx7проездами с клубной символикой:)Интересно кто это:D[/QUOTE] Я каждый день с Каширки через Коломенскую и обратно. мож я? белый спорт )) |
Не вроде красная или черная вечером видел на анагтинской набережной)))
|
А может кто с Волгограда есть? А то одна "белокаменная" на форуме:D АУУУУУУУУУУУУ!
|
[QUOTE=Уренгоец;15551]Люблю снег!!!Новый Уренгой!!!есть кто рядом????!!!:eek:[/QUOTE]
привет зема Новый Уренгой :redflag: |
Люберцы, работа м.Коломенская
|
[QUOTE=диман983;49929]А может кто с Волгограда есть? А то одна "белокаменная" на форуме:D АУУУУУУУУУУУУ![/QUOTE]
Привет! И Волгоград здесь есть))) |
Всем привет ! !
Живу на северо- востоке Москвы ! ! метро Ботанический сад ! ! |
привет!
Питерских тут, как погляжу, не много живу в центре, отдыхаю в приграничной с финкой зоне |
СВАО Отрадное, если есть кто проживающий рядом, стукните в личку... Очень буду рада познакомиться!!!
|
Москва-СВАО!Дача-Щедрино(Одинцовский район),деревня-Владимирская область Денисово!
|
[QUOTE=lar821;52656]Всем привет ! !
Живу на северо- востоке Москвы ! ! метро Ботанический сад ! ![/QUOTE] Привет, я живу в Отрадном!!! Тоже новенькая!!! |
Нижний Новгород..:knight2:
|
Жуковский МО
|
Я в Царицыно
|
[QUOTE=grynch;58155]Я в Царицыно[/QUOTE]
привет соседу,я тож в Царицыно,а где поточнее?)) |
[QUOTE='Нюта;58156']а где поточнее?))[/QUOTE]
на Бехтерева )))...окна на пруды смотрят |
СВАО, Марфино ;)
|
[B]Нюта[/B], а вы где?
|
[QUOTE=grynch;58157]на Бехтерева )))...окна на пруды смотрят[/QUOTE]
я по ней пробочку на Бакинской объезжаю)))не доезжая прудов)) |
СВАО, Ярославское шоссе, недалеко от бывшего ТЦ "МОСМАРТ"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors