![]() |
а никто не обратил внимания что мазда без передних номеров там катается, да и не только мазда :dollar:
|
[B]Phil[/B], где там?
|
Сейчас посмотрел 1+1, офигенный фильм, чет руки не доходили раньше до него.
|
дом паранормальных явлений. рекомендую. даже тем кто не смотрел паранормальные явления)))))
|
[B]Phil[/B], я обратил.... и при чем именно без передних... задние они показывали крупным планом и номер читался.... я не понял в чем прикол :smokin:
[QUOTE='Макс Стебаслов;154626']где там?[/QUOTE]речь о Паркере :p |
[B]SeRb)й[/B], блин а Я не смотрел((((( надо глянуть!!!!!!:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;154632]Сейчас посмотрел 1+1, офигенный фильм, чет руки не доходили раньше до него.[/QUOTE]
Поддержу пожалуй |
1+1 шикарный.... я его смотрел в Бангкоке.... может влияла буддийская атмосфера, но реально всплакнул слегка пару раз....
хотя такое со мной редко бывает.... Создатели фильма шли по краю лезвия.... шутки над инвалидом, иногда жесткие....но таким образом ты начинаешь его воспринимать полноценным мужчиной со своими желаниями, страхами и чувствами... Французы умеют такое снимать.... я бы еще к 1+1 добавил "99 франков" и "Влюбись в меня если осмелишься"... примерно такой же силы фильмы.... :p А кто нибудь смотрит сериал "Теория большого взрыва" в переводе Кураж Бамбей?.... я уже год над ним угораю.....:smokin: |
Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154626][B]Phil[/B], где там?[/QUOTE]
в Паркер'е |
Кстати, не смотря на явную "голливудчину" очень порадовал Железный дровосек III :) в 3D.... я еще его смотрел в Real 3D (новая технология 3D в Киномаксе... очки не темнят, объем изображения стал глубже)..... любителям мира Marvel придется по вкусу.... очень занимательная сказка и местами даже смешно, просмотр прошел на одном дыхании :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;154649]Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.[/QUOTE] поставил качать :beer: |
Я детей водил в IMAX 3D на железного человека. Были в восторге.
|
[QUOTE=colobus;154649]Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.[/QUOTE]
Печалька. Оказывается я его уже смотрел... |
Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.
|
[QUOTE='colobus;154982']Легенду 17[/QUOTE] Честно говоря не особо впечатлила. Ожидали большего. Незаконченная картина...
|
[B]73Чайка[/B], а я ожидал меньшего. Меня очень даже и впечатлила))
|
[QUOTE=colobus;154982]Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.[/QUOTE]
к сожалению патриотизм у нас в стране на низком уровне, в кино особенно. про кино..... [CENTER][youtube]qSp392FHWOw[/youtube][/CENTER] |
На что можно сейчас с девушкой сходить, посоветуйте что-нибудь не слишком патриотическое ))
|
[B]dima_ace[/B], смотря сколько лет девушке ))
|
[B]colobus[/B], 32 :)
|
[QUOTE=dima_ace;155013][B]colobus[/B], 32 :)[/QUOTE]
В сауну сходите :D |
Не ну мы хотим в кино сегодня ))
|
Не фига там смотреть. Если только не железного чела. Я водил ребятишек 12 и 18 лет на него в аймакс.
Были в восторге. |
Качаю антологию Хищник, че то охота смотреть.
|
любителям триллеров: "Тело"...испанский фильм, неплохо закрученный сюжет :smokin:
|
[QUOTE=grynch;155076]любителям триллеров: "Тело"...испанский фильм, неплохо закрученный сюжет :smokin:[/QUOTE]
Тоже вчера стянул, но пока не глядел)) Как перевод? |
[QUOTE='colobus;155079'] Как перевод?[/QUOTE]у меня хихидок...вчера вроде видел другой...но даже с одноголоской пошел неплохо
|
[QUOTE=grynch;155080]у меня хихидок...вчера вроде видел другой...но даже с одноголоской пошел неплохо[/QUOTE]
Я только доктора везде видел. |
[B]colobus[/B], ну может я ошибся, просто везде в названии писали про доктора, а вчера мельком не увидел такой подписи..хотя может и ошибаюсь, эти картины не в официальном прокате - кто их будет лицензированно переводить..думаю, что другого может и не быть вообще ...если английский знаешь лучше, чем русский, то может и покоробить, а так - норм ;)
|
[B]grynch[/B], пока оценить некогда, футбол и хоккей смотрю, но гляну обязательно
|
[QUOTE='colobus;155088']футбол и хоккей[/QUOTE]
Это ты имеешь ввиду, что наш хоккей стал похож на наш футбол:) |
[QUOTE=Sisch;155100]Это ты имеешь ввиду, что наш хоккей стал похож на наш футбол:)[/QUOTE]
Это я имею ввиду, что концовка чемпионата россии по футболу идёт и много интересных матчей)) |
[QUOTE=Sisch;155100]Это ты имеешь ввиду, что наш хоккей стал похож на наш футбол:)[/QUOTE]
Блин, про хоккей не говорите, все нервы потрепали :mad: |
[B]Fuad[/B], Словакию выиграли:beer:
|
Только что закончил смотреть "Тело". Интересное кино. На одном дыхании весь фильм. Давно такие триллеры не попадались, обычно интрига теряется после получаса просмотра. Игра актёров на уровне. Короче, испанцам респект.
|
[QUOTE=colobus;155014]В сауну сходите :D[/QUOTE]
сауна 3D :pooh: |
[QUOTE='colobus;155129']Короче, испанцам респект.[/QUOTE]ну, а я чё говорил ;)
|
если кому для души кино посмотреть охота - "Рыжий пёс". Рекомендую...Добрый фильм, немного грустный
|
А кто нибудь смотрел Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть? А то он уже в качестве вышел, а рейтинг не очень у него.
|
[B]colobus[/B], картинка в качестве, дубляж с камрипа :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors