![]() |
[QUOTE=Сержъ;198434]А чё:confused:статью за самогоноварение уже отменили разве:confused:[/QUOTE]
Серый,,, ты отстаешь от жизни:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;198419][B]славамурава[/B], из яблока отличный пролукт выходит![/QUOTE] Не буду спорить, кому как, для меня нужно полведра водки выпить что-бы этот запах не чуять, потом все как по маслу:D |
[B]славамурава[/B], :confused:наверное да;)
Бес как купил Инфинити:Dтак самогоноварением занялся, денег на нормальное пойло не хватает:D на тачку всё уходит |
[QUOTE=Сержъ;198468] денег на нормальное пойло не хватает[/QUOTE]
Поспорю с тобой что наверняка у него хватает,,, тольки нету этого нормального поило, вот человек и отчаялся:( Не чудо будет, он скоро и машины начнет выпускать,,, которые не ломаются:D |
[B]славамурава[/B], волфик :D
|
[B]славамурава[/B], я тя умоляю:eek: при желании пойло можно найти хорошего качества ;) а самогон это тот же виски;)имхо
|
[QUOTE=Сержъ;198478] при желании пойло можно найти хорошего качества ;) а самогон это тот же виски;)имхо[/QUOTE]
Вся бодяга из дешевых спиртов, ни один производитель не будет себя накручивать дорогими компонентами что-бы стоять на одной полке с дешевыми... Вот поэтому даже свою продукцию после субботы употреблять не хочу, а самогон, если его научиться делать правильно это продукт домашний:) |
[B]славамурава[/B], в Россию начали возить кизил, летом купи 2-3 коробки и гоняй, почувствуешь вкус настоящего самогона ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], дорогие водки делают из спирта альфа. |
[QUOTE=Fuad;198493]
[B]славамурава[/B], дорогие водки делают из спирта альфа.[/QUOTE] Мне кажется из спирта LUX ;) |
[QUOTE=Fuad;198493] дорогие водки делают из спирта альфа.[/QUOTE]
У нас наверное цистерны три по 8700 декалитров купили альф а все остальное люкс и экстра, все перебодяживается и идет как дорогая водка в красивом оформлении... У нас нету никакого контроля, купи акцыз и лей чего хощь:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;198506]Мне кажется из спирта LUX ;)[/QUOTE] Серый,,, и тут ты отстал от жизни,,, под эту марку бери цистернами из Кобардино балкарии:D |
[QUOTE=Сержъ;198506]Мне кажется из спирта LUX ;)[/QUOTE]
Альфа - только пшеничный спирт, люкс - наполовину пшеница, на половину картофель. Думаю альфа лучше будет. |
[B]славамурава[/B], я ща на винишко перешёл ;) дорого сцуко:(
|
[B]Сержъ[/B], найди в магазах Азербайджанский "Ивановка" все хвалят.
|
[QUOTE=Fuad;198536][B]Сержъ[/B], найди в магазах Азербайджанский "Ивановка" все хвалят.[/QUOTE]
Это чё:confused: вино коньяк водка или Бесовский напиток:D |
[QUOTE=Сержъ;198538]Это чё:confused: вино коньяк водка или Бесовский напиток:D[/QUOTE]
Вино конечно. [IMG]http://ic.pics.livejournal.com/moncave/23874741/17332/17332_original.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], буду посмотреть;)
|
Вложений: 1
[QUOTE='CX7 buch;198342']Ни че се 75градусов[/QUOTE] при вторичной перегонке вот оно че получается Михалыч
|
[QUOTE=БЕС;198567]при вторичной перегонке вот оно че получается Михалыч[/QUOTE]
агонь:eek::eek::eek: |
приближаюсь к эталону :D
|
[B]БЕС[/B], без ректификации эталона не будет. Физику и химию никто еще не поборол.
|
[B]Garik80[/B], Скажи как вычислил экономию?
|
так у меня ректификационная колонна и есть ,сейчас заморачиваюсь виски гнать ,муторно но интересно
|
[B]БЕС[/B], Удачи!;)
|
а у вас в кузне чего гоняют? мутную?:D
|
[B]БЕС[/B], Последний раз на новый год заливал ром,привезённый из Индии 42,8 градуса.;)
|
[B]БЕС[/B], Дружище ну всё,убери вольво ,воткни финика ,куда зачётней выглядит.;)
|
[QUOTE=игара.66.;202817][B]БЕС[/B], Дружище ну всё,убери вольво ,воткни финика ,куда зачётней выглядит.;)[/QUOTE]
Брат, он стоит перед фиником ;) |
[QUOTE=Fuad;202900]Брат, он стоит перед фиником ;)[/QUOTE]
:D:D:D :D:D:D к этому даже добавить нечего |
[QUOTE=БЕС;202638]а у вас в кузне чего гоняют? мутную?:D[/QUOTE]
Муторно все это,,, и хлопотно, Я-ж вроде где-то говорил,,, как старый винокур:D Дешевле купить и хлопнуть, а если она есть каждый день:confused: то и хлопнуть ее охота, а так нету и спросу нету;) |
[B]Fuad[/B], Ты прикалываешься,или повод [B]Сержу[/B], даёшь.:D
|
[B]игара.66.[/B], это ты прикалываешься :D
|
[QUOTE=игара.66.;203077][B]Fuad[/B], Ты прикалываешься,или повод [B]Сержу[/B], даёшь.:D[/QUOTE]
Брат, я запутался уже :D Сержу повод дай не дай, он найдет зацепку :D |
[B]Fuad[/B], какой повод:confused:если он в глаза долбится:eek::D
|
[QUOTE=БЕС;198397]там где то читал что организовали клубную закупку омывающей жидкости,могу быть клубным поставщиком хороших крепких напитков "от БЕСА" ну наклейка именная типа ...... сразу пишу ДОРОГО ,потому как эксклюзивно и качественно ,малая партия ,в регионы высылаю .... наклейка такая -[/QUOTE]
У меня знакомый по 300 литр продаёт водку. Качество офигенское. Даже спиртом не пахнет. Так что ты аккуратней с ценой :) |
[QUOTE='Сержъ;203112']если он в глаза долбится[/QUOTE]Грубиян однако.:D
|
[QUOTE=игара.66.;203193]Грубиян однако.:D[/QUOTE]
Прасти:(:(:( |
[QUOTE=colobus;203119]У меня знакомый по 300 литр продаёт водку[/QUOTE]
Конкурент мля:D |
[QUOTE=БЕС;202081]так у меня ректификационная колонна и есть ,сейчас заморачиваюсь виски гнать ,муторно но интересно[/QUOTE]
Ты виски на колонне гнать собрался? Аламбика нет случаем? |
Народ, праздники кончились, хватить гнать :D
|
[QUOTE=Fuad;203339]Народ, праздники кончились, хватить гнать :D[/QUOTE]
Сегодня еще праздник ;) |
[QUOTE=CX7 buch;203341]Сегодня еще праздник ;)[/QUOTE]
Праздник заключается только в употреблении:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors