![]() |
[QUOTE=Adrax;245081][B]CX7 buch[/B], не , ку вообще не нравится. смысл после тура на тур в стиле ку? :)
что - то на форуме пишут про мл-gl нерадужные отзывы. [url]http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72747[/url][/QUOTE] они особо никогда не славились надежностью,особенно в возрасте;)а про все эти тур,мур,эмель,джеэль:smokin: лучше лишнюю хату прикупить;) |
[QUOTE=Adrax;245070]мне менеджер сказал, что мл намного надежнее тура и что в мл ломаться нечему.:mat: хз насколько правда.
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур. а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.[/QUOTE] Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;) |
[QUOTE=Fuad;245117]Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;)[/QUOTE]
видно им с нее больше падает;) |
[QUOTE='Adrax;245081'] смысл после тура на тур в стиле ку[/QUOTE]Проедь на кушке,тур отдыхает.
|
))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;) Обсирайте ))) Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;) 4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;) |
[B]Adrax[/B], 4.2 точно не будет ехать как SRT8
|
[B]Adrax[/B], Зачем опять наступать на грабли?Возми хая и будет тебе счастье.;)
|
[QUOTE=FlyAway;245401][B]Adrax[/B], 4.2 точно не будет ехать как SRT8[/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], то есть тх не соответствует действительности?На форуме пишут быстрее 6,6 он не едет. [QUOTE]Общие данные Volkswagen Touareg 4.2 TDI Марка Volkswagen Модель Touareg Год выпуска 2010 Количество дверей/мест 5/5 Тип кузова Универсал Снаряженная масса, кг 2297 Полная масса, кг 2920 Максимальная скорость, км/ч 242 Время разгона с места до 100 км/ч, с 4.2 Объём багажника, min/max, л 580/1642 Размеры, мм Volkswagen Touareg 4.2 TDI[/QUOTE] [url]http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Volkswagen/Touareg2010/42_TDI/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], кай много дороже ))) |
[QUOTE=Adrax;245394]))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;) Обсирайте ))) Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;) 4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;)[/QUOTE] А зачем? Других авто на свете нет что ли? Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур? Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай. Как SRT8 едет только кайен турбо S. |
[QUOTE=Fuad;245425]А зачем? Других авто на свете нет что ли?
Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур? Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай. Как SRT8 едет только кайен турбо S.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо ;) а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а есть мл, который поедет как срт8?! |
[QUOTE=Adrax;245435][B]Fuad[/B], ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо ;) а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а есть мл, который поедет как срт8?![/QUOTE] Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду. На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её. Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG. |
[QUOTE=Adrax;245070]
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур.[U] а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.[/U][/QUOTE] -тот кто "гутарит" это про ML видимо ещё тот сказочник, и до японской надёжности ML-ю - как до Китая ..аком,пешком в общем. ML - это хороший\люксовый Гранд Черроки, кстати они оба построены на одной платформе, в связи с этим у обоих много взаимо заменяемых узлов и т.д. Спецы вообще говорят что от Мерседес у ML-я только трёх лучевая звезда, это чисто пендоский продукт для внутреннего рынка. В этом отношении тот же америкосовский X5 просто в разы лучше и надёжнее ML-я , и уж точно менее проблемен чем Тур. (относительно японцев БМВ конечно же дороже в ремонте и чаще отказы, но это же очевидно) Возвращаясь к теме Мерсов, то GL и GLK это как раз настоящие чистокровные Мерседесы, чего не скажешь про ML.:) [B]Adrax[/B], удачи в выборе машины.:) |
[QUOTE=Adrax;245435]а есть мл, который поедет как срт8?![/QUOTE]
Может все таки SRT8? :) я очень доволен.. накатал уже почти 5000км и как говорят - "испытываю только положительные вибрации" :D Если не брать в расчет цену конкурентов , то у SRT8 конкуренты это - новый Range Rover SVR , ML63 AMG ну и БМВ Х5/6Мки.. Заветный порш турбо и турбо S само собой :) Но я к примеру езжу на стоке и не заморачиваюсь совсем, но если эти авто тебе не дают заснуть спокойно , то на SRT8 очень много разного тюнинга начиная всякого рода прошивок до более серьезных вещей. мне хватает стока выше крыши, мощей у него достаточно - за все время использования я не встретил ни одной авто , которую я хотел обогнать и не смог этого сделать. С быстрым туарегом я не соревновался , а вот с дизельным ку7 V12 довелось - ауди не смог, два раза из двух :) Многие не в курсе про быстрый гранд и понять не могут, как эта недорогая авто может ехать быстрее их многомлн монстров :) Это наверное первая моя авто , которая дарит столько эмоций - как будто в детство вернулся )))) Но к ней нужно превыкать конечно , это не бмв и не порш. |
[QUOTE=Fuad;245450]Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду.
На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её. Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло. [B]Rocker[/B], ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью? Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно. Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0 [B]PhantomZ8[/B], хм, а если f15 30d превратить в m50d - бюджетнее выйдет, чем сразу брать м50D f15? ))) Может v12 не знал, что ты с ним гоняешься? ;) |
[B]Rocker[/B], первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;245709][B]Fuad[/B], в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло.[/QUOTE] Самые главные недостатки. |
[QUOTE='Adrax;245709'] Даже в японцах ровнее, имхо, конечно. [/QUOTE]Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .
|
[B]Adrax[/B], БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;245727]Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .[/QUOTE] Абсолютно верно |
[QUOTE='Fuad;245725']В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того[/QUOTE][B]Fuad[/B], Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.;)А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.;)
|
[QUOTE=игара.66.;245730][B]Fuad[/B], Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.;)А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.;)[/QUOTE]
Все верно говоришь ;) |
[B]Adrax[/B], При желании и наличии денег, новый X5 можно и в СУ-35 превратить с вертикальным взлетом были бы деньги ))
Ауди знал :) этой мой знакомый. |
[QUOTE=Fuad;245725][B]Rocker[/B], первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.[/QUOTE] На моих глазах эксплуатировались ML-320 ML-350 моих знакомых, обе бензин,обе со Штатов пригнанные, причём 320-ю мне предлагали купить - но я правда отказался, так как к тому времени перестал брать б\у машины, беру только новые с салона. Суть в том, что эти машины благополучно посыпались через пару лет, причём одна так вообще "умерла" и была продана не на ходу. Может надёжность ML-я напрямую зависит от комплектации и движка х.з. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;245728][B]Adrax[/B], БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] ,А никто и не говорит что Бумер надёжнее Мерседесов, просто я слышал от многих что стоковый ML со Штатов не совсем Мерседес. Если это не так, то готов выслушать твои доводы.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;245709] [B]Rocker[/B], ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью? Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно. Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0[/QUOTE] [B]Adrax[/B], нет с БМВ пока не сложилось. Брать калину сборку желания нет, а с немкой из наличия пока облом и то только трёшки. Меня с 320i динамят два салона с середины августа. Кста наконец то у них появились в наличии 520I в чёрном и тёмно сером цвете - но только почитав их форум уже как то не хочется Калину сборку, хоть и со скидками.:( ЗЫ: Как это не смешно, но сейчас передвигаюсь на Туареге NF 2012г. родственников, вписали меня в страховку, ну типа приглядываю за их машиной пока ищу себе новую.:D |
[B]Rocker[/B], про пригнанные машины из штатов ничего сказать не могу.
Я говорю о машинах которые новые покупают у дилера и проблем не знают. А так многие шарахаются от машин пригнанные из штатов, не зря наверное. |
[QUOTE='Fuad;245725'] В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.[/QUOTE]
Скорее из-за того, что эта нация только мерседес считает автомобилем. -) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;245790'] А так многие шарахаются от машин пригнанные из штатов, не зря наверное.[/QUOTE] Шарахаются от того, что там за ними должны образом не ухаживают – масло в срок не меняют, ТО проходят от случая к случаю. Там авто не роскошь, а средство передвижения и стоит совсем других денег. :) |
[QUOTE='Rocker;245787']Брать калину сборку желания нет[/QUOTE]ты страшилок начитался и насмотрелся ;) статистика даже и то неверна в том плане, что немок априори меньше катается нежели калин, вот и на фоне общей массы сдается всем, что калина хуже.
Меня сборка устраивает..14 тыщ пробег ничего там гремит и не отваливается..Вчера одним днем в Елец смотался...Средняя скорость была судя по времени и километражу 150...Было где и стрелку до упора клал...теперь вот думаю на сколько же я рублей штрафов сгонял :confused::D |
[QUOTE=grynch;245814]ты страшилок начитался и насмотрелся ;) статистика даже и то неверна в том плане, что немок априори меньше катается нежели калин, вот и на фоне общей массы сдается всем, что калина хуже.
Меня сборка устраивает..14 тыщ пробег ничего там гремит и не отваливается..Вчера одним днем в Елец смотался...Средняя скорость была судя по времени и километражу 150...Было где и стрелку до упора клал...теперь вот думаю на сколько же я рублей штрафов сгонял :confused::D[/QUOTE] [B]grynch[/B], может тебе просто повезло с конкретным экземпляром, но тут человек по ходу вполне обоснованно не доволен нашей сборкой... [url]http://www.youtube.com/watch?v=S1x-x4oWhps[/url] |
Видал,вот хрень какая,а ещё бмв. у меня японец 2002 года весь в пластике,а негде не скрипит,вот настоящий праворульный авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Я в шоке отдать столько бабла и ещё потом ,чтото делать,что за хрень такая:buee: |
[B]Rocker[/B], [B]игара.66.[/B], видел я этот тест..по существу вопроса, про скрип торпеды..есть косяк, но он устраняется не таким сложным путем как переклейка торпедо..всё гораздо проще ;)..если че у меня такого нет....я на Авенсисе проклеивал..заскрипело еще больше, и клеили далеко не в гараже у Васи... Парни, вы же знаете, что есть косяки общие, а есть индивидуальные, Автоман заострил внимание на идивидуальных, выдав их как будто они повсеместные..Значит мою тачку по ходу в Калининграде собирали отдельно от всего конвейера :D
|
[B]игара.66.[/B], ты задолбал :mad: праворульный ты наш :D
|
[QUOTE='Сержъ;245847'] ты задолбал[/QUOTE]Подолбись:mad:.... [B]grynch[/B], Это априори за такое бабло всё должно быть сделано по высшему классу.
|
[B]игара.66.[/B], я тебе так скажу...и у Бентли скрипит передняя панель, стоимость авто думаю не трудно найти в инете ;)
|
[QUOTE=grynch;245883][B]игара.66.[/B], я тебе так скажу...и у Бентли скрипит передняя панель, стоимость авто думаю не трудно найти в инете ;)[/QUOTE]
:eek: странно , у меня не скрипит:rolleyes: вдэшкой смазал и проблеммма решина :D |
[QUOTE='Сержъ;245902'] у меня не скрипит[/QUOTE]у тебя Бентли? :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], АГа купил авто за лямы и бегаешь с вэдешкой.:D
|
[QUOTE=grynch;245905]у тебя Бентли? :confused::D[/QUOTE]
:eek::D не заметил :Dчто про бентли разговор:D |
[B]grynch[/B], Ты не знал у него ракета Протон.;)
|
Тут Остапа понесло :D
|
[QUOTE='Сержъ;245909']Тут Остапа понесло[/QUOTE]ну дык тяпница же ;)
|
[B]grynch[/B], Крепкий алкоголь очень редко.;)
|
[QUOTE=grynch;245905]у тебя Бентли? :confused::D[/QUOTE]
у него вэдешка;) |
[B]Adrax[/B], брат как дела, че решили? Опять тур или GL?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors