![]() |
[B]John_[/B], ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора. Все страховые страховку считают из расчета, что жестянку Рольф делает. Там самые высокие цены. Знал бы кто там работает. Вот взять мою на гарантийке- один постоянно отзванивается и сообщает информацию, а его сменщик как партизан. Сначала дозвонись, потом пытай чего там с твоей машиной.
В Рольфе голову на сх7 предлагали иионер поставить за 107 т. Руб. Это нормально? Ч за 107 т. Там весь потолок жк обклею. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. У меня сотрудники были, ну хрен таких найдешь. В голове одна мысль- клонировать. Поподаются люди нормальные, но один на 100. Так что не суди по одному сервису, что весь мир так работает. я ТОЙОТУ давно покупал, там клифорд стоял, типа пожизненная гарантия. И когда машина мне досталась, клифорд и знать не знали. Пришел я на один сервис супер пуперский. Попросил снять клифорд и поставить с пейджером по тем временам. Они 8000 объявили. Я заехал на установочный центр, машину затонировать и музыку поменять. И спросил про сигналку. Вышел парень, копот открыл, кусачками пару раз щелк и все. 300 руб. Новая сигналка или 2500 или 4500 вышла. Вот вам и клифорд и пожизненная гарантия И вообще все относительно. У вас сейчас проблемы кто круче сервисы знает, а я такого леща час назад упустил. Всю ночь спать не буду. Такая дура ушла. |
[QUOTE]Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место. Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.[/QUOTE] Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D |
[QUOTE=DIR;161204]Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D[/QUOTE]
Да да, там просто стоянка. И 18 чел штата сотрудников-охранников стоянки слоняются около 10 машин туда сюда) Ты победил))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;161191][B]John_[/B], ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора.[/QUOTE] Это мощно - сравнить Кондрашова и Рольф)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;161191][B]John_[/B]я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. [/QUOTE] Пщему юношеский, мне тоже 33)) Мне фиолетово где и как по-другому делают, я выбрал для себя лучшее решение по защите от угона, защитился и сплю спокойно. Каждый решает сам, ставить в Рольфе или не в Рольфе) Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) А кем быть? Минималистом? Кроилово приводит к попадалову (с) :D |
Уважаемый [B]John_[/B], у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении [B]Garik80[/B], говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
[QUOTE='John_;161275']Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты)[/QUOTE] В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать. |
[B]MIB[/B], правильно толкуешь! Уже в какой раз не ты один это разъяснил
|
[QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]ну не может человек так тупить[/QUOTE]
Так не тупи) Если не понимаешь, о чем я, начни с себя) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. [/QUOTE] Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;161281]Уважаемый [B]John_[/B]У меня и охранка авторская и каско я беру[/QUOTE] Бери, кто запрещает-то) Я не беру) |
[QUOTE='John_;161328']Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)[/QUOTE]
Мы все тебя не понимаем, что ты от нас хочешь, а ты всех не понимаешь, может все-таки с тобой чего не так? Кто-то ездит только с каской, кто-то с дешевой сигой, кто-то с крутой, кто-то со всем вместе, у всех разные цели. Кому надо, уже сделали выводы как себя обезопасить в будущем, что ты сейчас пытаешься доказать? У тебя крутой ОК? Ну круто. У меня тоже. Теперь ты на каско экономишь - твое право. Чтобы понять зачем покупать каско - рекомендую пожить в Московии пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. Удачи Дон Кихот. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], [QUOTE='John_;161328']Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?[/QUOTE] [QUOTE='MIB;161281'] решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего.[/QUOTE] Ты вообще читаешь, что пишут? |
[QUOTE=MIB;161331]Мы все тебя не понимаем
Ты вообще читаешь, что пишут?[/QUOTE] О да, ты это все))) Ваше величество)) Не иначе ты гуманитарий по обр-ю. Про теорию вероятностей слышал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;161331]Теперь ты на каско экономишь - твое право.[/QUOTE] У меня просто нет такой статьи расходов. Экономить, это лопатить сайты разных страховых в поиске лучшего тарифа |
а вы все толкуете:)
|
[B]John_[/B], к сведению инженер-физик и теорию вероятности знаю получше тебя. Если ты живешь в колхозе, где машин нет - тебе каско не нужна, ты все правильно сделал, хотя Уфа не маленький город. Еще раз выделяю:
[QUOTE='MIB;161331']рекомендую пожить в Москве пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. [/QUOTE] чтобы закрепить, а то ты сам смотрю читаешь между строк. |
[QUOTE=MIB;161331]рекомендую пожить в Московии пару лет[/QUOTE]
Спасыбо, уж лушше вы к нам (с))) |
[QUOTE=John_;161337]Спасыбо, уж лушше вы к нам (с)))[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0"]http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0[/URL] |
[QUOTE=MIB;161336][B]John_[/B]теорию вероятности знаю получше тебя.[/QUOTE]
Ok, у тебя самый длинный, но скажи мне физик, зачем ты тогда приводишь такие события как "жопа на дороге" в качестве невпупенных аргументов для покупки каски? Какой ты оцениваешь вероятность этого события при поездке на 100 км за город? Только не говори, что вероятность 0,5 |
[B]John_[/B], ну вообще как-бы считается, что автомобиль - это средство повышенной опасности, за 100км по трассе может многое случиться и не всегда это будет зависеть от водителя.
|
[QUOTE=MIB;161331]ставить машину на улице. [/QUOTE]
Что с ней случится-то при условии отличной защиты? Птица какнет?:D |
[QUOTE=John_;161340]Ok, у тебя самый длинный, но скажи мне физик, зачем ты тогда приводишь такие события как "жопа на дороге" в качестве невпупенных аргументов для покупки каски? Какой ты оцениваешь вероятность этого события при поездке на 100 км за город?[/QUOTE]
Встречный вопрос: Какая вероятность того, что люди, которые с тобой тут спорят НЕ выезжают за 100км от города? Для чистоты эксперимента создай опросник и посмотри сколько людей тут используют авто в качестве поджопника, чтобы в магазин за хлебушком съездить, а сколько реально используют в качестве транспорта, чтобы съездить на юга например? У меня из 50тыс пробега к примеру - 30-35 трасса (Москва, Крым, Украина, Ульяновск) Я не трачу деньги на РЖД и авиа билеты в этих направлениях (у меня нет такой статьи расходов(с)) потому что на авто быстрее, удобнее и мобильнее. |
[QUOTE=Huk;161342]может многое случиться[/QUOTE]
А может многое не случиться. Это демагогия. С какой вероятностью при поездке на 100 км от автомобиля остается ж... филейная часть, спрашиваю?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;161344]Встречный вопрос: Какая вероятность того, что люди, которые с тобой тут спорят НЕ выезжают за 100км от города? Для чистоты эксперимента создай опросник и посмотри сколько людей тут используют авто в качестве поджопника, чтобы в магащин за хлебушком съездить, а сколько реально используют в качестве транспорта, чтобы съездить на юга например? У меня из 50тыс пробега к примеру - 30-35 трасса (Москва, Крым, Украина, Ульяновск) Я не трачу деньги на РЖД и авиа билеты в этих направлениях (у меня нет такой статьи расходов(с)) потому что на авто быстрее, удобнее и мобильнее.[/QUOTE] На вопрос-то ответь) Если с трассой сложно, скажи хоть какова вероятность за 100 км в городе) |
[QUOTE='John_;161345']На вопрос-то ответь) Если с трассой сложно, скажи хоть какова вероятность за 100 км в городе)[/QUOTE]
дай количество авто парка в радиусе 100 км от города, затем кол-во авто в конкретный момент времени в конкретном месте, потом кол-во потенциальных мест и как часто ты появляешься в тех места, затем кол-во водителей только получивших права, затем кол-во "пачанчегов" на тазах, а вот потом будем считать, только конкретные числа, а не из головы. |
[QUOTE=MIB;161348]дай количество авто парка в радиусе 100 км от города, затем кол-во авто в конкретный момент времени в конкретном месте, потом кол-во потенциальных мест и как часто ты появляешься в тех места, затем кол-во водителей только получивших права, затем кол-во "пачанчегов" на тазах, а вот потом будем считать.[/QUOTE]
Перевожу - ты стесняешься озвучить вероятность по причине стремления к нулю?:D Утром крутишь бутылку на столе. Куда укажет - туда и едешь 100 км. Какова вер-ть не доехать? |
[QUOTE=John_;161349]Перевожу - ты стесняешься озвучить вероятность по причине стремления к нулю?:D[/QUOTE]
Так переводишь или спрашиваешь? Если ты знаком с теорией вероятностей, то наверно знаешь, что она построена на конкретных экспериментальных данных, а сам меня просишь ответить без каких-либо вводных данных. Мне стесняться нечего, я уже вырос из этого возраста. |
Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско
|
[QUOTE=MIB;161350]Так переводишь или спрашиваешь? Если ты знаком с теорией вероятностей, то наверно знаешь, что она построена на конкретных экспериментальных данных, а сам меня просишь ответить без каких-либо вводных данных. Мне стесняться нечего, я уже вырос из этого возраста.[/QUOTE]
Я считаю, что вероятность ДТП пренебрежимо мала. Просто так, с потолка. Докажи обратное. Бери данные если надо где хош:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;161351]Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско[/QUOTE] Смотри, растрогаешь Кондрашова:D |
[QUOTE='John_;161352']Я считаю, что вероятность ДТП низка. Просто так, с потолка.[/QUOTE]
А я с этим утверждением и не спорю. Просто ЕСТЬ еще небольшая вероятность ДТП, вот от нее и страхую по каско. Если бы не выезжал за город, может и не страховал по каско тоже, но остальным тут это до фени. Тут люди взрослые, сами уж как-нибудь решат, что им делать, а что нет. Дал совет хорошо, а с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения. |
[QUOTE=MIB;161354]с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения.[/QUOTE]
без паники, я доказываю без пены и аргументированно) |
[QUOTE='John_;161355']доказываю без пены и аргументированно)[/QUOTE]
Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания. |
[B]John_[/B], А ОСАГО с расширением делаешь?:)
|
[QUOTE=MIB;161356]Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания.[/QUOTE]
Если бы все по индукции перешли к моему случаю, то страховые разорились бы) И угон бы стал нерентабельным. Другое дело что это утопия [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;161357][B]John_[/B], А ОСАГО с расширением делаешь?:)[/QUOTE] Не, с заужением :D При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000 уже пару лет) Права мои при продлении полиса им лениво спросить) Стаж 2 года. |
[QUOTE=John_;161358] При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000[/QUOTE]
Если не трудно обоснуй:confused: |
[QUOTE=славамурава;161361]Если не трудно обоснуй:confused:[/QUOTE]
Что тут обосновывать? Cлучай редкий, не спорю. До 3 лет стажа по-хорошему рублей 9 надо платить за осаго. Просто у дилера при покупке тачки дивчина-ингос пщему-то вписала с 2000 года стаж вместо 2011. Я сначала не прочухал это, через год иду за осаго в росгосстрах, грят таак, с вас 9 руб :D Грю с какого это, в ингосе 5500. Грят - так ингос это частная шаражка:D Короче развернулся и сходил в ингосе продлил за 5500, права не спросили) |
[QUOTE='John_;161358']Стаж 2 года.[/QUOTE]Это ключ ко всем нашим спорам. Клуб Что? Где? Когда? С нами играет водитель со стажем 2 года, выезжающий только на дачу не дальше 100км от города. Дальше спорить не вижу смысла. Вот накатаете, любезный, хотя бы тыс 100 по дорогам общего пользования подальше своего нынешнего маршрута, посмотрите что вообще случается на дорогах, тогда продолжим спор. От себя замечу, что период стажа от 2-х до 5 лет самый опасный, т.к. водитель начинает считать, что он уже опытный и справится с любой ситуацией. Это самое главное заблуждение и приводит к печальным событиям. Это давно известный и подтвержденный факт и вероятность ДТП у таких водителей в разы выше, чем у тех, кто только получил права. Конкретную цифру вероятности можно погуглить. От себя добавлю, [B]John_[/B], надеюсь этот период у тебя пройдет спокойно и ты не попадешь в тот процент.:beer:
|
[QUOTE='Sisch;161351']Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско[/QUOTE]
Лучше не стоит. А то он ни тачку не защитит, ни деньги не выплатит за машину. :) |
[QUOTE=John_;161362]Что тут обосновывать? Cлучай редкий, не спорю. До 3 лет стажа по-хорошему рублей 9 надо платить за осаго. Просто у дилера при покупке тачки дивчина-ингос пщему-то вписала с 2000 года стаж вместо 2011. Я сначала не прочухал это, через год иду за осаго в росгосстрах, грят таак, с вас 9 руб :D Грю с какого это, в ингосе 5500. Грят - так ингос это частная шаражка:D Короче развернулся и сходил в ингосе продлил за 5500, права не спросили)[/QUOTE]
По этой же причине не рассматривается покупка каско, там просят права, а как увидят стаж, так и осаго пересчитают и каско залупят мама-не горюй. |
[B]MIB[/B], :D:D:DДа хватит вам уже:D
|
[QUOTE=MIB;161363]Это ключ ко всем нашим спорам. Клуб Что? Где? Когда? С нами играет водитель со стажем 2 года, выезжающий только на дачу не дальше 100км от города. [/QUOTE]
Ну так то я в городе тоже ежжу) примерно 50 на 50 с трассой. И считаю город более потенциально опасным. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;161366]По этой же причине не рассматривается покупка каско, там просят права, а как увидят стаж, так и осаго пересчитают и каско залупят мама-не горюй.[/QUOTE] Не угадал) Неожиданная скидка по осаго в 3500 в год особо погоды не делает) Пустячок, а приятно) Каско же не куплю по принципиальным сообр-м (хотя могу позволить). Не хочу работать на страховщика ежегодно) |
[QUOTE='John_;161369']И считаю город более потенциально опасным.[/QUOTE]
Прокатись на досуге по М5 до Москвы зимой в мокрый снег и ночью с ледяной коркой под колесами. |
[QUOTE='John_;161369']Не хочу работать на страховщика ежегодно)[/QUOTE]
Работай так, чтобы это было незаметно для бюджета:D |
[QUOTE=MIB;161363]С нами играет водитель со стажем 2 года[/QUOTE]
Будь у тебя хоть стопицот лет стажа, на защиту от угона это врядли влияет) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;161372]Прокатись на досуге по М5 до Москвы зимой в мокрый снег и ночью с ледяной коркой под колесами.[/QUOTE] Сдуру можно и...))) Стаж не главное, главное лампочка в голове))) Человек либо умеет ездить, либо делает вид что умеет. Стажем это исправляется едва ли) |
[QUOTE=John_;161375]Будь у тебя хоть стопицот лет стажа, на защиту от угона это врядли влияет)[/QUOTE]
Опять 25. А можно страницу паспорта, чтобы убедиться что тебе на самом деле 33 года? Я с каждым твоим постом в этом все больше сомневаюсь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='John_;161375']Сдуру можно и...))) Стаж не главное, главное лампочка в голове))) Человек либо умеет ездить, либо делает вид что умеет. Стажем это исправляется едва ли)[/QUOTE] Удачи по жизни тебе человек. Я на тебя не обижаюсь, да и ты не обижайся. Грешно на юродивых обижаться. |
[QUOTE=MIB;161378]Опять 25. А можно страницу паспорта, чтобы убедиться что тебе на самом деле 33 года? Я с каждым твоим постом в этом все больше сомневаюсь.[/QUOTE]
Сразу после скана диплома с оценкой по терверу [QUOTE=MIB;161378][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Удачи по жизни тебе человек. Я на тебя не обижаюсь, да и ты не обижайся. Грешно на юродивых обижаться.[/QUOTE] За самокритичность уважаю) |
[B]MIB[/B], да это завуалированный Кондрашов сидит. Надо его угонщикам заказать :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors