![]() |
[QUOTE=IDKFA;360497][B]Klimovmv[/B], схождение удается болтами оставить в допуске. Если старые болты рабочие, оставляйте лучше их, новые китайские сырые.[/QUOTE]
Совсем уже из фольги что ли сделаны:confused: |
Посоветуйте, пожалуйста, гда такие рычаги можно приобрести так, чтоб почтой можно было получить. А то тоже такой эффект начинает проявляться. Пока не сильно, но тем не менее...
|
[B]DPH159[/B], в этом треде есть ссылка на ВКонтакте, контора БиллиБонс. Они же есть и на Драйве2. Думаю в РБ без проблем отправят.
|
[QUOTE=IDKFA;360501][B]DPH159[/B], в этом треде есть ссылка на ВКонтакте, контора БиллиБонс. Они же есть и на Драйве2. Думаю в РБ без проблем отправят.[/QUOTE]
Они единственные? |
[B]DPH159[/B], есть тунинговые конторы в америке, которые подобное варят, ценник раза в 2-3 побольше. А чем БиллиБонс не устраивают?
|
[B]IDKFA[/B],
Да нет, вроде и ценник нормальный озвучен- 6500 за пару, и выслать готовы. Я уже списался с ними. Просто были сомнения, что вышлют за пределы России. |
Я только в сомнениях - серпы брать или нижние. Ведь нижними схождение регулируется. Как тогда ими умудряются развал выставить?
|
[B]DPH159[/B], если отмотать этот тред, то видно, что уже наш софорумчанин проверил практически, всё работает. Как мне объяснил специалист - развальные болты на самом деле регулируют и развал и схождение, но так как для развальщика схождение намного важнее (видимо колёса жрет сильнее или еще что), то на развал забивают в угоду схождению. Когда же регулируются задние нижние рычаги, то болты целиком используются на регулировку развала.
|
[QUOTE=DPH159;360537]Я только в сомнениях - серпы брать или нижние. Ведь нижними схождение регулируется. Как тогда ими умудряются развал выставить?[/QUOTE]
Серпы тоже лучше заменить :smokin: |
Что ж, попробуем. Спасибо,
|
Ребят подскажите, был на развал сзади диагностировали около 2 градусов отклонение, из-за этого резину подедает внутри, мастер сказал купить прямые регулируемые рычаги, а также развальные болты с рычагами нижними, не многовато ли рычагов, можно ли только регулируемые поставить?
|
[B]skiv86[/B], все правильно сказали - нужны нижние регулируемые прямые рычаги, и развальные болты, потому как старые из сыромятины одноразовые.
Регулируемые рычаги наши БиллиБонс освоил, самое бюджетное решение. |
[B]IDKFA[/B], это не вопрос, он ещё сказал поменять рычаги которые под пружину с дыркой, от развальных болтов идут, вот я про них спрашиваю надо ли и эти рычаги
|
[B]skiv86[/B], ну, это жестковато, ИМХО. Конечно, если бюджет неограничен, можно и их сразу брать, но я бы таки попробовал обойтись мной вышеперечисленным. И если не удастся, тогда и рычаги...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors