![]() |
[QUOTE=colobus;165401]А зачем мне ему звонить? Я что, готовлюсь стать счастливым владельцем сх-7 и инфу собираю? У меня история двух машин откатавших пять лет. С мелочами, но без серьёзных проблем.[/QUOTE]
ты спросил, я ответил. Верь Коле))) |
[B]Garik80[/B], я и без звонка ему уже верю;)
|
[QUOTE=Паулюс;165407]Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))[/QUOTE]
а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно. |
[B]73Чайка[/B], Симбирск, наверное...Или 73 - это год рождения?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Мля, я теперь не успеваю читать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165422]а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно.[/QUOTE] Я на мазду сел с Фокуса, до него кривые Спасио и Марк-II - окуительные машины...и Фокус-мокус норма тоже, только катушка зажигания зае...ла. |
[B]Garik80[/B], я шесть лет отъездил на mazda6 вообще супер машинка;)
|
И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.
|
[QUOTE=Паулюс;165407]Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))[/QUOTE]
ты за слова ответишь? ни один тут не менял на 2.5 фары по запотеванию, из-за мухи в фарах, срезаные фароомыватели, спертые крышки от них по 5 т каждая, бьющие тормозные диски тоже не спрашивал никто на 2.5? это я все во сне видел и решил, что все это правда? и коробка у меня во сне накрылась? Ребята, вы даже информацию не воспринимаете. У вас одна цель- все кто говорят гадости про мазду- враг. Мне вообще сейчас эта мазда до звезды. стоит там в гараже и ждет, пока я тойоту сделаю и продам ее такому же сектанту как и вы. Только вы поймете о чем я писал, когда сядете в другое авто и поймете, что есть машины и лучше и комфортнее и не ломучие. я же тут пишу не из-за того, что машина мне лично напакастила. |
Ну вы настрочили, а тачка супер!
|
[QUOTE='Паулюс;165423']73 - это[/QUOTE]
тройка, семёрка, туз) Туза в цифрах нет))) есть, но некрасиво... в сумме 21! а так, это номер бокса в кооперативе, кв-ра, тел. номер., гос. номер и т.д. и т.п.) |
[QUOTE=plit;165427]И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.[/QUOTE]
только сейчас не сезон для форума. тут народа вообще нет. Одни и теже сектанты. Найди тему про сиденье мазды и поймешь, что люди имеют проблему, заходят на форум, смотрят и уходят. Это мы тут убогие закомплексованные люди, которые в жизни не умеют общаться, а за экраном монитора нам не страшно)))) |
Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ:mad:
|
[QUOTE=Sisch;165429]Ну вы настрочили, а тачка супер![/QUOTE]
ты ее выкопай, а то в землю вросла. не поедет в четверг))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;165432]Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ:mad:[/QUOTE] да уроды редкостные. Голову им оторвать и в зад засунуть. как таких земля носит? |
[B]Garik80[/B], неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!!!:D
|
[B]Garik80[/B], поедет еще впереди вензы:D
Я тебе колесо проколю, если будешь плохо говорить про мазду :) |
[QUOTE=Sisch;165437][B]Garik80[/B], поедет еще впереди вензы:D[/QUOTE]
да я тебе фору дам в пол дня. вообще без проблем))) |
[QUOTE=Garik80;165428]ты за слова ответишь?[/QUOTE]
Отвечать не впервой - я не гордый:D:D:D Все перечисленные тобой "косяки" очень ничтожны и незначительны, а коробка все-равно у тебя одного навернулась...Приведи мне в пример офигенную тачку, где все идеально - котраргумент не заставит себя ждать... |
[B]Garik80[/B], ладно, посмотрим кто быстрее:)
|
[B]Sisch[/B], вот и третий участник ралли:D
|
[QUOTE=Garik80;165428] ни один тут не менял на 2.5 фары по запотеванию [/QUOTE]
Зомби говорят,запотевания и проблемы с ними связанные в основном на ксеноне, мне на галогене пофиг - потеет она или нет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165428] из-за мухи в фарах [/QUOTE] Зомби говорят, что мухи бывают - ну и что, кто на гарантии - заменили, а те кто нет вытряхнули их... |
[QUOTE='Сержъ;165432']Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ[/QUOTE]
Врагов-к стенке! |
[QUOTE='colobus;165436']Garik80, неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!![/QUOTE]
сиденья на Маздах - ГУ@НО редкостное!!! |
[B]Паулюс[/B], кто такие Зомби:confused::eek:
|
[QUOTE=Garik80;165428] срезаные фароомыватели, спертые крышки от них по 5 т каждая [/QUOTE]
Зомби говорят, что это не проблема Мазды, а в основнм Ваша московская... |
[QUOTE=73Чайка;165445]сиденья на Маздах - ГУ@НО редкостное!!![/QUOTE]
езди стоя:D |
[QUOTE='73Чайка;165445']сиденья на Маздах - ГУ@НО редкостное!!![/QUOTE]
это он злится, что его забанили сначала, вот и наговаривает на мазду :D |
[QUOTE=Garik80;165428] бьющие тормозные диски тоже не спрашивал никто на 2.5? [/QUOTE]
Зомби могут привести в пример минимум пять марок авто с аналогичными проблемами, причем здесь Мазда, у меня не ведет... |
[QUOTE='Сержъ;165449']езди стоя[/QUOTE]
или на корточках |
[QUOTE=colobus;165436][B]Garik80[/B], неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!!!:D[/QUOTE]
а причем тут сидение? ты тему открой с самого начала, там написаны мои проблемы и что мне не нравится с самого начала. |
[QUOTE='Паулюс;165451']причем здесь Мазда, у меня не ведет...[/QUOTE]
ты с лодкой не ездил! Гарику просто нужна другая машина была [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] популярную тему рокер сделал:D |
[QUOTE=73Чайка;165445]сиденья на Маздах - ГУ@НО редкостное!!![/QUOTE]
А мне очень удобно. |
[QUOTE=Sisch;165452]или на корточках[/QUOTE]
на корточках вредно;) |
[QUOTE=Сержъ;165447][B]Паулюс[/B], кто такие Зомби:confused::eek:[/QUOTE]
Это мы с тобой:D |
[QUOTE='colobus;165456']А мне очень удобно.[/QUOTE]
Занеси его в свой блокнотик! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;165458']Это мы с тобой[/QUOTE] Не Гарик назвал сектантами:smokin: |
[B]Sisch[/B], люди на жигулях лодки возят и не жалуются :D
|
[QUOTE='colobus;165461']Sisch, люди на жигулях лодки возят и не жалуются [/QUOTE] Ты с ними разговаривал?
|
[B]Паулюс[/B], ты херней не занимайся. я тебя еще раз спрашиваю- ты за слова ответишь что я один тут недовольный? меня од не парят. я знаю, что у меня были машины, которые стояли на улице и с них ничего не пропадало. и в сервисах я там не зависал.
по негативу только от меня одного: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=131132&postcount=5096[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7884&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%E5[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3176&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%E5[/url] Считай сколько человек про сиденье пишет, минимум еще одна девушка по сервисам мотается. Посмотри на голосование, там 3 голоса. меня выкинь, минимум еще два. Дальше будешь утверждать, что я тут один е.анутый на голову, а вы все умные? Вы с colobus сами в этих темах терли, пока я тойоту гнал в Москву. Тему про сиденье пропустил даже. |
[QUOTE=Sisch;165459]
Не Гарик назвал сектантами:smokin:[/QUOTE] Это ругательное слово:confused:, прошу ко мне его не применять:D |
[B]colobus[/B], ты тоже почитай про сидушки, потом скажешь еще раз есть проблемы или нет у мазды с сиденьями.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;165464]Это ругательное слово:confused:, прошу ко мне его не применять:D[/QUOTE] тебя к секстантам отнести?:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;165462]Ты с ними разговаривал?[/QUOTE]
Нет. Я с ними не разговаривал. Но если серьёзно, то для лодок нужна машина потяжелее. Двухсотка замечательно подойдёт. |
[QUOTE=Sisch;165454]ты с лодкой не ездил!
Гарику просто нужна другая машина была[/QUOTE] Серег, где я только не был и как не буксовал и зимой и летом, не далее чем в ту пятницу катал к любимой теще, на М-5 массовый ремонт, километров 30 пробка, ну я решил лесом, благо дорогу знаю,но не учел того, что дождь нехилый был, так в одном месте так завяз и елозил полчаса, ну думаю все - хана, но если бы не высокий клиренс, сидеть бы мне там до сих пор... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors