![]() |
[B]betonu[/B],да батенька с ценой на кондей Вы что то переборщили,500$ он отдал...и то какой то ему хороший поставили,..а так 300$ за глаза.. Мы тоже жили в других ценовых категориях!!! у меня тоже была девятка,но я и тогда обочников не понимал...
|
[QUOTE=FlyAway;167412][url]http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI[/url]
немного видео по теме :)[/QUOTE] Ей штраф выписали, а муж уволился по собственному и извинился) |
Это не обочина , она по пешеходной зоне перла ,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size] Вот что может быть с будущим.... Самое простое решение -застрелиться ..... |
[B]FlyAway[/B], чинуша самоликвидировался уже :)
вернее само ликвидировали, что бы тень на плетень не наводил :) |
[B]Phil[/B], почаще бы их так самоликвидировали :)
[QUOTE='БЕС;167458']Это не обочина , она по пешеходной зоне перла[/QUOTE] Да, но ситуация примерно аналогично, если бы их также самоликвидировали и за езду по обочине - я б был только за. :cool: |
[QUOTE=FlyAway;167472]Да, но ситуация примерно аналогично, если бы их также самоликвидировали и за езду по обочине - я б был только за. :cool:[/QUOTE]
сначала пусть наша Е...ная Россия сделает дороги и организует движение по уму, тогда езда по обочине отпадёт из-за ненадобности |
[QUOTE='Sergey 1977;167476']тогда езда по обочине отпадёт из-за ненадобности[/QUOTE]
Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями! |
[QUOTE=Sisch;167479]Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями![/QUOTE]
Ну и не забывать строить дороги, расширять трассы, убирать узкие места на городских автомагистралях. Иначе толку не будет. |
[QUOTE='FlyAway;167480']Иначе толку не будет.[/QUOTE]
Будет! Я конечно не против улучшения дорог и т.д. Но и просто применив карательные меры ситуация намного улучшится!:) |
[B]Sisch[/B], согласен, хотя тоже знаешь.. вот применяли карательные меры против тонировки на передних стеклах, сейчас снова вижу кучу народу с тонировкой тк нет исполнения, тупо забивают и не тормозят. Пока рейда нет, всем пофиг.
|
Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает. А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно! |
[B]Sisch[/B], те ты хочешь развивать стукачество? ну чтоб другие участники дорожного движения могли отправить видео нарушения куда надо?
|
[QUOTE=Sisch;167479]Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями![/QUOTE]
так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой. |
[QUOTE='Sergey 1977;167490']так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой.[/QUOTE]
Если бы у бабушки был бы .уй, как ты говоришь. Можно начать с низов, а дальше уже само пойдет! Вон в Пугачеве у людей наконец то сознание проснулось |
[QUOTE=Sisch;167486]А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф[/QUOTE]
у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать. |
[QUOTE='Sergey 1977;167492']у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать.[/QUOTE]
Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл? Наши люди не понимают или делают вид, а понимают только язык наказания. Нарушил = заплатил и ни 3 копейки, а чтобы в следующий раз подумал, как иначе? |
[QUOTE=Sisch;167493]Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл? [/QUOTE]
злодеев что ли мало, я имел ввиду не само видео, а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит |
[QUOTE=Sisch;167486]Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает. А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно![/QUOTE] Только бы наказать всех поголовно, ситуации разные бывают, но в общем ты прав. |
[QUOTE='Sergey 1977;167494']а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит[/QUOTE]
Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Короче, было бы желание, все можно, но такого желания нет видимо! |
[QUOTE=Sisch;167496]Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем[/QUOTE]
интересно сколько там зарегистрировано, в основном жители крупных городов, а где то в дальних регионах наврятли, но они наверное и не нарушают-негде |
Ну поехали ..... Опять все заново , как посто вас завести , вы - не Мазда сх7, с пол оборота :D.а вот вам свеженькое, о чем я пел выше ..... Депутат Госдумы от ЛДПР Худяков ,был избит «крепкими обитателями» черного джипа
|
Что то он там не договаривает, Худяков этот!
|
[QUOTE=FlyAway;167488][B]Sisch[/B], те ты хочешь развивать стукачество? ну чтоб другие участники дорожного движения могли отправить видео нарушения куда надо?[/QUOTE]
Было бы неплохо. Дисциплинировало бы, по-крайней сере, хоть как-то...В Финляндии, например, это в порядке вещей. У меня сейчас на регистраторе две записи есть чудесные, где м#дак, по-другому не назвать, чуть не устроил лобовое, шпаря по встречке...причем встречная машина ушла на обочину, а тот так и продолжил ехать по встречке. Я бы такое видео отправил, скажите только куда? На второй еще краше - дальнобойщик на "американце" на обгон в гору пошел. На обочину с торможением почти в пол уходил уже я... Вообще количество неадекватов за рулем летом вырастает...жара что ли действует? |
[QUOTE=Rat;167515]Было бы неплохо. Дисциплинировало бы, по-крайней сере, хоть как-то...В Финляндии, например, это в порядке вещей.
У меня сейчас на регистраторе две записи есть чудесные, где м#дак, по-другому не назвать, чуть не устроил лобовое, шпаря по встречке...причем встречная машина ушла на обочину, а тот так и продолжил ехать по встречке. Я бы такое видео отправил, скажите только куда? На второй еще краше - дальнобойщик на "американце" на обгон в гору пошел. На обочину с торможением почти в пол уходил уже я... Вообще количество неадекватов за рулем летом вырастает...жара что ли действует?[/QUOTE] На ютьюб повесь, менты сами найдут. |
Вложений: 1
[QUOTE=Garik80;167403]тут проще тогда цитату из Бумера вспомнить- не мы такие, жизнь такая.
а когда кондей в девятку 70 000 стоил? я помню 21093 $5500-7000, а кондей 300-500.[/QUOTE] В 2000 году я был обладателем первой серии 2115 тогда я её в Ростокино вообще за 5400$ брал, 2199 тогда 4000-4500$ стоили. Комплект для установки кондиционера на автомобиль ВАЗ 2109/21099/2113/2114/2115 Производства ФРОСТ г. Тольятти. стоимость 40.000 руб. установка 30.000 руб. 2115F-8116008 Блок испарителя в сборе 2115F-8112006-10 Конденсатор в сборе 2115F-8111010-10 Компрессор SE-5H11 2115F-1001362-10 Кронштейн компрессора 2115F-1041034 Кронштейн генератора 21102F-8114054 Кронштейн натяжного ролика 2110-1041056 Ролик натяжной 2115F-8120310-10 Трубопровод нагнетающий в сборе 2115F-8120170 Трубопровод высокого давления 2115F-8120020 Трубопровод низкого давления 99.3710-07.06 Кнопка выключения кондиционера FROST-8127102 Терморегулятор 2108-3709671 Рукоятка FROST-601090 Ремень компрессора 6РК 1090 21103F-8120024 Хомут трубопровода 2115F-8127300 Жгут проводов 90.3747.000-10 Реле четырехконтактное 2115F-8101206 Трубка удлинительная FROST-8120040 Штуцер прямой FROST-8120442 Кольцо уплотнительное O-RING 10 FROST-8120444 Кольцо уплотнительное O-RING 8 FROST-8120446 Кольцо уплотнительное O-RING 6 14567780 Хомут пластиковый FROST-1627 Хомут металлический 16-27 2110-3701376 Болт специальный 2110-3701634 Втулка компенсирующая 2110-3701637 Опора резиновая 2110-3701638 Вкладыш втулки 11343821 Болт M10x1,25x50 11307021 Болт M10x1,25x40 16044521 Болт M8x65 16043921 Болт M8x35 10902421 Болт M6x20 17670201 Винт самонарезающий 4,3х15,9 12164711 Гайка M10x1,25 16100811 Гайка M8 15896211 Гайка M6 12646701 Шайба 8х20 10519401 Шайба 6x12 10516870 Шайба пружинная 10 10516670 Шайба пружинная 8 10516470 Шайба пружинная 6 Герметик «сырая резина» |
Понаписали-то!!! Всего и не прочитаешь. Какая-то жвачка получается. Никто и ничего никому не докажет. Это как с гомосексуализмом. Одни считают, что это приобретённое, а другие, что враждённое. Врачи тоже дают разные оценки.
Я думаю, что разговоры типа - если очень нужно, то можно - не имею право быть. Всем стоящим в огромной пробке 3-4 часа подряд очень нужно. Всем херово, и взрослым и старикам и детям. У каждого найдётся оправдание. Я ни разу в жизни не проехал по грунтовой обочине, хотя каждые праздники стою по 4 часа на одних и тех же участках. А если случилась реальная беда (роды или инфаркт), то можно выехать и на встречку. Но это один случай на всю пятикилометровую пробку, и то не факт. Но реально, на встречке и обочине каждый десятый! У всех роды и ифаркт? Нет конечно! И люди может быть и неплохие в целом это делают, но не привили в детстве им чуства уважения к обществу. В лицо они тебе этого никогда не скажут, а внутри железного коня они болт большой на тебя клали. Плохо стало старому человеку или ребёнку? Прижмитесь к обочине, сходите в поле, ромашки пособирайте, берёзки пообнимайте в посадке. з.ы. если бы все двигались в пробке, уважая друг друга, то даже на тормоз не пришлось бы нажимать. Основная проблема в тех, кому очень надо и они избранные. Из двух рядов делается четыре-пять под бутылочное горло :mad: з.з.ы. поймите наконец, если вы торопитесь и вам хреново - то же самое у всех остальных. Но большинство из них уважает друг-друга и терпит!!! |
[QUOTE=colobus;167567] Но большинство из них уважает друг-друга и терпит!!![/QUOTE]
Это они вам рассказали? :) Я вижу еще массу вариантов: -просто жалко тачку; -моя тачка точно не проедет; -я не умею ездить; -а вдруг там яма?; -жена не любит тряску; -страшшшно боюсь дтп, -а вдруг меня не пустят обратно и обдудят?; -гаи оштрафует; -"а что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?" (с); ... |
[B]dima_ace[/B], я ж сказал уже. Кого и как воспитали. Мы, не все, но многие, делаем иногда хамские поступки.(я не безгрешен) Просто одни после этого два дня переживают, а другим похуй морские знаки. Поржали и жизнь пошла дальше..
|
[B]dima_ace[/B], Да какая разница, почему человек не хочет нарушать?
Важнее то, какого хрена человек нарушает и считает всех остальных упырями |
[QUOTE=Sisch;167571][B]dima_ace[/B], Да какая разница, почему человек не хочет нарушать?
Важнее то, какого хрена человек нарушает и считает всех остальных упырями[/QUOTE] Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. ) |
[B]dima_ace[/B], При чем тут штраф?
Есть нарушения, которые ни кому не вредят, развернулся через сплошную там или еще чего, да и фиг с тобой! А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал, это уже нарушение другое, которое является не только административным но и оскорблением. А если мне средства позволяют, я могу класть на все, так? Это опять к вопросу о воспитании! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] Считаю беседу бесполезной в общем! Потому как слова Димы в лишний раз убеждают, что кроме как карательных мер у нас в обществе других не понимают. Если человек на может заплатить штраф, придется ездить по правилам, так? Ты сам понимаешь абсурдность своей мысли? |
Это вы считаете всех упырями, раз пишите об этом. У большинства людей возникает в эти минуты ощущение примерно такое: "ах и ох меня и тут пытаются надуть". В этом проблема похоже судя по озлобленности )
|
[QUOTE=dima_ace;167573]Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )[/QUOTE]
Дима, я в полном ох@ение! Вы реально что ли не понимаете о чём речь? Вот из-за таких как Вы, друзей, которые, читая предложения не вникают в их смысл у нас и возникают сложности в обществе. Я даже не знаю что и писать :D Человек убеждён, что ПДД это прейскурант цен))) Только пить очень дорого, а всё остальное можно! |
Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.
|
[QUOTE=Sisch;167575]
А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал, [/QUOTE] Не надо домысливать за нарушителей пожалуйста))) Я не считаю очередь на дороге сродни очереди в магазине к одному окну где обогнать = оскорбить. сравните дорогу в таком случае с очередью на эскалатор в метро, где кто ловчее тот и обогнал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Я вполне все понимаю, есть прейскурант, а есть серьезные нарушения это я вполне дифференцирую не утрируйте. |
Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть .... Пусть терпят ...каждому свое ..
|
[QUOTE='БЕС;167582']Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть ....[/QUOTE]
Вот в Пугачеве хоть нашлось 300 человек, которых задолбало! В остальном каждый человек вправе выбирать по какой дороге ему идти, итог одинаков у всех! |
[B]dima_ace[/B], [B]БЕС[/B], Как-то не так живем:confused:
Ну да ладно,,, главное что-бы Вам было интересно;) |
[B]славамурава[/B], Ну как есть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения :beer: |
[QUOTE=Алекс Лёлик;167579]Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.[/QUOTE]
Друзья мои, Вы - терпилы :D И я такой же, вероятно. Настоящие пацаны хер клали. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;167585] Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения :beer:[/QUOTE] Ругаться конечно не будем, но у меня в голове не укладывается твоя точка зрения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors