![]() |
[B]Stazz[/B], сверху справа кнопка поиск:)
|
Там я только кое-как про кнопку ручки нашел, а про остальное что-то не могу :)
А по другим вопросам не продуктивно :( Например кто-нибудь менял стандартные омыватели стекла на вееры? |
[QUOTE=Stazz;245382]Там я только кое-как про кнопку ручки нашел, а про остальное что-то не могу :)
А по другим вопросам не продуктивно :( Например кто-нибудь менял стандартные омыватели стекла на вееры?[/QUOTE] а у нас и стоят вееры ,по краней мере на рейстайле |
Всем доброго!
Парни, а как занести в память положение водительского сидения? Пробовал и удерживать кнопку с цифрой, и "цифру" совместно с SETом... "Опытным" путем выяснил что последовательное нажатие SET и цифры двигает кресло в запомненное положение, только как оно "запомнилось" нифига не понял:) |
[QUOTE=Аспирин;245522]Всем доброго!
Парни, а как занести в память положение водительского сидения? Пробовал и удерживать кнопку с цифрой, и "цифру" совместно с SETом... "Опытным" путем выяснил что последовательное нажатие SET и цифры двигает кресло в запомненное положение, только как оно "запомнилось" нифига не понял:)[/QUOTE] У дорестайлинга все проще ;) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;245383]а у нас и стоят вееры ,по краней мере на рейстайле[/QUOTE] не у всех видимо. у меня обычные |
можно еще тут спрошу..затроило двигатель на трасее, светится чек, газуешь троение убирается,обороты сильно плавают, на холостом прям трясет движок. насиловать машину не стала, на эвакуаторе в сервис утащила. при диагностике движка показало, что неисправность в 2 и 4 цилиндре, толи форсунки...не очень вникала.... разобрали почему-то поменяли местами 1-3 и 2в4, заменили свечи по пути. машину отдали, не троит. обороты подгуливают но не критично, чек не убрали, рекомендация сервиса - поменять датчик кислорода верхний. заказала, поменяли, все норм, НО 1. коробка автомат, переключается до 110км отлично, при 120 орееет как спортивный машин обороты 5-6тыс. рисковать не стала, вернулась в сервис с вопросом почему так..ответ удивил..или я блондинко, типа коробка адаптивная, дросельная заслонка и тп меняли датчик, все вернулось к заводским настройкам, поездите недельку и все под вас подстроится..ладно..сегодня второй день до 100 езжу спокойно за городом..но..есть свой разъем для проверки ошибок...выдает, что датчик h02s не активный?..мне ведь его заменили....скажите как быть и что делать??
|
[QUOTE=Андрей 5;245383]а у нас и стоят вееры ,по краней мере на рейстайле[/QUOTE]
мазда никогда веерные форсунки омывателей не ставила, и на рестайле стоят такие же как на до. |
[B]Stazz[/B]
[QUOTE=Stazz;245148]Мужики, киньте пожалуйста ссылки где продуктивно обсуждали: -течь бачка омывателей -оторванную резинку кнопки на ручке -замену омывателей стекла на другие -лампочки в панели Спасиб![/QUOTE] по п.3 обсуждение было тут:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3588"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3588[/URL]/ Насколько продуктивно - оцени сам... |
[QUOTE=Phil;246018]мазда никогда веерные форсунки омывателей не ставила, и на рестайле стоят такие же как на до.[/QUOTE]
значит у меня эксклюзив :eek::D |
У меня тоже эсклюзифф ;)
|
Вложений: 2
громкость сигнала в БК что означает? есть выбор ГРОМКО, ТИХО.
ниже в настройках идет ГРОМКОСТЬ сигнала поворотников. |
[QUOTE=Phil;246537]громкость сигнала в БК что означает? есть выбор ГРОМКО, ТИХО.
ниже в настройках идет ГРОМКОСТЬ сигнала поворотников.[/QUOTE] то что написано то и означает ;) |
[QUOTE=Phil;246537]громкость сигнала в БК что означает? есть выбор ГРОМКО, ТИХО.
ниже в настройках идет ГРОМКОСТЬ сигнала поворотников.[/QUOTE] крутыши;) на дорест этого нет:smokin: |
[QUOTE=Андрей 5;246556]то что написано то и означает ;)[/QUOTE]
самый умный? громкость какого сигнала подразумевается? |
[B]Phil[/B], Поворотников.
|
[QUOTE=Phil;246572]самый умный? громкость какого сигнала подразумевается?[/QUOTE]
сигнал в машине один ,если бы был сигнал чего то другого было бы написано чего,поваротников и т.д ,не тупи :) |
[QUOTE=игара.66.;246576][B]Phil[/B], Поворотников.[/QUOTE]
нет, не поворотников, сигнал поворотников регулируется следующей менюшкой. (ниже строкой) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;246585]сигнал в машине один ,если бы был сигнал чего то другого было бы написано чего,поваротников и т.д ,не тупи :)[/QUOTE] тупишь как раз ты. |
[QUOTE=Phil;246609]нет, не поворотников, сигнал поворотников регулируется следующей менюшкой. (ниже строкой)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] тупишь как раз ты.[/QUOTE] может и я ,для умных бы написали сигнал сигнала :D |
[QUOTE=CX7 buch;246559]крутыши;) на дорест этого нет:smokin:[/QUOTE]
А то,,, у нас еще ууух как много чего не разведанного:D |
Честно говоря не пробовал но мне кажется она убавляет и прибавляет звук "бипбип" при листание меню.
|
Прошу помощи
Клубни подскажите кто знает
1)Как снимаются серебристые молдинги снизу двери? 2)Можно ли снять серебристый молдинг с маленьких окошек (перед и зад)? |
[QUOTE=M@M's;249100]Клубни подскажите кто знает
1)Как снимаются серебристые молдинги снизу двери? 2)Можно ли снять серебристый молдинг с маленьких окошек (перед и зад)?[/QUOTE] Что за серебристые молдинги или имеешь введу хром полосы? |
[QUOTE=Fuad;249102]Что за серебристые молдинги или имеешь введу хром полосы?[/QUOTE]да именно их
|
[QUOTE=M@M's;249104]да именно их[/QUOTE]
Которые снизу двери, снимается вместе с пластмассовыми молдингами, после можно открутить хром изнутри, держатся на саморезах. А пластмассовые молдинги снимаются легко, начало немного тянешь на себя чтобы кончик не упирался к двери и как рельсы в сторону снимается. На двери остается белые клипсы, их тоже надо снимать и надевать на молдинг для обратного монтажа. А хром на окошках кажется просто отдирается. |
[QUOTE=Fuad;249105]
А хром на окошках кажется просто отдирается.[/QUOTE] т.е. он приклеен или нет? |
[QUOTE=M@M's;249106]т.е. он приклеен или нет?[/QUOTE]
Не знаю, как будто защелкнуто. |
Добрый день! Подскажите, можно ли запрограммировать авто, что бы при начале движения, двери автоматически запирались. Мазда СХ-7 2011 г.в., 2,5л
|
[B]Demanoff58[/B], Конечно можно,,, но зачем:confused:
|
[QUOTE=Demanoff58;249593]...что бы при начале движения, двери автоматически запирались. Мазда СХ-7 2011 г.в., 2,5л...[/QUOTE]
Я пытался, но то, что в инструкции не работает на "европейских" прошивках... А лезть в прошивку через ОД мне было лень :) |
Хочу попытаться . Можете инструкцию сбросить или ссылку? Заранее благодарен.
|
Приветствую уважаемых форумчан. Стал счастливым обладателем СХ-7 , 2.5, трёхлетка. К сожалению прежняя хозяйка во время переезда с квартиры на квартиру выбросила мануал вместе с другой макулатурой. Может существует электронная версия данной книжки а я не могу пока найти? Киньте ссылку, плииз. Хочется хотя бы ознакомиться с моей новой машинкой ( а точнее - не могу понять алгоритма управления БК и вывод на экран..)Спасибо.
|
[B]autohifi[/B], да плюнь ты на манул ;) читай форум и будет тебе счастья;)
|
[QUOTE=autohifi;252843]Приветствую уважаемых форумчан. Стал счастливым обладателем СХ-7 , 2.5, трёхлетка. К сожалению прежняя хозяйка во время переезда с квартиры на квартиру выбросила мануал вместе с другой макулатурой. Может существует электронная версия данной книжки а я не могу пока найти? Киньте ссылку, плииз. Хочется хотя бы ознакомиться с моей новой машинкой ( а точнее - не могу понять алгоритма управления БК и вывод на экран..)Спасибо.[/QUOTE]
Где-то есть тема со ссылкой на торрент. |
[B]autohifi[/B],
по ссылке в сообщении можешь скачать мануал, только на дорестайл: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=170712&postcount=102"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=170712&postcount=102[/URL] |
Большое спасибо, уже читаю.
|
[QUOTE=autohifi;252869]Большое спасибо, уже читаю.[/QUOTE]
изучай внимательно ;) |
[QUOTE=CX7 buch;252871]изучай внимательно ;)[/QUOTE]
НаХ ему изучать,,, прочитает и забудет,,, ты потом еще подскажешь;) |
FUAD.Добрый день.Нет информации, как снять зеркало (салонное) заднего вида.Фото.Видео. Спасибо,друг!
|
[B]Дехтер[/B], вроде легко снимается салонный зеркало.
Берешь плоскую отвертку и ковыряешь по середине черную декоративную обшивку который вокруг основы зеркала. Аккуратно снимаешь сначала левую часть преодолевая фиксаторы а потом правую часть. Держи за основания зеркало и сдвинь его наверх и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors