![]() |
Ой:(простите не заметили:D
|
Опять глушняк :D Как только пятница и я позволяю себе выпить пятую стопку - поговорить не с кем :confused::beer:
|
Давай поговорим.
|
[B]colobus[/B], Так этож пятница развратница ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] Як тож джеймсона употребляю |
[B]colobus[/B], ну ты где там? Переговорщик!
|
видать растроился ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 59 секунд[/color][/size] пойду футбол гляну.Поболею за Украину :beer: |
Отвлёкся слегка :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 25 секунд[/color][/size] Вот вам и отвлечение)) Всех, как х..м сдуло :D |
Смотрю стыковой матч Украины с Францией.
|
Молодчики Украинцы!!!
|
Хохлы значит прошли? все проспал, за неделю страшный недосып накапливается...
И пятница коту под хвист:D |
[QUOTE=славамурава;189605]Хохлы значит прошли? все проспал, за неделю страшный недосып накапливается...
И пятница коту под хвист:D[/QUOTE] Будет еще ответная игра. |
А сегодня, в 14-30 на канале "россия-2" будут играть рязанские колхозники с краснодаром в 1/8 кубка страны. Купил пива уже. Буду переживать))
|
[B]colobus[/B], За Краснодарских:D
|
[QUOTE=славамурава;189649][B]colobus[/B], За Краснодарских:D[/QUOTE]
Ух ты вражина :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 26 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я там был)) [url]http://youtu.be/rC5VNA65bCc[/url] |
Поболею за колхозников :)
|
[QUOTE=CX7 buch;189654]Поболею за колхозников :)[/QUOTE]
Благодарствую))) |
Играют где???
|
[B]colobus[/B], Смотрел как они по пенальти выиграли у кубани,теперь вот посмотрим как проидет игра, но звезеде терять нечего думаю будут упиратся ;), а краснодар может реально недооценить соперника.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], в краснодаре |
[B]CX7 buch[/B], я бы не сказал, что выиграли именно по пенальти. В самой игре забили первыми, да и выкладывались больше Кубани. Атмосфера была охрененная на стадионе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], ну а то, что выиграет сегодня Краснодар - вопросов нет! Класс команд абсолютно разный. Мне бы хотелось, чтобы наши колхозники дали бой)) |
Я том что та победа может дать им сильный талчек,помонишь мультик как казаки в футбол играли можно сказать так казаки против косопузых
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Посмотрите как Янукович вставал из кресла когда пенальти назначили ;) [url]http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/659894[/url] |
[QUOTE=colobus;189659] ну а то, что выиграет сегодня Краснодар - вопросов нет![/QUOTE]
Вот с тебя болельщик:mad: болею за Рязань косопузою потому что она к Тамбову ближе:) |
[B]CX7 buch[/B], жопа толстая просто))) кормят хорошо))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;189663]Вот с тебя болельщик:mad: болею за Рязань косопузою потому что она к Тамбову ближе:)[/QUOTE] Это тактика такая))) В душе то я верю))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], рязань ближе не к тамбову, а к есенеской руси)) Я покинул родимый дом, Голубую оставил Русь. В три звезды березняк над прудом Теплит матери старой грусть. Золотою лягушкой луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У отца пролилась в бороде. Я не скоро, не скоро вернусь! Долго петь и звенеть пурге. Стережет голубую Русь Старый клен на одной ноге. И я знаю, есть радость в нем Тем, кто листьев целует дождь, Оттого, что тот старый клен Головой на меня похож. |
[B]colobus[/B], Хлоп хлоп хлоп, апладики:D
|
[B]славамурава[/B], а ты стихи читал когда-либо? Я, лет в 30, примерно, вечером сидел на кухне и читал есенина)) Смешно, но факт)) Тогда интернет не был так развит, да и бухал я меньше:D:D
|
[B]colobus[/B], тебе пора опять Есенина почитать;) а то сопьёшься :D
|
[QUOTE=colobus;189673][B]славамурава[/B], а ты стихи читал когда-либо?[/QUOTE]
Пробовал,,, не мое это, набор слов попавших в рифму, а чего все ссут кипятком мне не понятно:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;189679] а то сопьёшься :D[/QUOTE] А ты наливал??? |
[QUOTE=славамурава;189684]Пробовал,,, не мое это, набор слов попавших в рифму,??[/QUOTE]
Ну ты сказал)) Ты, дядя Слава, искусством совсем не увлекался)) здесь не рифма - здесь жизнь!!! [url]http://youtu.be/13JolkweVZ8[/url] |
[QUOTE=colobus;189693] искусством совсем не увлекался))[/QUOTE]
Почему не увлекался,,, квадрат Малевича долго изучал:D |
[QUOTE=славамурава;189697]Почему не увлекался,,, квадрат Малевича долго изучал:D[/QUOTE]
А ты послушал безрукова по моей ссылке |
дрифт на самолетах ))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0St0Tw1Ej1A[/url] |
ГООООООЛ:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] Млять:( вколотили, один один:) |
Болеем :beer::beer::beer:
|
Блин, а я не верил, что вы будете смотреть)))
|
Перекладина :mad:
|
Перекладина,,, фортуна на стороне Звезды:) фортуна это хорошо:)
|
Я за наших:beer:
|
2-1. Краснодар повёл.
|
[QUOTE=Sisch;189732]Я за наших:beer:[/QUOTE]
За кого??? пропустили, нормальный футболик, смотрим дальше:) |
2-2 :beer::beer::beer:
|
[B]CX7 buch[/B], наверное заслужили ребята. Видно, что выкладываются!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] Видели бы вы, как я радовался этому голу)) 180/110 прыгало и орало))) даже собаки с котами поныкались, поджав хвосты))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] Впереееееед рязань))))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors