![]() |
соседа встретил ща, грит -ну ее эту резину всю жизнь на M+S
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] тем более грит у мну жип (Сузуки какая-то) |
[B]colobus[/B], ну да и морозец -2, -3 где-то :) машин мало утром на дорогах, все бояцо :D
|
Я уже приехал ,,, дороги обработаны, все ОК,,, не ссыте...
|
[B]славамурава[/B], ну да норм дороги, но вот некоторые прям видно еле еле плетуцо - наверное резину не поменяли... :D собственно с днем жестянщика! :)
|
День жестянщика.Аккуратней
|
ну не знаю не знаю я сегодня и с обледенелого двора выехал и через всю москву проехал и в область скатался где ничего не чистили ваабче. как то задумался стоит ли менять вообще эти колеса :( и так хорошо едет ну чуть похуже на льду не критично как мне показалось. ехал и убеждал себя, убедил тем что может быть в случае экстренного торможения с шипами будет лучше )
|
не было никакого дня жестянщика))) всё вроде в норме
|
[B]dima_ace[/B], лучше не рисковать))))
[B]grynch[/B], еще не вечер!!! |
Праздник жестянщика переносится,,, сегодня просто прелюдия праздника, даже пробки не казались пробками:)
|
[B]славамурава[/B], его здесь нет, а вот он есть :) :D
|
Вот у вас там метёт в мск :eek: А у нас так и нет снега до сих пор...
|
[B]colobus[/B], ждите скоро будет ;)
|
Ну переобул авто и протестировал на льду - честно разница на льду оочень не большая между штатной и хакка 5. В общем можно ездить и без нее главное с головой, а тем более в москве где все чистят. А еще ни разу самая лучшая зимняя резина не обеспечит уверенности на зимней дороге как на летняя летом.
|
[B]dima_ace[/B], брат если не ошибаюсь, у нас штатные не просто летние а всесезонки.
Сегодня утром проснулся, земля покрыта вся белым одеялом :) нормально ездил на штатном. На днях поменяю на хакку.:) |
[QUOTE=Fuad;192276][B]dima_ace[/B], брат если не ошибаюсь, у нас штатные не просто летние а всесезонки.[/QUOTE]
Так и есть брат :) |
Я смотрю у Вас в столице снежок-то каждый день, а у нас все теплее и теплее, снега еще не было...
|
[B]Паулюс[/B], у нас сегодня очень хорошо пошел :)
|
[QUOTE='Fuad;192276']На днях поменяю на хакку[/QUOTE]Ещё не поменял,офигеть,жена на чайке уже больше месяца на липе катает,у нас снег лежит.
|
[QUOTE=игара.66.;192403]Ещё не поменял,офигеть,жена на чайке уже больше месяца на липе катает,у нас снег лежит.[/QUOTE]
У нас вчера снег до обеда растаял. Но менять все равно надо. Завтра точно займусь. |
[B]Паулюс[/B], сглазил:D
|
[QUOTE=Сержъ;192468][B]Паулюс[/B], сглазил:D[/QUOTE]
И нам тоже сглазил :mad: Ух он этот Паулюс, нехороший человек :D |
И у нас с утра капель :(
|
[QUOTE=colobus;192245]Вот у вас там метёт в мск :eek: А у нас так и нет снега до сих пор...[/QUOTE]
Если-бы МСК Вас не прикрыло,,, то пипец Вам-бы было:D В мире тир столицы,,, Москва Рязань и Луховицы;) |
[B]славамурава[/B], уже и нам досталось немного)))
|
[QUOTE=colobus;192473] Ух он этот Паулюс, нехороший человек :D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D Красотища-то какая на улице, долбанул по случаю вискаря))) |
[QUOTE=Паулюс;192514]:D:D:D:D:D:D Красотища-то какая на улице, долбанул по случаю вискаря)))[/QUOTE]
такая же фигня :D |
Ну вот накаркали.
|
[B]игара.66.[/B], что такое?
|
[QUOTE=Паулюс;192514]:D:D:D:D:D:D Красотища-то какая на улице, [U]долбанул по случаю вискаря[/U])))[/QUOTE]
-что то рановато батенька приложились, вроде ещё не пьятница.;) |
[B]Rocker[/B], я пока безработный - у меня каждый день пЬЯтница:D
|
[B]славамурава[/B], Nordman SUV вот такая резина;)
|
Поставил сегодня штатные трусы обратно.:)
|
[QUOTE=Сержъ;192664][B]славамурава[/B], Nordman SUV вот такая резина;)[/QUOTE]
это тажа самая хака5 (нордман это модели хаки снятые с производства) месяц назад тестю на х-трайл заказывал ;) |
[B]CX7 buch[/B], да мне :confused:пох:D
|
[B]Сержъ[/B], тада ладно:D
|
Сегодня с утра мчал на работу, во дворах лед но основные дороги обработаны,,, СП мэру:D
Только цука разрыл все своими стройками как крот:) |
[B]славамурава[/B], на вас мля не угодишь:D
|
[B]Сержъ[/B], :D Теперь зная какая зимняя резина на твоей циксе,,, я спокоен за тебя:smokin:
|
С первым днем зимы!теперь точно пора переобуватся ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;193207]теперь точно пора переобуватся ;)[/QUOTE]
Зачем:confused: через три месяца весна:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors