![]() |
Щетаю проиграл с позором!:kap::kap:
|
по рюмки надо. по крайней мере боксеры с бывшего снг доминируют.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='DIR;181737']Щетаю проиграл с позором![/QUOTE] мог упасть после 2-х нокдаунов и не встать. но встал. |
[QUOTE=славамурава;181649]Млять ,,, а Кличку плохого ни чего не желаю, но хохлам жопу надрать желаю,,, уххх....[/QUOTE]
Себе надери, кацап. |
чуда не произошло
|
кстате всем хищник на ночь:D
|
[QUOTE=славамурава;181734][B]DIR[/B], Ой млять,,, не знаю толи с горя,,, блять я не могу ,,,застрелить нах этого Кличко,,, сильнее ни чего не поделешь:([/QUOTE]
Это был бы равным бой, если б там дрался не какой-то поветкин (только сегодня о нем узнал кстати), а колявалуев. А так это даже не бой, а избиение младенцев. Хоть и болею за Россию, но с нашей стороны это посмешище |
[B]Aston Martin[/B], давайте без перехода на личности.
|
[QUOTE=matami;181742]кстате всем хищник на ночь:D[/QUOTE]
Прикольный фильмец. |
[QUOTE=славамурава;181734][B]DIR[/B], Ой млять,,, не знаю толи с горя,,, блять я не могу ,,,застрелить нах этого Кличко,,, сильнее ни чего не поделешь:([/QUOTE]
Себя застрели. Забаньте за разжигание, мля... :D |
[QUOTE=matami;181742]кстате всем хищник на ночь:D[/QUOTE]
Вот уж точно! Жаль не гнусавый перевод- вот она ностальгия была бы. |
[B]DIR[/B],
[QUOTE]Щетаю проиграл с позором![/QUOTE] Ну по крайней мере Поветкин не бегал от Кличко, как многие другие соперники. Хотя, учитывая прямолинейность Саши, с высокой вероятностью мог нарваться на нокаут. Поветкин хотел, но не мог - слишком он прямолинейный для такого соперника. |
Посмотрим лучше арнольдика))
|
[QUOTE=FlyAway;181744][B]Aston Martin[/B], давайте без перехода на личности.[/QUOTE]
Я, кстати, русский, и по этой причине часто имею конфликты с коллегами с западной. |
[QUOTE=colobus;181749]Посмотрим лучше арнольдика))[/QUOTE]
И не говори! Что и делаю с большим удовольствием. Классика! |
[B]matami[/B],
В. Кличко в роли хищника:D |
Боксеры уже братаются)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Как по мне, то Вову тупо купили. Он мог положить Витязя начиная с четвертого раунда. НЛ, есичо. |
[QUOTE=Aston Martin;181753]Боксеры уже братаются)))[/QUOTE]
Это кто такой ,,, задери меня в жопу,,, я те побрптаюсь,,, был-бы ближе:mad: |
мужики а слабо кому нибудь самому на раунд с кличко?!:D
|
[QUOTE=matami;181756]мужики а слабо кому нибудь самому на раунд с кличко?!:D[/QUOTE]
Мне не слобо:rolleyes: только с пистолей:D |
[QUOTE=славамурава;181755]Это кто такой ,,, задери меня в жопу,,, я те побрптаюсь,,, был-бы ближе:mad:[/QUOTE]
Слав, советую тебе выйти на улицу, найти хохла и отыметь:D но лучше хохлушку. Как ярчайшего представителя древнейшей профессии. |
[QUOTE=DIR;181758]Слав, советую тебе выйти на улицу, найти хохла и отыметь:D[/QUOTE]
Хуля его искать:confused: у меня мой жены ее сестры мужььь ,,, млять я емууу:mad: |
[B]славамурава[/B], дядь, чего то ты разошёлся :D а я тебе говорил закусывай, а ты шоколадка :D:D
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D ну ты теперь хохлофобом стал:D
|
[QUOTE=colobus;181760][B]славамурава[/B], дядь, чего то ты разошёлся :D а я тебе говорил закусывай, а ты шоколадка :D:D[/QUOTE]
Ни куя Я ни куда не разашелся,,, за ДЯРЖАВУ обидно,,, просираем по капельки:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;181761][B]славамурава[/B], :D:D:D ну ты теперь хохлофобом стал:D[/QUOTE] нУ млять своему родственику кровинушку погоняю:mad: А так пусть себе дышит ,,, на нашей земле:) |
Давно просрали
|
[B]FlyAway[/B], много поднял то?:dollar::)
|
[B]Aston Martin[/B], Че ты тут ерничаешь:confused: хохол мать твою
|
чуда не произошло. поэтому осадка неприятного нет. кличко реально сильней. а так кстати вместо инета надо было совместный просмотр замутить клубням! завтра голова бы меньше болела. а может и больше...
|
Самое интересное, что если я пошлю его нахуй, то меня забанят. Друзья, вас там зомбируют, что–ли? Вы же по–русски даже пишете с ошибками. Особонно хохлоебари. Какие вы россияне, если язык свой учить не хотите? Или не способны?
|
Поветкин молодец, честно стоял бой и честно дрался.
|
[QUOTE=славамурава;181767][B]Aston Martin[/B], Че ты тут ерничаешь:confused: хохол мать твою[/QUOTE]
Я РУССКИЙ!))) И имею полное право, ибо у меня СХ7 еще 2007 года))))) |
[B]Aston Martin[/B], ты чего завелся то? всем спорт.
|
[QUOTE=Aston Martin;181769]Самое интересное, что если я пошлю его нахуй, то меня забанят. Друзья, вас там зомбируют, что–ли? Вы же по–русски даже пишете с ошибками. Особонно хохлоебари. Какие вы россияне, если язык свой учить не хотите? Или не способны?[/QUOTE]
Ты че тут сцыш кипятком,,, забанят тебя,,, не бзди ,,, солдат ребенка не тронет;) |
пьяная ветка:beer:
|
[QUOTE=Fuad;181770]Поветкин молодец, честно стоял бой и честно дрался.[/QUOTE]
Брат,,, Поветкин слобак,,, дома нужно сидеть и есть кашу:( |
[QUOTE=Aston Martin;181771]Я РУССКИЙ!)))))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ&feature=youtu.be[/url] |
У Кличко есть манера бегать по рингу и замотать соперника.
Это и есть его тактика и хитрость. По этому я не смотрю их бои. На эту бой смотрел только из за Поветкина и еще раз убедился, что он настоящий боец. Выстоять 12 раундов это и есть победа :) |
[QUOTE=colobus;181776]:D:D:D:D:D
[url]http://youtu.be/TeOVdFpzLXQ[/url][/QUOTE] Не, я серьезно, я ж не с Одессы)))):D |
[QUOTE='славамурава;181775']Брат,,, Поветкин слобак,,, дома нужно сидеть и есть кашу
__________________[/QUOTE]это деньги, спорт. кличко получил 17 лямов баксов, поветкин 6. я думаю за такое бабло каждый согласился бы получить по еб..у в течение 30 минут. а а если нокаут можно и в 1 -ом упасть! |
[QUOTE=Fuad;181777]У Кличко есть манера бегать по рингу и замотать соперника.
Это и есть его тактика и хитрость. По этому я не смотрю их бои. На эту бой смотрел только из за Поветкина и еще раз убедился, что он настоящий боец. Выстоять 12 раундов это и есть победа :)[/QUOTE] Пока в боксе будут Клички, бокса не будет. Это типичные коммерсы. Но и Поветкин ни фига не витязь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors