![]() |
[B]P00H[/B], А хонда пилот,не рассматривал на замену секси?
|
[QUOTE=Rocker;190112]Какой счастье, что судьба уберегла тебя от этого убожества Санта Фе - с его не реальной ценой.
Только первый Санта в 2006г стоил своих 28 на ручке и 32 АКПП в топе. Дальше было просто повышение цен на хундай просто ни за что, что мы видим и сейчас. Только больной на голову купит хундай\Санту за 2 мульта. ИМХО. ЗЫ: Правильно, что судьба отвернула тебя от хундая.[/QUOTE] И что этот псевдо икс5(помне очень смахивает) стоит 2 мульта:eek::eek::eek: |
[QUOTE='CX7 buch;190170']И что этот псевдо икс5(помне очень смахивает) стоит 2 мульта[/QUOTE]
Дизель в топе 1899000. |
[B]P00H[/B], Забыл спросить,а память вод.кресла есть?
|
[QUOTE='игара.66.;190166']А хонда пилот,не рассматривал на замену секси?[/QUOTE]
Перьвое и самое главное. В гараж не входит по высоте. Хотя я скоро перееду в жилище с подземным паркингом. Второе мне категорически не нужен третий ряд сидений. Коробка 5 скоростей и в ширину больше и тяжелее почти на 100 кг ну и кадила евро5 а хонда 4. По габаритам кадила на 4см пошире на 15 подлинее и на 2,5 повыше циксы, а хонда гораздо больше. А я езжу в основном один, максимум вдвоем...Детей к сожалению не нажил... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;190174'] Забыл спросить,а память вод.кресла есть?[/QUOTE] Целых две.+ есть как называется не помню вопщем комфортный выход. Крче всё отодвигается. |
[B]P00H[/B], Давай юзай и побольше рассказывай,есть интерес.;)
|
Выдали мне мануал. ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ. Да и ещё прошлого модельного года. А разница есть. У циксы гораздо лучше. И пока не забыл радиус поворота у кадилы ощутимо меньше СХ7.
|
[QUOTE=игара.66.;190179][B]P00H[/B], Давай юзай и побольше рассказывай,[U]есть интерес[/U].;)[/QUOTE]
-ещё бы, за 1.710 тыр. то, конечно вариант лучше чем Пилот и дешевле. У меня во дворе уже два чёрных SRX стоят - правда водители девушки. |
[QUOTE='Rocker;190186']два чёрных SRX стоят - правда водители девушки.[/QUOTE]Вот засада панимашь. Када свою забирал видел двух тёток причом опять на чёрных:confused::confused::confused:Это шо новый тренд такой??? Я то чёрный ни в какую не хотел. Геморройный он. Да и летом жарка! Белый мыть замучаешься. На моей хоть летом пыль не так будет видна. Цвет блин слегка гламурненький. Выбора не было ни шиша. Был бы вишня или синь...Эххх.
|
[B]P00H[/B], Хороший цвет,долго мойку вспоминать не будешь.;)[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;190186']конечно вариант лучше чем Пилот и дешевле[/QUOTE]Может и лучше,может и хуже,каждый сам решает. |
[QUOTE=игара.66.;190293]
Может и лучше,может и хуже,каждый сам решает.[/QUOTE] Если бы Пилот стоил бы в хорошей компл. 1.600 тыр, то тогда можно было бы его рассмотреть в качестве альтернативы SRX-у. Но вот только стоит Пилот уже 2 мио , а за эту сумму есть из чего выбирать. SRX же берёт ценой в 1.710тыр и мало кто ещё сегодня может похвастаться тем же, вот на чём я заострил внимание. |
[QUOTE='Rocker;190330']Пилот уже 2 мио[/QUOTE]Это в топе,а он нафиг не нужен,такта тоже можно думаю выкружить в пределах 1.8 тыр. Да, хочу поделится,последнее время у нас начили появлятся новые тойота раннер,чтото незамыленное,неплохо авто выглядит .
|
Помне пилот какой то недоделаный,хотели сделать чтото большое ввиде крузака а получилось:eek:
|
Ощущения. Шумка на высоте. Вчера сделал mute при езде и слышал только шелест собственных шипов. Товарищ справа вёл беседу вполголоса...А как звучит V6 24!!!Это мне акуенно нравица!!!Багажник ощутимо больше. И у задних пассажиров подлокотничек, шоб я так жил и в коже. И ещё у меня в бардаке охлаждаемый отсек!И он наконец-то приобрёл имя, жена вчера назвала-Кузя...
|
Вложений: 2
Ну и наконец я, когда ещё в цвет оденешься....
[ATTACH]9798[/ATTACH] [ATTACH]9799[/ATTACH] |
Пух это ты?:eek:
|
[QUOTE=Sisch;190594]Пух это ты?:eek:[/QUOTE]
А чего не так? |
[B]colobus[/B], большой больно :D, больше кадилака
|
[QUOTE=Sisch;190597][B]colobus[/B], большой больно :D, больше кадилака[/QUOTE]
люди все разные. не считаю корректным акцентировать на этом внимание ;) |
[B]P00H[/B],[B]colobus[/B], Извините!:beer:
|
Солидный ,большой человек возле оху....ного авто,достойно.:beer:
|
Ааа,,, трухнули:D
А то все вам тут котики безобидные:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], А чего не 777, вроде как 77 заканчались:) |
77 код еще выдают на него даже проше попасть чем на 777,кстати в области начали выдавать 750.
|
[QUOTE=P00H;190193]Вот засада панимашь. Када свою забирал видел двух тёток причом опять на чёрных:confused::confused::confused:Это шо новый тренд такой??? Я то чёрный ни в какую не хотел. Геморройный он. Да и летом жарка! Белый мыть замучаешься. На моей хоть летом пыль не так будет видна. Цвет блин слегка гламурненький. Выбора не было ни шиша. Был бы вишня или синь...Эххх.[/QUOTE]
хороший цвет ) грац ) |
[url]http://cadillac-auto.livejournal.com/8493.html[/url]
@Помню, как при осмотре Кадиллак SRX 2011 в автосалоне официального дилера, обнаружил, что железо кузова стало тоньше, чем было на SRX прошлого поколения (2004-2009). Постукивая костяшками пальцев о кузов и удивляясь такому изменению, я привлек внимание менеджера, который, подойдя ко мне, тихо и вежливо попросил не акцентировать внимание на этом посетителей салона, “а то они не купят машину”. В модели 2012 года, естествено, железа кузова толще не стало. А хотелось бы, жаль.@ |
Пухи маленькими быть не могут!!! Ранее у меня было такое погоняло для пёйджера, потем появился кот. Он жив до сих пор (см. на аве). Ему 14,5 лет. На днях подарил жене кулон на котором выведено POOH.
|
[B]P00H[/B], да кстати, поздравляю с обновкой!!!:beer:
|
[B]РООН[/B], хорошая мафынка,симпотичная.
-в пробках хоть стали чаще пропускать? [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9798&d=1384938197[/IMG] |
[QUOTE='Rocker;190752']-в пробках хоть стали чаще пропускать?[/QUOTE]
Пуха и так пропускают, хоть на велосипеде!:) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;190752]-в пробках хоть стали чаще пропускать?[/QUOTE] джигитам на заниженных белых приорах из 05 региона, пох на чём ты едешь |
[QUOTE=Sergey 1977;190761][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
джигитам на заниженных белых приорах из 05 региона, пох на чём ты едешь[/QUOTE] Это точно! |
Вложений: 1
Помылся и не удержался...
[ATTACH]9940[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], Чистота залог здоровья :)
|
конечно стоит, вообще мы что тут все ездим на практичном авто? ) так что тачка в нашем духе..
|
На самом деле мылся с целью воском покрыть. К стати первый раз!!!:poz::poz::poz:
|
[QUOTE=P00H;192481]Помылся и не удержался...
[ATTACH]9940[/ATTACH][/QUOTE] Цвет офигенный ;) |
[B]P00H[/B], Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подход :)
|
омыватели интересно расположени,первый раз обратил внимание ;)
|
[QUOTE=Sergei$;192548][B]P00H[/B], Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подход :)[/QUOTE]
:confused: еще бы точечной сваркой прихватывали :D |
[B]P00H[/B], А,что за цвет такой?,как называется?И ,что новенького по SRX ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergei$;192548']Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подход[/QUOTE]Всё правильно ,диски 20д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors