![]() |
[QUOTE=Rocker;302814]colobus, просто отдай жене мазду, а себе поищи Финика 35-го,. за 700-800 думаю можно найти. Не позорься ты с этим дастером, не твоя эта повозка, уж поверь.:smokin:[/QUOTE]
Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. В принципе, можно и нового финика купить, но у меня другие приоритеты сейчас. Ничего позорного вообще не вижу в недорогих авто. У моего друга и партнёра огромный завод, собственнный и он уже седьмой год ездит на паджеро 4. Перебрал мотор и катает дальше. Почему? Да не до машин человеку, работает, строится, оборудование постоянно покупает, разрушеные ангары скупил и превратил в конфету! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами. |
[QUOTE=colobus;302818]Понимаешь в чём дело, я проще начал к авто относиться. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.[/QUOTE]
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Дети растут...надо им что-то после себя оставить.... |
[QUOTE=Rat;302831]Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Дети растут...надо им что-то после себя оставить....[/QUOTE] Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D |
[QUOTE=colobus;302818]
[B]Rocker[/B], у тебя вот смысл жизни, может быть, автомобиль, а мне уже как-то пофиг становится. И я давно уже не хочу никому и ничего доказывать дорогими машинами или нарядами.[/QUOTE] У меня смысл дальнейшей жизни,свой дом достаток дети и любимая женщина.А какое будет авто мне пофиг, но точно не отечественное.;) Нет желания эксплуатировать ведро,свинченное кривыми руками.Прошу прощения.:) |
[QUOTE=colobus;302840]Помочь надо, но откроверно обеспечивать - нет! Иначе вырастут чёрствые люди с распальцовкой :D[/QUOTE]
Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;) А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное... |
[QUOTE=Rat;302842]Блин, да хоть домик оставить и то хорошо :D ... дать образование, а дальше сами ;)
А вообще, если жизнь заставит, можно и на росавтопром пересесть...или вообще без авто. Это - не главное...[/QUOTE] Ну да. Я примерно так же мыслю ;) |
[B]Rocker[/B], ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.
|
[QUOTE=Fuad;302852][B]Rocker[/B], ну, человек только говорил про дастер а вы уже привязали ему. Он не собирается её покупать, не парься.[/QUOTE]
Fuad , да пусть берёт что хочет это его дело и у него теперь другие приоритеты.:smokin: |
[B]colobus[/B], Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .
|
[QUOTE=Adrax;304160][B]colobus[/B], Василич, ты 'господин из Сан-Франциско' читал? Если нет - почитай. Там как раз про другие приоритеты, заводики и 7 летние катания на паджерике очень хорошо написано классиком .[/QUOTE]
Блин, у меня такой список стоит того, что ещё надо прочитать, что не до господина из сан-франциско :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors