![]() |
[QUOTE=Smak;24986]Парни давайте исходить из того, что М6 с д. 2,5 с одной трубй или с 2мя?[/QUOTE]
Ясный перец естессно с двумя,а если хорошо врезать то и счетермя. |
[QUOTE=славамурава;24987]Ясный перец естессно с двумя,а если хорошо врезать то и счетермя.[/QUOTE]
ДА хотел сказать,продал свою трешку-матрешку теперь безлошадный ох как это пешком,сколько дней?Где вы СХ7??? |
Вложений: 1
Технические характеристики
|
[QUOTE=dik30;25015]Технические характеристики[/QUOTE]
Спасибо за инфо, для меня СХ7 2.5 то что надо,только одно, куда делись 190кг из допустимой массы,ходовая кузов одинаковые,это что из-за движка:confused: |
[QUOTE=славамурава;25023]Спасибо за инфо, для меня СХ7 2.5 то что надо,только одно, куда делись 190кг из допустимой массы,ходовая кузов одинаковые,это что из-за движка:confused:[/QUOTE]
Надо быть более внимательным при рассмотрении характеристик,отличие не только в двигателе,но и в полном приводе,кардан, раздатка,АКП другая...:rolleyes: |
[QUOTE=Smak;24986]Парни давайте исходить из того, что М6 с д. 2,5 с одной трубй или с 2мя?[/QUOTE]
У меня на М6 2,0 было 2 трубы на 2,5 то-же, но это не значит что на сх 7 2,5 будет две. Доджны же атмосферники отличаться от турбовых хоть как-то?. Я думаю что будет одна труба, колёса на 17 и под вопросом повторители поворотов в зеркалах:( - это из чисто внешних признаков [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;25024]Надо быть более внимательным при рассмотрении характеристик,отличие не только в двигателе,но и в полном приводе,кардан, раздатка,АКП другая...:rolleyes:[/QUOTE] Вот-вот, + ещё одна труба .....увидим и офанареем ( сами знаем что покупаем кота в мешке) ОД то-же в глаза 2,5 не видели иначе не буробили нам кому что придёт на ум- то есть оптитронная панель -то её уже нет, то есть повторители - то нет. сейчас только могут сотрудники распределительного склада в Мехнево что-нибудь вразумительное сказать, но дождёшся.......от них:mad: |
[QUOTE=radiodoctor;25024]Надо быть более внимательным при рассмотрении характеристик,отличие не только в двигателе,но и в полном приводе,кардан, раздатка,АКП другая...:rolleyes:[/QUOTE]
СХ7 2.3турбо(2289-1831=458) СХ7 2.5атмо(2099-1641=458)но она легче на 190кг,внимание вопрос??? Могу ли эти 190+458=648 или нет??? |
Парни, я вот что думаю- не может в такой большой стране как наша быть всё покрыто мраком по новой мазде сх 7 2,5. Всё равно кто-то, что-то знает из вполне достоверных источников, пусть не с нашего форума, пусть с других, но инфа достоверная должна быть! ( знакомые на складах, в ОД и т.д и т.п). Давайте создадим новую страничку, например " достоверная информация по сх 7 2,5" и посмотрим, может что-нибудь дельное всплывёт? Как думаете?
|
[QUOTE=Bars-ki;25028]Давайте создадим новую страничку, например " достоверная информация по сх 7 2,5" и посмотрим, может что-нибудь дельное всплывёт? Как думаете?[/QUOTE]
Было бы неплохо, вот только те, кто имеет достоверную информацию, моглибы выложить её и в этой теме. Может специально утаивают, чтобы подогреть интерес к номой модификации.:confused: |
[QUOTE=Vasj;25029]Было бы неплохо, вот только, те кто имеет достоверную информацию, моглибы выложить её и в этой теме. Может специально утаивают, чтобы подогреть интерес к номой модификации.:confused:[/QUOTE]
На этой страничке я так понимаю только те кто хочет приобрести 2,5, а ждунам или владельцам 2,3 к примеру это не интерессно....ладно сейчас создам, а там увидим [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 50 секунд[/color][/size] Вот вам и права участников форума... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors