![]() |
[URL="http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf"]Документация на русском[/URL] Изучаем стр. 13 и 14, там все подробно и с картинками.
|
[B]MIB[/B], документацию видел, кнопка "-", которая должна переключать минуты - не работает.
[B]DIR[/B], ресет попробую, но, боюсь, это не прокатит. Не мог ОД накосячить при установке? Или это от версии прошивки зависит :confused: |
А что там можно накосячить чтоб время не ставилось???:confused: ну сгоняй и предъяви им - на работу они ж должны дать свою гарантию! Проверь кстати, какая версия iNet стоит у тебя. Делаешь рестарт нави и в это время смотришь на черном экране в левом нижнем угле должна загореться "версия 2.0" если более древняя, то ниче не загорится, стало быть и девайс древний - из первых партий
|
[B]DIR[/B], самое забавное, что уже был у них, и получил ответ, что настроить время на штатных часах не получится!:eek: Версия iNet вроде 2.0 (по памяти), но надо будет проверить...
|
[B]ega2002[/B], О! Они и не такое скажут! Позвони тогда в фантом-раша и спроси чезанах?
|
Не знаю у кого слоилась фанера в голове, японских конструкторов или наших "светлоголовых", при принятии решения о целесообразности размещения DVM-7500 (у меня - DVM-7520) в Mazda CX-7 в качестве "штатной".
Штатное размещение обсуждаемой головы не дает никакой вообще возможности приобщиться к радости ее владением. Наклон монитора таков, что увидеть в нем что-либо можно только в темное время суток или в сумрачном тоннеле. Все остальное время монитор бодренько отражает наружный свет. С особым удовольствием - яркое солнце. Проехал несколько стран по Европе и, не то что смог присмотреться к советам навигатора, кнопок настроек FM станций не увидел... |
[B]boroda[/B], это все потому, что пока солнце высоко, надо работать, а не кататься))) согласен, бликует, за год к проблеме не приступал, и интересно, кто-нибудь справился с этим или нет? матовая пленка помогает ли? тонировка? еще варианты?
|
Не фиг туда вообще смотреть, я рад, что не стал туда камеру переключать
|
[QUOTE=Sisch;98878]Не фиг туда вообще смотреть, я рад, что не стал туда камеру переключать[/QUOTE]
А вот тут не соглашусь, очень удобно задом выезжать, экран большой, лучше видно, чем на маленьком. |
[B]Sisch[/B], кстати, знаешь - удобно и хорошо смотрится - я думал будет гораздо хуже (на тот момент, как мы с тобой ставили)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors