![]() |
[QUOTE='Fuad;142796'] новый не такой уж дорогой[/QUOTE]4 рубля на разборе идеальный
|
[QUOTE=Sisch;142794]И у меня от дорестайла[/QUOTE]
Обошел меня;)... |
[QUOTE=toxa75;142801]4 рубля на разборе идеальный[/QUOTE]
:confused::confused: тогда очень дорого :) |
[QUOTE=Fuad;142805]:confused::confused: тогда очень дорого :)[/QUOTE]
Ну а за восемь от 2010 года просят это дорого??? Сам знаешь, сколько новый стоит:) |
[QUOTE=славамурава;142806]Ну а за восемь от 2010 года просят это дорого??? Сам знаешь, сколько новый стоит:)[/QUOTE]
Брат, ты меня не понял. Новый стоит 16тыс. чел говорит, на разборе за 4 можно. Вот и говорю, тогда новый очень дорого. А 8 это пол цены.:) Конечно дешево. |
если занятся нечем тогда уж лучше тормаза нормальные поставить ,хотя тоже не вижу смысла менять пока нормальные ,такое ощущение что вы не в машине ездиете а сзади на трубы смотрите ,и я смотрю новье никто не ставит а ставят старье с разборов да еще от дорестайла ,не я понимаю когда придет время менять глушак можно поставить двойной новый
|
[B]Андрей 5[/B], если поставлю, только новый, вроде не дорогой.
|
[B]Андрей 5[/B], Не сгущай события,,, однотрубные глушаки у нас в запасе, если уж мы до юзаем до замены:D
|
[QUOTE='Андрей 5;142814']если занятся нечем тогда уж лучше тормаза нормальные поставить ,хотя тоже не вижу смысла менять пока нормальные ,такое ощущение что вы не в машине ездиете а сзади на трубы смотрите ,и я смотрю новье никто не ставит а ставят старье с разборов да еще от дорестайла ,не я понимаю когда придет время менять глушак можно поставить двойной новый[/QUOTE]очень интересно послушать ваше мнение по поводу тормозов (тока пожлуйста без фанатизма)все таки мазда а не бентли
|
[QUOTE=toxa75;142818]очень интересно послушать ваше мнение по поводу тормозов (тока пожлуйста без фанатизма)все таки мазда а не бентли[/QUOTE]
щас в разделе продаж как раз продают комплект передних дисков и колодок за 15 какраз как новый глушак |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors