![]() |
[QUOTE=Alma Mater;46258]у нас сегодня волшебный вечер...мы либо завуалированно о сексе,либо о тракторах...даже и не знаю...толь трактористы на отдыхе,толь...ну эти...как их...мечтают :D[/QUOTE]
Ладно извини,это я пытался настроение всем поднять после входа в тему и прочтения некоторых сообщений. Секс конечно интереснее.Меня спрашивали о размере абонимента,нууу нормальный абонимент такой!!! |
[B]Стиг[/B], мне вот ышшо не хватало, чтоб жена застала за разглядыванием чужих женЧин ;) Я ж говорил - воображение и так хорошее :D
|
[QUOTE=Стиг;46262]Ладно извини,это я пытался настроение всем поднять после входа в тему и прочтения некоторых сообщений. Секс конечно интереснее.Меня спрашивали о размере абонимента,нууу нормальный абонимент такой!!![/QUOTE]
я дико извиняюсь...но мне лучше про трактор,чем с несколькими мужчинами обсуждать абонемент одного :D Но тебе верю)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;46263][B]Стиг[/B], мне вот ышшо не хватало, чтоб жена застала за разглядыванием чужих женЧин ;) Я ж говорил - воображение и так хорошее :D[/QUOTE] пральна...созерцать надо только своих,так безопаснее.:rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], как я тебя понимаю..мне по работе приходится абонементы обсуждать ежедневно..так и тут они :D
|
[B]Rat[/B], Везёт тебе,а я в отпуске и так хотелось чтобы воображение соответствовало реальности
|
[QUOTE=Rat;46267][B]Alma Mater[/B], как я тебя понимаю..мне по работе приходится абонементы обсуждать ежедневно..так и тут они :D[/QUOTE]
да ты никак в спортивном месте работаешь?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;46268][B]Rat[/B], Везёт тебе,а я в отпуске и так хотелось чтобы воображение соответствовало реальности[/QUOTE] надо было ехать туда,где санки...с санок легче объект другого пола снять :) чем вытащить из трактора:rolleyes: |
[QUOTE=Alma Mater;46269]да ты никак в спортивном месте работаешь?:rolleyes:
[/QUOTE] Ага..могучий спорт-центр ))) Сплошные спортсмены кругом...нуждающиеся в ремонте абонементов :D |
[QUOTE=Rat;46271]Ага..могучий спорт-центр ))) Сплошные спортсмены кругом...нуждающиеся в ремонте абонементов :D[/QUOTE]
хмм...видишь ли (ничего,что я на ТЫ?) ...к вечеру сложно логические цепочки разбирать :rolleyes: ты об чём? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Стиг опять висит :rolleyes: |
[QUOTE=Alma Mater;46273]хмм...видишь ли (ничего,что я на ТЫ?) ...к вечеру сложно логические цепочки разбирать :rolleyes:
ты об чём?[/QUOTE] ничего :) я о работе, будь она неладна :) Ну фсё, доброй ночи всем, завтра два спортсмена как раз ремонт ожидают - нельзя не оправдать ожидания :D |
[QUOTE=Rat;46275]ничего :) я о работе, будь она неладна :)
Ну фсё, доброй ночи всем, завтра два спортсмена как раз ремонт ожидают - нельзя не оправдать ожидания :D[/QUOTE] удачной ночи ,если можно так выразиться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors