![]() |
[QUOTE=grynch;124880]двиг какой?[/QUOTE]
Ничего себе тему оживили :D Двигатель на сузи 1.6 ураган :D Да, порвал всех тракторов, автобусов, иногда десятки и калины :D |
[QUOTE='Fuad;124923']порвал всех тракторов, автобусов, иногда десятки и калины [/QUOTE]а тут с такой дорогой можно только Газель, заглошую порвать :D..у вас там наверное тепло, и снега нет?
|
[QUOTE=grynch;124926]а тут с такой дорогой можно только Газель, заглошую порвать :D..у вас там наверное тепло, и снега нет?[/QUOTE]
Снега у нас 3-й день валит, но дороги у нас всегда чисто. Особо мороза пока нет, сегодня -8. Рано утром к 8-и пригласили на ТО, ехал спокойно 100-140, дороги отличные. |
[QUOTE='Fuad;124930']но дороги у нас всегда чисто[/QUOTE]блин, позавидуешь ведь иногда
|
[QUOTE=Fuad;124930] ехал спокойно 100-140, дороги отличные.[/QUOTE]
:eek::confused:ну ты и болтун :D у меня средняя скорость по комп. в городе 17-22км/ч |
[QUOTE=grynch;124935]блин, позавидуешь ведь иногда[/QUOTE]
Дело в том, что город маленький и техники много. Вот, смотрю из окна, чистая дорога но все равно снегоуборочные друг за другом скоблят асфальт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;124937]:eek::confused:ну ты и болтун :D у меня средняя скорость по комп. в городе 17-22км/ч[/QUOTE] У меня на мазде тоже 19 сред.скорость. Я имел в веду на трассе ехал 100-140. На ТО едем в другой город 40км от нас. Кстати, на сузи вроде нет сред.скорость. |
и когда успели столько написать сюда "по теме"? в одной пробке что ли стояли?))
|
[QUOTE=grynch;124901][B]славамурава[/B], я предлагал желающим подъехать и попробывать что это за чип-тю))) на встрече в ноябре...чёт никто не захотел..зато вопросы "как едет" уже превысили нормальное количество..как,как? лучше едет..а всё остальное надо либо прошить и ездить, либо...а так как ещё рассказать то? :confused:[/QUOTE]
Хорошо сказал,,, пущай кому интересно пробуют чипуются, и вопросы перерастут в ответы:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Да,,, про ноябрь, ну не когда хоть умри, хозяйство надо вести:D |
[B]славамурава[/B], Ты зачем злой такой:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Во те на,,, с чего взял???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors