![]() |
Это не номер запчасти.
Каталожные номера запчастей Вам дали ранее. |
[QUOTE=Привет;126591]Вчера масло махнул, с завода стоял FoMoCo LF8J 14 302, почему его же не посоветовали?[/QUOTE]
На машинах 11 года действительно стояли такие фильтры с завода. Есть идентичные расходники на Ford и Мазду...Можно, например, купить маздовские родные свечи (с маркировкой Mazda), а можно абсолютно [B]то же самое[/B] от ФоМоКо в 2,5 раза дешевле :D Разница будет в отсутствии надписи "Мазда" ;) |
[B]Rat[/B], не верно.
|
[B]********.ru[/B], а в чем разница? :)
|
[QUOTE=********.ru;126620]Это не номер запчасти.
Каталожные номера запчастей Вам дали ранее.[/QUOTE] Странно, в экзисте он бъется. У меня в общем то опасения лишь в том, не примет ли меня ОД на первом ТО с "не заводским" фильтром. |
FoMoCo это их общий концерн, поэтому подавляющее большинство запчастей идет с этим лейблом.
На многих запчастях стоит не каталожный номер, который принимается к заказу, а свой внутренний рабочий складской артикул. Вам же написали номера и ув. Sisch написал, что за артикул ставит ОД в настоящее время. Поэтому не ищите подвоха, у Вас все хорошо. |
про свечи зажигания кто нибудь скажет? рестайл 2011 года.
|
[QUOTE=Sisch;85626][B]myasQo[/B], мне кажется вот она, просто в другом разделе спойлеры и компоненты[/QUOTE]
Сегодня оторвал юбку переднего бампера и передние подкрылки. Я так понял юбка состоит из двух частей? |
[B]gurvinok[/B], из двух половин, правой и левой, на сугроб чтоль наехал?
|
[B]Паулюс[/B], попал на разделительную полосу, а там как-всегда сугроб (гребанные наши коммунальщики), чувствую что-то скребёт... вырвал оба подкрылка и лт юбки пару кусочков осталось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors