![]() |
пороги ,которые пластиковые накладки на пороги ,есть с хромом в заводском исполнении.и тогда уже трубы не нужны.и получается вид отличный и клиренс не занижен.
|
[QUOTE=сёма;149956]пороги ,которые пластиковые накладки на пороги ,есть с хромом в заводском исполнении.и тогда уже трубы не нужны.и получается вид отличный и клиренс не занижен.[/QUOTE]
Понял. Абсолютно согласен. Нет, трубы не хочу, скоро буду заменить тонкие молдинги на более толстые. Тонкие не смотрятся. |
На твою машину,это просто необходимо поставить!!!Сам знаешь.Удачи,Брат!Я тоже по немногу буду дооснащать свою машину.На решотках ,как у тебя,очень красиво накладки смотрятся,спроси у любого -это красиво!Зачёт!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 25 секунд[/color][/size] и тема то вроде про диски,у меня штатные 2008 г. сентябрь,пока пойдёт,но альтернативы много на сегодняший день конечно...!:dollar: Всё зависит от вкуса и стоимости...! |
Все, с шинами определился!))
Остался только вопрос по размеру. Штатный диск дорестайл. Сейчас резина и лето и зима - 235/60 R18. Что изменится, если поставить на лето 255/55 R18? Эта резина даже дешевле 235/60... В общем - не будет ли проблем при 255/55 на штатном диске? Почувствтуется ли какое-нибудь изменение на поведении машины на дороге? Спасибо! UPDATE: только что позвонил в 2 магазина, сказали, что с ооооочень большим напрягом налезут 255/55. В другом сказали, что лучше не стоит. |
[QUOTE=ZeroQ;150487]
UPDATE: только что позвонил в 2 магазина, сказали, что с ооооочень большим напрягом налезут 255/55. В другом сказали, что лучше не стоит.[/QUOTE] Шли их куда подальше - этих великих специалистов, все налезает и без проблем:smokin: |
[QUOTE=ZeroQ;150487]Все, с шинами определился!))
Остался только вопрос по размеру. Штатный диск дорестайл. Сейчас резина и лето и зима - 235/60 R18. Что изменится, если поставить на лето 255/55 R18? Эта резина даже дешевле 235/60... В общем - не будет ли проблем при 255/55 на штатном диске? Почувствтуется ли какое-нибудь изменение на поведении машины на дороге? Спасибо! UPDATE: только что позвонил в 2 магазина, сказали, что с ооооочень большим напрягом налезут 255/55. В другом сказали, что лучше не стоит.[/QUOTE] я себе купил нокиан хака р сув лето 255/55/18, на днях буду ставить, по ощущениям и поведении авто на дороге отпишусь. Согласен с Паулюсом - все налезет без проблем и ничего тереть и чиркать не будет. Возможно увеличится расход, грамм на 300-500, я думаю, не больше. |
[QUOTE=Лапочка;150506]
Возможно увеличится расход, грамм на 300-500, я думаю, не больше.[/QUOTE] Мужики, Вы даже не почувствуете разницу в расходе:smokin:, зато эстетический вид какой, да и в самом деле некоторые экземпляры дешевле 235-ой |
[B]Паулюс[/B], [B]Лапочка[/B], ну т.е. 100% на дорестайловский родной диск налезет 255/55 ?
Тогда я сейчас позвоню поменяю заказ. А и еще вопрос - вот индексы на конце шин - есть H и V. V дороже на 200р. Там индекс скорости насколько понял это. Стоит ли преплачивать? Я больше 150 км/ч не езжу)) |
[B]ZeroQ[/B], точно налезет.
|
[QUOTE=ZeroQ;150518][B]Паулюс[/B], [B]Лапочка[/B], ну т.е. 100% на дорестайловский родной диск налезет 255/55 ?
[/QUOTE] да, налезет. у меня 18-ые диски 2008 г. 2,3 спорт. [QUOTE=ZeroQ;150518] А и еще вопрос - вот индексы на конце шин - есть H и V. V дороже на 200р. Там индекс скорости насколько понял это. Стоит ли преплачивать? Я больше 150 км/ч не езжу))[/QUOTE] возьми V если уж хочется. (240 км/ч) 200 рэ не такие уж и большие деньги, а для душевного успокоения приятно. Хотя на предыдущей машине у меня липучка зимняя с индексом Т была (190 км/ч). Прекрасно откатал два сезона и на душе спокойно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors