![]() |
[QUOTE=uchilka;74094]-30 незамерзайка льет[/QUOTE]
Интересно что там залито??? ни спиртяга часом:D Заводилась туговато но без металло-звона с первого раза 3-5сек. стартер крутил, правда багажник не открылся вроде резинки не примерзли наверное замок. -28. |
[QUOTE=славамурава;74109]Интересно что там залито??? ни спиртяга часом:D
Заводилась туговато но без металло-звона с первого раза 3-5сек. стартер крутил, правда багажник не открылся вроде резинки не примерзли наверное замок. -28.[/QUOTE] сама удивляюсь..это надо у менагеров Мазды спросить....что они туды залили)))) |
[QUOTE=uchilka;74113]сама удивляюсь..это надо у менагеров Мазды спросить....что они туды залили))))[/QUOTE]
если за 500 р брать баклажку, то может и не замерзнет. мне в такой мороз нечего на стекле смывать. правда достали сыпать хрень эту. каша одна на дороге. |
а моя машинка еще так мала.что немыта ни разу и омывайка еще с салона....а за 500 я покупать не буду...лучче воТтки налью!!
|
я второго раза завел и норма утром было -32:D
|
[QUOTE=uchilka;74131]а моя машинка еще так мала.что немыта ни разу и омывайка еще с салона....а за 500 я покупать не буду...лучче воТтки налью!![/QUOTE]
права далеко не убирайте тогда. сразу менту отдадите. после запахана в салоне на продувке точно покажет. у меня знакомый вообще не пьет. вез бухих. так его три раза дуть заставляли. пока не продышался. |
Народ. У кого встречается такое, что в мороз дверь бвгвжника не запирается? может чего регулировать нужно?
|
[B]Борис Лебедев[/B], У меня на оборот не отпирается,,, было сутра щетку так и не достал вечером все как надо.
|
о даже как? А мне приходится руками ее прихлопывать. Боюсь так пластик треснет
|
[QUOTE=Борис Лебедев;74234]о даже как? А мне приходится руками ее прихлопывать. Боюсь так пластик треснет[/QUOTE]
я писал выше- не закрывается в мороз. там штука какая-то не отщелкивается обратно. он как бы закрывается, но гуляет. вроде на ходу не открывается, но кнопка сигналит про открытый. минут 15 прогрева и нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors