![]() |
А мне как-то пофиг на чемодан. Ну поставили, через месяц убрали бы. Людям бы интересно было посетить выставку, опять же необычно, так сказать - не формат. Не поддерживаю тех, кто бучу поднял (а это, в основной массе, интернет "блогер", которые спят до обеда и всю ночь херню всякую в соцсетях пишут). Работать надо, а не чемоданы троллить.
|
[QUOTE=colobus;192496]А мне как-то пофиг на чемодан. Ну поставили, через месяц убрали бы. Людям бы интересно было посетить выставку, опять же необычно, так сказать - не формат. Не поддерживаю тех, кто бучу поднял (а это, в основной массе, интернет "блогер", которые спят до обеда и всю ночь херню всякую в соцсетях пишут). Работать надо, а не чемоданы троллить.[/QUOTE]
Мне так тоже побоку,только не на Красной Площади;) |
Мне понравился вариант Олега:D
|
С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом, там выступали все правители СССР, которых показывали по всей стране, а чемодан луи веттон.. это стеб над историей нашей страны, при чем явно навязывающий новые ценности для настоящего времени и нынешних поколений. нельзя так.
|
[QUOTE=dima_ace;192927]С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом, там выступали все правители СССР, которых показывали по всей стране, а чемодан луи веттон.. это стеб над историей нашей страны, при чем явно навязывающий новые ценности для настоящего времени и нынешних поколений. нельзя так.[/QUOTE]
да хватит вам. предрассудки всё это. уже и яйца прибивали к брусчатке и голые ходили и.т.д. |
[QUOTE=colobus;192931]да хватит вам. предрассудки всё это. уже и яйца прибивали к брусчатке и голые ходили и.т.д.[/QUOTE]
...осталось вариант Олега в жизнь воплотить... |
[QUOTE=Rat;192935]...осталось вариант Олега в жизнь воплотить...[/QUOTE]
клоун это ваш олег. лайки собирает, потом рекламу будет давать на своём аккаунте в ютьюб. болт он клал на чемодан. его задача складно спеть в нужный момент. так называемая игра на диссонансе общества. что бы не делалось - всё херово. |
Он то хоть лайки собирает:D
|
[QUOTE='dima_ace;192927']С красной площади уходили на вов, туда же возвращались с вов парадом[/QUOTE]Я за!!!Убрать всю эту погань и впредь не устраивать всякую хрень.:mad:
|
[QUOTE=dima_ace;192927] нельзя так.[/QUOTE]
Вот и я говорю,,, все обговняли нынешние правители... Страна ложившая на свою историю обречена:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors