![]() |
[QUOTE='Garik80;81872']Нафига ждать сигнал запуска, если можно снять с охраны этой программкой?[/QUOTE]Я это и пытаюсь объяснить.:D
|
[QUOTE=Лось;81873]Я это и пытаюсь объяснить.:D[/QUOTE]
Тогда причем gsm модуль? |
[QUOTE='Garik80;81874']Тогда причем gsm модуль?[/QUOTE]
:eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Проехали. |
[B]Лось[/B], Вы говорите о разных вещах, гарик пытается сказать, что сигналка не позволяет произвести снятие с охраны через Жсм. Но ни кто не гарантирует, что нет какой нибудь дырки в защите, чтобы это сделать!
|
[QUOTE=Sisch;81876][B]Лось[/B], Вы говорите о разных вещах, гарик пытается сказать, что сигналка не позволяет произвести снятие с охраны через Жсм. Но ни кто не гарантирует, что нет какой нибудь дырки в защите, чтобы это сделать![/QUOTE]
почему о разных? модуль джсм как доп. функция. сигналка в штате идет, а его докупить можно. ну у меня так, а остальные не в курсе. могу дать мобильник, хоть обзвонись, но кроме как завести движок и заблокировать двигатель ты ничего не сделаешь. может на других по другому? мобильник с охраны не снимет. и еще штатная работает. если ключа нет в машине родного, она не заведется. плюс еще метка подключается, без нее тоже не заведется даже с штатным ключом. вот мне и непонятно причем тут мобильник? а если они ждут звонка, то можно долго ждать. я ведь могу и не позвонить. я не настаиваю, просто интересно. Хотя все может быть. я тут узнал работу метки недавно, оказывается она машину блокирует при потере сигнала только в том случае, если открывали дверь или глушили тачку. это на случай потери питания на ходу. так, что если хотите выкинуть кого-то из салона на ходу- только через открытое окно)))) |
[QUOTE='Sisch;81876'] гарик пытается сказать, что сигналка не позволяет произвести снятие с охраны через Жсм.[/QUOTE]Так в этом вся хрень.Очень даже позволяет. Управление чужой сигналкой по жсм каналу пока для угонщиков новинка и способных на такое пока не много. А вот, что через пол года или год будет?
|
[QUOTE=Лось;81880]Так в этом вся хрень.Очень даже позволяет.[/QUOTE]
ну тогда алгоритм наверное примерно такой- через джсм допуск на запуск двигателя, а там обойти срабатывание на открытие двери. чип работает в этот момент, получается ключ в машине. ладно, действительно проехали. из меня электрик, как из говна пуля. |
[QUOTE='Garik80;81882'] действительно проехали. из меня электрик, как из говна пуля.[/QUOTE]Да я сам электрик ни какой.Пересказываю со слов профи.
|
Ну Вы тут даете,,,:D вроде все понятно но машины угоняют,,, и очень дерзко, в районе получаса обнаружения угона ни одна хрень не сработала в то числе и полиция,,, механику ребята только механику, пускай с медвежатниками приходят на угон;)
|
[QUOTE=славамурава;81889]Ну Вы тут даете,,,:D вроде все понятно но машины угоняют,,, и очень дерзко, в районе получаса обнаружения угона ни одна хрень не сработала в то числе и полиция,,, механику ребята только механику, пускай с медвежатниками приходят на угон;)[/QUOTE]
Секретку надо ставить. Механика смотря какая- на коробку ставить, они под капотом скорость переключают... Слав, а у тебя джсм модуля не было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors