![]() |
[QUOTE=Challe;154015][B]Fuad[/B], круть![/QUOTE]
Те рейлинги были вся разборная на болтах. Гайки постоянно отделялись от пластиковый подставок и гремели. И на вид они были высокие но короткие. Новые 25см длиннее и более плоские. Смотрятся аккуратно.:) |
[B]Fuad[/B], да эти очень хорошо смотрятся. а скажи плз хром пороги и обводка хром на бампере как у спорта, как сделал? пленка или оригиналы?
|
Супер!!!!!!!!!!!!! Но мне кажется вылет большой.
|
[QUOTE=Challe;154055][B]Fuad[/B], да эти очень хорошо смотрятся. а скажи плз хром пороги и обводка хром на бампере как у спорта, как сделал? пленка или оригиналы?[/QUOTE]
Решетка радиатора оригинал от спорта, заказал и менял её целиком. Окантовки на ПТФ тоже от спорта оригинал. К счастью она у нас разборная и я заказал только окантовку. На порогах просто хром полоса на 2-хстороннем скотче. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksei464;154056]Супер!!!!!!!!!!!!! Но мне кажется вылет большой.[/QUOTE] Вылет дисков 38 |
[B]Fuad[/B], а амортизаторы зачем??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] по мне, так пустая трата времени.. и денег |
[QUOTE=Сержио;154077][B]Fuad[/B], а амортизаторы зачем??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] по мне, так пустая трата времени.. и денег[/QUOTE] В принципе они ни к чему, просто кочергу ставить не надо, капот медленно и приятно поднимается. Баловство короче :) Предложили по дешевле а ставил за 10 минут.:) |
[B]Fuad[/B], хорошо сказал:Dкочерга
|
[QUOTE=Сержъ;154108][B]Fuad[/B], хорошо сказал:Dкочерга[/QUOTE]
Не знаю как по другому называть.:D |
Вложений: 8
Теперь, как то вот так :)
Сильно не ругайте :) |
[B]Fuad[/B], теперь как у всех, только трубы второй не хватает:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors