![]() |
[QUOTE='Rocker;132350']Я же не в Баку живу,[/QUOTE]
Можно попросить [B]Fuad[/B], чтобы он поставил на учет в Баку!:) |
[QUOTE=Sisch;132355]Можно попросить [B]Fuad[/B], чтобы он поставил на учет в Баку!:)[/QUOTE]
Без проблем, возможно все, братва рулит, :D |
[QUOTE=Sisch;132355]Можно попросить [B]Fuad[/B], чтобы он поставил на учет в Баку!:)[/QUOTE]
Когда будут деньги на приобретение Прадо, тогда и буду думать как лучше сделать, может даже и таким способом. Меня просто напрягает платить 43 тыр налога каждый год на строительство чей нибудь дачи, виллы и тд. :) |
Не ставь на учет:D Договор купли - продажи будешь раз в 10 дней новый делать и все.
|
[B]Rocker[/B], когда возьмешь прадо не будешь думать о налоге ;)
|
[B]Fuad[/B], Даже очень богатые люди пытаются уйти от уплаты налогов!:)
|
[QUOTE=Sisch;132372][B]Fuad[/B], Даже очень богатые люди пытаются уйти от уплаты налогов!:)[/QUOTE]
Это те люди которые душевно очень бедные :) |
[QUOTE=Sisch;132369]Не ставь на учет:D Договор купли - продажи будешь раз в 10 дней новый делать и все.[/QUOTE]
Это тоже проблемно, без номеров на чёрном Прадо будут проверять документы каждые 20 км на трассе. Далее страховка Каско тоже не прокатит и ещё много чего. |
[QUOTE='Sergey 1977;132222']Тоже овощ, к тому же тарахтящий-жуть, на скорости неуправляемая ванна на колёсах, приятель прокатил по МКАДу, попали на 120 км/ч в колейность[/QUOTE]
Наверное он был далеко не новый. изношенный двигатель, [QUOTE='Fuad;132271']прадо 2,7 думаю годиться только для города.[/QUOTE]2,7 думаю вообще ни для чего не годится ,только для понтов, что мол на прадике. Хотя люди, те кто его имеют-хвалят, говорят главное не дизель и налог маленький, расход всего 15 л.! Похожая ситуация с нашими машинами. Про 2,5 тоже все говорят (особенно владельцы 2,3), что 2,5 это "овощ", сам себя не везет, но мы то знаем, что это не так. [QUOTE='Fuad;132271']такая машина как прадо, должно быть не меньше 4 литра и 8 цилиндров[/QUOTE] Из-за того, что на дизельных двиг. высокий крутящий момент, что говорит о его надежности и способности работать в тяжелый условиях (на ОФФ РОУДЕ) Я считаю, что на внедорожник лучше т.дизель подходит |
Вложений: 1
[B]Rocker[/B], найди пенсионера в Рязанской области, поставь на учёт там и налога ноль.:dollar::dollar::dollar:
[ATTACH]6222[/ATTACH] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors