![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=FlyAway;120555][B]grynch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6467&pictureid=1300[/url] если это то я хз :) эт не наша дорожка :))))[/QUOTE]
Вот ваша дорожка........... |
[B]Rocker[/B], да это только третья игра была ;)
|
[QUOTE=FlyAway;120548]
зы: мы уже планируем следующую встречу! :):beer: :cool:[/QUOTE] И где же, если не секрет.;) |
[B]Rocker[/B], а тут несколько вариантов...женщины предлагали организовать клуб жен любителей мазды сх-7 :D:D:D, и собираться каждый выходной ;). Мы про лыжи так толком и не поговорили - это два, а три - уже сильно гашёные в ресторане собирались после НГ на рождественских каникулах....и почему это только я помню? :D
|
[B]Rocker[/B], [B]grynch[/B], на коньках где-нить покатать :)
|
[QUOTE=grynch;120570][B]Rocker[/B], да это только третья игра была ;)[/QUOTE]
Для меня она началась как пришли, а закончилась когда нам отказали в продлении дорожки. Я так вообще не смотрел свои очки, так как бросал за себя и за всех, страйков выбил нимерянно. Самым метким на нашей дорожке по началу был Санчос,а потом почти все сровнялись.Хорошо в общем поиграли.:) |
[QUOTE='Rocker;120576']так как бросал за себя и за всех[/QUOTE]вот она самая ключевая фраза :D:D:D
|
[QUOTE=FlyAway;120573][B]Rocker[/B], [B]grynch[/B], на коньках где-нить покатать :)[/QUOTE]
Я на коньках не умею кататься.:( |
[B]Rocker[/B], будет повод встать :) мы сами с Серегой тоже пару раз катались... :D
|
[QUOTE=grynch;120572][B]Rocker[/B], а тут несколько вариантов...женщины предлагали организовать клуб жен любителей мазды сх-7 :D:D:D, и собираться каждый выходной ;)[/QUOTE]
Это что то новенькое.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;120579][B]Rocker[/B], будет повод встать :) мы сами с Серегой тоже пару раз катались... :D[/QUOTE] Как то в "Декатлоне" летом я решил прокатится на роликовых коньках, так человек трёх задел, одного с ног сбил и чтобы ребёнка не прибить пришлось падать. Так что из меня ещё тот фигурист.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors