![]() |
Да лучше целый час смотреть, хоть будешь уверен что они что то делают
|
[QUOTE=Сайракс;146443]Да лучше целый час смотреть, хоть будешь уверен что они что то делают[/QUOTE]
Истина с уст слетела,,, +1000;) |
А если три часа будут делать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] И вы прям свечку держите над мастером и проверяете как он фильтр затянул? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Параноя блин какая-то :D |
Или свечку держи или делай сам ТО,,, третьего в нашей стране не дано...
|
Не раз слышал что официалы бывают ни хрена не меняют ни фильтра не масло, может по этому и движки летят что масло в них не меняют
|
Я-бы сказал 50/50,,, в честности ОД...
Кому как повезет:) |
[QUOTE=Сайракс;146415] масляный фильтр мастер из Мазда СТО где я менял масло спокойно открутил рукой. Теперь при прохождении ТО у официалов все время буду проситься в рем.зону.[/QUOTE]
ну и что, да хоть ....уем его открутить и закрутить можно, главное через него масло не текло да и всё, нахера фильтр затягивать как колёсные гайки |
Лучше я постою в рем зоне у ОД, зато буду уверен что мне масло и фильтр поменяли. И вообще посмотрели с низу всё нормально, беглый осмотр и сам за одно гляну.
|
[QUOTE=Сайракс;146443]Да лучше целый час смотреть, хоть будешь уверен что они что то делают[/QUOTE]
ага и на лбу слесаря загорается табло с каким моментом он закрутил то или иное и индикатор качества его работ, как лакмус вместо ушей.:buee::buee::buee: |
[QUOTE=Сайракс;146453]Не раз слышал что официалы бывают ни хрена не меняют ни фильтра не масло, может по этому и движки летят что масло в них не меняют[/QUOTE]
сгущаете братцы :D:D земля слухами и страхами полниться.. :D у ОД западная система контроля -есть специально обученные люди, которые получают премии за то, что выявляют недобросовестных кадров :) стучат по нашему. кроме того есть видеозапись. Я как-то обратился с вопросом так мне предложили пересмотреть кино о том как мне делали ТО, я отказался конечно делать больше нечего как будто.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors