![]() |
РАсширяйтесь уже на Питер!!!
|
[QUOTE=ritos;336862]РАсширяйтесь уже на Питер!!![/QUOTE]
Мы - только за! Но, Вы же знаете, во что упираются наши желания... |
Добрый день!
Есть на субботу 14.01 местечко? Утро-день, например. Если работаете ;) Меняем масло в ДВС (своё), жидкость в ГУР (вроде тоже банка в багажнике лежит, кстати, сколько там по объему надо?), а также, согласно Вашим рекомендациям с предыдущего ТО, решил залезть в заднюю подвеску - стойка стабилизатора задняя правая (если что, есть обе, вторую тоже смотрим), сайлентблоки задних поперечных рычагов (есть оригинальные рычаги в сборе) и втулки стабилизатора (тоже оригинал). Сколько за работу получится? Спасибо |
[QUOTE=Rat;337175]Добрый день!
Есть на субботу 14.01 местечко? Утро-день, например. Если работаете ;) Меняем масло в ДВС (своё), жидкость в ГУР (вроде тоже банка в багажнике лежит, кстати, сколько там по объему надо?), а также, согласно Вашим рекомендациям с предыдущего ТО, решил залезть в заднюю подвеску - стойка стабилизатора задняя правая (если что, есть обе, вторую тоже смотрим), сайлентблоки задних поперечных рычагов (есть оригинальные рычаги в сборе) и втулки стабилизатора (тоже оригинал). Сколько за работу получится? Спасибо[/QUOTE] Доброго дня! Ответил в личку. |
Мои благодарности воскресной смене персонала сервиса! :) Катаемся дальше :)
|
[QUOTE=Rat;338276]Мои благодарности воскресной смене персонала сервиса! :) Катаемся дальше :)[/QUOTE]
Спасибо, обязательно передам ;) |
Добрый день, записался к вам на субботу 28.01. беспокоит гул на скорости более 60 км/ч, как я понимаю скорее всего это подшипник ступицы.
Нужно ли после его замены производить сход-развал и можете сориентировать по стоимости его замены? |
[B]1200_Alex[/B], скорее всего подшипник, после замены подшипника ступицы сход-развал делать не нужно:)
|
[QUOTE=CX7 buch;338334][B]1200_Alex[/B], скорее всего подшипник, после замены подшипника ступицы сход-развал делать не нужно:)[/QUOTE]
Спасибо, звонил официалам они утверждали обратное )))), денег хотят:dollar: |
[B]1200_Alex[/B], на наших авто лучше вообще забыть про оффициалов, с безумными ценами на все:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors