![]() |
[B]Sergei$[/B], Поздравлям-с! Сильно не отмечай! ;):beer:
|
[QUOTE=CX7 buch;244977][B]Sergei$[/B], с Днюхой :poz::poz::poz:[/QUOTE]
[QUOTE=colobus;244979][B]Sergei$[/B], расти большой :D:poz::poz::poz::poz::poz:[/QUOTE] [QUOTE=Rat;244982][B]Sergei$[/B], Поздравлям-с! Сильно не отмечай! ;):beer:[/QUOTE] От Всего Сердца! Большое спасибо за Теплые слова! Спасибо Парни! и Вам хорошего настроение,Отличных выходных!!!! С Уважением Сергей. :good::good::good::beer::poz::poz::poz: |
[B]Sergei$[/B], Будь здоров!Держи хвост пистолетом!;):beer:
|
[QUOTE=игара.66.;244988][B]Sergei$[/B], Будь здоров!Держи хвост пистолетом!;):beer:[/QUOTE]
Искренни Спасибо!!! :good: уже карабин достал,чтоб лучше держалось...))))) :):):) И Вам Прекрасного Дня! ;) |
[B]Sergei$[/B], брат, с праздником тебя
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2014/09/09/9776560.gif[/IMG] |
[B]Sergei$[/B], С днюхой;):beer:
|
[QUOTE=Fuad;245051][B]Sergei$[/B], брат, с праздником тебя
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2014/09/09/9776560.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=славамурава;245056][B]Sergei$[/B], С днюхой;):beer:[/QUOTE] Спасибо Брат,:good: Привет,Баку прекрасный город,так же как и люди добродушные,отзывчивые..много хороших воспоминаний связано с ним....:beer: Солнцевский и Вам Спасибо :good: за Поздравление!!!,..в свое время хорошо покуралесил я у Вас,пару столбов на проспекте были мной напрочь снесены!!!)))) но все это в прошлом, как говорится дела минувших дней.... Всем Клубням и Администрации сайта!, Огромное Спасибо за Поздравление!!! Всем хороших выходных,Удачи... Искренни Sergei$.:good: |
[QUOTE=Sergei$;245106]Солнцевский,..в свое время хорошо покуралесил я у Вас,пару столбов на проспекте были мной напрочь снесены!!!)))) но все это в прошлом, как говорится дела минувших дней....[/QUOTE]
Да ты че:eek: а я все думал кто же их так;):D |
[B]славамурава[/B], ага по 15 тыс, рубликов каждый обошёлся....;)
|
[B]Sergei$[/B], с прошедшим:poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors