Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы-Ответы MAZDA CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8918)

Дадыш 06.01.2016 14:18

[QUOTE=Настасья;299406]Ну что ребята... В рекомендованном сервиса сказали, что с машинкой всё ОК!))) а причина звука - сильный мороз, который был в Ростове и, возможно, какой-то подшипник) 8-го поеду снова, более детально посмотрят)) я счастлива��[/QUOTE]

У Вас машина какого года и какой пробег?
Может надо поменять жидкость в гуре?!!!Скажите Саше. Правда он предложит поменять машину :D не любит он сх7.
Мне уже говорил. У меня появился страшный цокающий звук в районе грм, они купили все запчасти и пригласили для замены. Вскрыли, а оказалась помпа шумела-поменял. И все )))

Настасья 06.01.2016 16:19

Я про жидкость сказала, он говорит что смысла нет - и так всё нормально. Они с Саркисом вдвоем смотрели.
2010, 57900 км

Дадыш 06.01.2016 16:44

У меня тоже 10 год, но пробег уже 145 :D
У вас турбо или атмосферник?

Ну да, мне ещё давно старые водилЫ говорили, что зимой даже нет смысла ходовую смотреть., мороз был 19, я завёл машину она 15 минут кряхтела. Пожалел, что вообще взялся, надо было на такси ехать

Whitem 06.01.2016 16:48

[B]Дадыш[/B],
Ну если 10-го года, то всяко турбо;) С чего все обсуждение и начиналось...

Настасья 06.01.2016 17:10

Вопрос с турбо решился просто - открыла капот, а там большими буквами написано - TURBO)))) решила турбо таймер ставить))

Дадыш 06.01.2016 17:17

Настя, он нужен только когда сильно гнал, а нужно срочно выключить мотор и покинуть машину. Даже если быстро ехал, то пока доедешь до дома по дворам и припаркуешься, двигатель будет работать на низких оборотах сам остынет. В таких ситуациях я даже его не активирую, зачем небо коптить. Так что, не столь он нужен.

Настасья 06.01.2016 17:23

А я уже сигу поменяла))) И еще... У меня брат в Хабаровске - субарист до мозга костей, узнал, что машину взяла турбовую, и очень настоятельно рекомендовал таймер)

Дадыш 06.01.2016 17:27

Только если гнать на больших оборотах, после этого надо охлаждать. На таймере она работает на холостых две минуты и все-глушится. Зимой полторы. Поэтому пока доедешь до парковки и припаркуешься, то мотор уже дошёл до нормы. Ниже 90 он не охладится:D

Настасья 06.01.2016 17:32

У меня дом так расположен, что по дворам особо ехать не нужно) Это пока в Ростове нахожусь, по дворам кружу, да и с этими дорогами, которые никто не чистит, приходится плестись еле-еле...)

Дадыш 06.01.2016 17:43

[QUOTE=Настасья;299439]У меня дом так расположен, что по дворам особо ехать не нужно) Это пока в Ростове нахожусь, по дворам кружу, да и с этими дорогами, которые никто не чистит, приходится плестись еле-еле...)[/QUOTE]

Из-за количества камер и пробок мы уже в Ростове спокойней стали ездить, а вы прям в Краснодарском крае все гонщики.
Ключевые слова -" быстро ехать ", только тогда крыльчатка турбины перегревается выхлопными газами. В спокойном режиме так не происходит. Она охлаждается на холостых оборотах и имеет смысл только после активной езды.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors