![]() |
Сижу,меня вырубает нафиг.. Поспал три часа. Решил вечерком глянуть пару серий сериала "Палач"... Посмотрел все 10 серий, лёг в 5-30 :D Я мазохист :D
Но сериал интересный, если кто не смотрел по Первому, то рекомендую )) |
Нормальный палач? Тоже думал качнуть.
|
[QUOTE=DIR;260200]Нормальный палач? Тоже думал качнуть.[/QUOTE]
Качай смело. Не идеальный конечно. Второстепенные роли посредственные актёры играют, ну и по сценарию есть вопросы и несостыковки, но в целом смотрится на одном дыхании, не затянут. з.ы. Только в 7 вечера буднего дня не начинай смотреть :D:D |
"Косатка" 5+ тоже посмотрите ;):D
|
"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем. |
[QUOTE='славамурава;260010']если будет набор в ДНР то я пойду[/QUOTE]Славян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.
|
[B]игара.66.[/B], от 50 до 60 по желанию;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:( |
[QUOTE=Rat;260211]"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем.[/QUOTE] У мну лежит на винте. Может гляну сегодня. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;260221]Славян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.[/QUOTE] [QUOTE=славамурава;260224][B]игара.66.[/B], от 50 до 60 по желанию;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:([/QUOTE] Вы задолбали, ополченцы :D Идите в Украину или в Пятницу и там сражайтесь со своими ветряными мельницами :D:D |
[B]colobus[/B], в тех ветках они уже всех победили :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты Судью смотрел?
|
[B]colobus[/B], последнего из судей был Дред :( Фуад порекомендовал :mad::D
|
[B]colobus[/B], ну я смотрел,,, был отписался что кино нормальное, упрямый старикан мне понравился,,, смотри тебе должно понравиться раз уж я до конца досмотрел:D
|
[B]славамурава[/B], упрямый старикан - кремень! Мы вчера с батей смотрели..ему это близко всё :rolleyes:...до кучи он знаком с судебной системой США...бывал, так сказать. Фильм оценил, хотя юридических нестыковок много, говорит :D
|
[QUOTE=Rat;260282] хотя юридических нестыковок много, говорит :D[/QUOTE]
Вот только из за этого я смотреть не буду :( |
[QUOTE=Сержъ;260300]Вот только из за этого я смотреть не буду :([/QUOTE]
Это ж художественный фильм, а не документальный ;) |
чАго вы тут спорите,,, солобус давно уже смотрит:D
|
[B]славамурава[/B], у Солобуса председатель Рязанского областного суда - однофамилец (а, может, родственник? :D). Ему сам Бог велел :D
|
[B]Rat[/B], Чё тоже Музыкин :eek::confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;260336][B]Rat[/B], Чё тоже Музыкин :eek::confused::D[/QUOTE]
Ты фамилию то не коверкай, кот самарский ..)) |
[QUOTE=colobus;260342]Ты фамилию то не коверкай, кот самарский ..))[/QUOTE]
Прости :( кот рязанский :D |
Сегодня 10-й раз смотрел "Костолом", классный все таки фильмец 5+
|
[QUOTE=Fuad;260370]Сегодня 10-й раз смотрел "Костолом", классный все таки фильмец 5+[/QUOTE]
Ты уже, наверное, диалоги вперёд актёров произносишь? :D:D |
Смотрю судью. Какой мерзкий дедок!
|
[B]DIR[/B], до конца досмотришь по другому наверное будешь думать,,, правильно он этого козла задавил, за такие слова:mad:
|
[QUOTE=DIR;260388]Смотрю судью. Какой мерзкий дедок![/QUOTE]
Честный дедок ;) |
ЭЭэ ребяты, хватит сюжет рассказывать!!! я ещё не смотрел :)
|
[B]colobus[/B], точно!!!! Я вчера вырубился и не досмотрел!
|
[QUOTE='DIR;260388']Смотрю судью. Какой мерзкий дедок![/QUOTE]Тоже досматриваю,дедуля ещё тот ему надо какого нибудь душегуба играть в ужастиках.
|
Посмотрел Судью. Понравилась актёрская работа. В целом кино неплохое, но затянутое. Мне порой аткровенно неинтересно было смотреть на всякую коньюнктурщину америкосовскую. Раздражает слушать про этот их бейсбол и смотреть старые семейные съёмки. И ведь так в каждом фильме.
|
[B]colobus[/B], это популяризация американского образа жизни и это считается у них как один из плюсов фильма. Нам это разумеется, неприятно смотреть. Сегодня приеду домой, досмотрю. Их базар-возкал братьев и деда меня сморил на 40 минуте
|
[QUOTE=colobus;260466]Посмотрел Судью. Понравилась актёрская работа. В целом кино неплохое, но затянутое. Мне порой аткровенно неинтересно было смотреть на всякую коньюнктурщину америкосовскую. Раздражает слушать про этот их бейсбол и смотреть старые семейные съёмки. И ведь так в каждом фильме.[/QUOTE]
С бейсболом и всякими унверситетскими командами - в точку. В каждом фильме ) А, по-сути, получился Тургенев. "Отцы и дети". |
[B]DIR[/B], жрут ещё гадость всякую. Либо фастфуд, либо доставка еды.. Нет бы щей сварили..
|
Тупой и еще тупее! :D
|
[QUOTE=Tasha666;260478]Тупой и еще тупее! :D[/QUOTE]
Популяризация американского образа жизни? :D |
[B]Tasha666[/B], они ведь и обидеться могут ;)
|
Фильм глуп не спорю , но добрый и смешной! Наверное этим и берет!
|
[B]Tasha666[/B], ты только смешные фильмы смотришь :confused:
|
[QUOTE='colobus;260477']Нет бы щей сварили..[/QUOTE]Посмотри полицейская академия в Москве,там америкосовский начальник открывал кастрюлю с борщём,такую рожу сделал.:buee::D
|
[QUOTE=Сержъ;260483][B]Tasha666[/B], ты только смешные фильмы смотришь :confused:[/QUOTE]
Предпочитаю : смешные добрые и позитивные. Так как негатива хватает и в повседневной жизни:) хотя джон уик тоже впечатлил. |
[B]Tasha666[/B], что из смешных можешь посоветовать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors