![]() |
[B]colobus[/B], Ладно ,но с алканавтами ты согласен-есть такое слово.:D
|
[QUOTE=игара.66.;245402][B]colobus[/B], Ладно ,но с алканавтами ты согласен-есть такое слово.:D[/QUOTE]
Конечно согласен. С утра очень хреново было :D |
[QUOTE=игара.66.;245381]Алканавты жжут.:D[/QUOTE]
Еще есть слово,,, жрут:D Эй, уГара,,, а ты сам что ль трезвенник:confused::D |
[B]славамурава[/B], Нет конечно,трезвенники это те кто раньше заливал суперски или прсто больные люди,я больше по пиву иногда коньячку.;)
|
[QUOTE=игара.66.;245513],трезвенники это те кто раньше заливал суперски или прсто больные люди,[/QUOTE]
Не правда,,, у мня большой дружило он ни грамма, и не заливал и не больной,,, ну не нравится мне вкус алкоголя, говорит, и все тут... Я его пару раз накачивал:D потом сам вижу, не его конек,,, пусть живет;) |
[QUOTE='славамурава;245529'] ну не нравится мне вкус алкоголя[/QUOTE]Ну это диназавр какойто,исключение из правил.;)
|
Где Вы,,, пятница однако:(:beer::)
|
[QUOTE=славамурава;245937]Где Вы,,, пятница однако:(:beer::)[/QUOTE]
Все на местах :smokin: :D:D |
[B]colobus[/B], Расслабуха,,, я уже, от он кайф,,, когда недельки две три ни грамки а потом,,, ккааййфффф:D:beer::)
|
[B]славамурава[/B], чем расслабляешься :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;245944][B]славамурава[/B], чем расслабляешься :confused:[/QUOTE]
Пивка баночка,,, да воДовКа:) шуба на селедке,,, из закуски, ну и мясо, по французке,,, да, салат оливье:buee::D;):) |
Как я люблю селёдку под шубой :p
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], все для тебя,,, кушайте пожалуйста:)
|
[B]славамурава[/B], :mad: глумишься :(
|
[B]Сержъ[/B], Серега,,, ешь:):D
|
[B]славамурава[/B], добрый ты ;)
|
ну а чего-ж не быть добрым то:)
|
[B]славамурава[/B], с тобой поговорил ;)как мёду напился :D
|
А я на диету сажусь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Поехал сегодня купить штаны - хер там. Все размеры 48-52 :D. А с моей нынешней талией и 56 жмут :D |
[QUOTE=colobus;245957] А с моей нынешней талией и 56 жмут :D[/QUOTE]
Талия, говоришь? :D:D:D:pooh: |
[QUOTE=Сержъ;245956][B]славамурава[/B], с тобой поговорил ;)как мёду напился :D[/QUOTE]
Вот уйду на пенсию,,, разведу пчел,,, и буду с ними жжжужжжуть:) Цука,,, они запах алкоголя секут:( |
[QUOTE=Rat;245959]Талия, говоришь? :D:D:D:pooh:[/QUOTE]
У моей наталии жопа уже талии :D |
[QUOTE=colobus;245962]У моей наталии жопа уже талии :D[/QUOTE]
Толстеют они,,, от хорошей жизни;) |
[QUOTE=славамурава;245963]Толстеют они,,, от хорошей жизни;)[/QUOTE]
Это я про себя)). Моя Наталия в 40 лет как тросточка))) |
[QUOTE=colobus;245965] как тросточка)))[/QUOTE]
Познакомь:rolleyes::D;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Шютка,,, пшел я музон какой нить в инте послушать:) |
[QUOTE=славамурава;245966]Познакомь:rolleyes::D;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Шютка,,, пшел я музон какой нить в инте послушать:)[/QUOTE] Делись, чего слушать собираешься)). Надежду Бабкину?))):D |
[QUOTE=colobus;245968]Делись, чего слушать собираешься)). Надежду Бабкину?))):D[/QUOTE]
Бутырку:( ну потом еще кого нить по веселей;) |
[QUOTE=славамурава;245970]Бутырку:( ну потом еще кого нить по веселей;)[/QUOTE]
Суровая музыка сидельцев :D P.s. Если честно, даже не представляю что это такое)). Какая у них самая модная песня? Послушаю с удовольствием)) |
[B]colobus[/B], Икона...
|
[QUOTE=славамурава;245974][B]colobus[/B], Икона...[/QUOTE]
Попытался послушать.. Ни к музыке, ни к поэзии это не имеет отношения :) Я бы предложил тебе альтернативу: [url]http://music.yandex.ru/#!/track/16506846/album/1806711[/url] На мой взгляд это сделано качественно. |
Мне и та и эта,,, песня пойдет,,, я особо слюни не распускаю;)
|
Не, но я тоже, как бы, не распускал слюней :). Просто Бутырка эта мне напомнила песни, которые мы в конце восьмидесятых в подъездах пели :D и нам было по 15 лет и мозг отсутствовал начисто :D
|
[QUOTE=colobus;245985] мозг отсутствовал начисто :D[/QUOTE]
А шо,,, теперь его много:confused::D;) |
Если уж брать тюремную лирику, то это ранний Розенбаум, Братья Жемчужные, ну или из популярного - Круг Михаил.
|
[B]colobus[/B], А она тематика ни кому не понятна,,, кто ни сидел,,, и от сумы до тюрьмы не зарекайся...
не доведи Бог;) |
[QUOTE=славамурава;245988][B]colobus[/B], А она тематика ни кому не понятна,,, кто ни сидел,,, и от сумы до тюрьмы не зарекайся...
не доведи Бог;)[/QUOTE] Я так понимаю, ты пошаливал в юности? :D |
[QUOTE=colobus;245990] пошаливал в юности? :D[/QUOTE]
Почему в юности:confused: слюшай "А?":D;) |
[QUOTE=славамурава;245993]Почему в юности:confused: слюшай "А?":D;)[/QUOTE]
метеорит... над зоной летит .. :D:D:D |
[QUOTE=colobus;245996]метеорит... над зоной летит .. :D:D:D[/QUOTE]
Не чему радоваться,,, дурилка ты:) |
[QUOTE=славамурава;246000]Не чему радоваться,,, дурилка ты:)[/QUOTE]
Песню такую слышал по радио. Прикольно. Радоваться нечему. Более того, если меня судьба закинет в места - слушать бутырку я всё равно не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors