![]() |
[B]Rocker[/B], я заранее извиняюсь, а тебе сколько лет?
|
:rolleyes:мне кажется , слишком много вопросов :D
|
[QUOTE=Сержъ;281535]:rolleyes:мне кажется , слишком много вопросов :D[/QUOTE]
Ок, я сливаюсь )) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;281533]Так а сколько прадик то стоит?[/QUOTE] -в предыдущих моих постах есть ответ.;) |
[QUOTE=Rocker;281538]-то какой рост,вес,сколько лет, скоро до длинны члена дойдёт.
Зачем тебе это, 39 устроит.[/QUOTE] Ну так напиши в профиле)). А то мы уже детей женим и замуж выдаём, а некоторые с внуками ковыряются, а ты все машины девушкам и родителям покупаешь :D:D П.с. Не в обиду :D |
[QUOTE=colobus;281540]Ну так напиши в профиле)). А то мы уже детей женим и замуж выдаём, а некоторые с внуками ковыряются, а ты все машины девушкам и родителям покупаешь :D:D
П.с. Не в обиду :D[/QUOTE] Мне это не интересно так как я пока не выгляжу на свой возраст и по прежнему девушек кадрю, а они могут и сюда заходить. Просто я не только на этом форуме под этим ником.;) ЗЫ:Родители сами себе всё покупают,я просто немного поучаствовал в данном событии. |
[B]Rocker[/B], я, когда в зеркало смотрю, тоже уверен, что не выгляжу на свои :D
А потом, когда меня фотоаппаратом снимают... :D Фарш невозможно провернуть назад, Игорян)) Давай женись и детей заводи)) |
[B]colobus[/B], я вааще лет на 25 выгляжу)))
Хорош молодиться! Что есть - того не отнимешь! |
..................
|
[B]Rocker[/B], я в мужиках не понимаю. Для меня они все на одно лицо :)
|
Вложений: 1
Игорян, а это кто, три года назад? Или ты молодеешь как Бенжамин Баттон?)))
|
[B]Rocker[/B], я тоже красивый был в 33 года :D
|
[QUOTE=colobus;281548]Игорян, а это кто, три года назад? Или ты молодеешь как Бенжамин Баттон?)))[/QUOTE]
В то лето я здорово поправился в отпуске, да и в боулинге мы столько выпили, а ресторан я вообще не помню, заплыл я тогда безбожно. Но уже к декабрю скинул десятку, что горнолюжный костюм на мне болтался. Просто мне пить нельзя вообще ничего, тогда я как огурчик.Чуть дал себе слабинку и сразу далеко за 90 и тут же на фейсе отражается. Вон в то лето весил 82 так там я выглядел ещё лучше даже чем на предыдущей фотке. |
[B]Rocker[/B], ну давай, горнолыжник, живи в удовольствие! :) Потом воды стакан будет некому подать :D
|
...................
|
[QUOTE=Rocker;281552]... а строгать детей дело не хитрое....[/QUOTE]
Скоро строгалка уже отвалится :D |
.....................
|
[B]colobus[/B], А пить то не хочится:D
|
[QUOTE=игара.66.;281555][B]colobus[/B], А пить то не хочится:D[/QUOTE]
это ты спрашиваешь у меня или делишься своим физиологическим состоянием? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], или у вас там в кузне уже грусть. тишина. вечер пятницы? :D |
[B]colobus[/B], шутка юмора :(
|
[QUOTE=colobus;281549][B]Rocker[/B], я тоже красивый был в 33 года :D[/QUOTE]
почему был:confused: если с тебя снять строительные лохмотушки-одюжки побрить подстричь то тебе и тридцати не дашь;):D |
[B]славамурава[/B], этим внешность не исправишь :D
|
менять чайку не на что - предложили мне 1,2 за чайку. откажусь, наверное(уже месяц уговаривают). не вижу достойного авто. тур забирать не хотят.
|
[B]Adrax[/B], круто, лям двести:eek: продавай ее быстрее, больше таких предложений не будет даже во сне;):D
|
[B]славамурава[/B], а самому что? не хочу ничего.не вижу такой, как чайка. месяц меня просят уже - выбрал ли что -отдаю ли им чайку))) на этой неделе практически отказал. что у нас есть подобное по расходу, налогу, динамике, надеге, имидже,экстерьере-интерьере? а вот нету таких больше авто.
|
[B]Adrax[/B], хонда СРви в новом кузове,,, мне понравилась:)
|
[B]славамурава[/B], у чайки интерьер абалденный -где ты еще "двухпалубную" торпеду видел? на мой взгляд, срв ниже классом, чем чайка. да ты и сам это знаешь, Слава. Сам же второй раз снова чайку брал!:beer: Сколько лет,а чайка нравится как с самого начала. тур вообще не нра.зря я его взял.
|
[B]Adrax[/B], да я пока тоже не горю желанием замены,,, смысла не вижу, продать обалденную авто за 800 а покупать за лям, как минимум триста новую, кота в мешке:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;281549][B]Rocker[/B], я тоже красивый был в 33 года :D[/QUOTE]
Да уж, не молодеем :) |
[B]Fuad[/B], красавчик! :)
|
[B]Fuad[/B], брат а хДе комок нервов:confused::D
|
[B]Fuad[/B], ты ,как Кавказский фраер :D
|
[QUOTE=славамурава;281648][B]Fuad[/B], брат а хДе комок нервов:confused::D[/QUOTE]
Все нервы оставил на работе :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;281670][B]Fuad[/B], ты ,как Кавказский фраер :D[/QUOTE] Покоритель Кавказа :smokin: |
[B]Fuad[/B], Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D
|
[QUOTE=игара.66.;281717][B]Fuad[/B], Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D[/QUOTE]
Не брат, я как нибудь без авторитета. Почти каждый день футбол гоняю 1.5-2 часа. Но всеравно на родине поправляюсь на 5-6кг. |
Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день, в меру шустрое и с клиренсом не меньше чем у семёрки.и по цене до двух.,седан больше не хочу, никакой.:)
|
[QUOTE=Rocker;281735]Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день....[/QUOTE]
На каждый день я бы взял 10 соток и закуйарил бы баню за эти деньги ))) |
Если честно задолбал уже этот совок, если и брать недвижимость то за бугром и ездить то там то здесь. По ходу у нас эта грёбаная перестройка продлится ещё лет двадцать тридцать.
[B]colobus[/B], по машине есть что сказать? |
[B]Rocker[/B], по машине сказать нечего. Да и вообще я ватник совковый. Детей вот нарожал и теперь думаю как их выучить и к жизни приспособить. А все нормальные пацаны в сорок лет даже и не думают об этом. Им бы машины менять каждый год и девок в них катать, да и свалить годам к 50-ти из сраной рашки в цивильную европу :D
|
[B]colobus[/B], не слишком ли много повидла ты выдавил на моём пути?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors