![]() |
[QUOTE=Ronya55;128194]сегодня у нас типа -37 -38 вечером машину завел , а на градуснике "-- -- " ! типа ниже -37 не показывает ! жизни для япов при таком градусе нет, видимо[/QUOTE]
Для меня ключевое тут: -37 -38 машину завел:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;128198]Купил сегодня китайскую резину, поскольку мичлен по спеццене закончился:D.[/QUOTE] Надел уже? есть впечатления? |
Надел уже? есть впечатления?[/QUOTE]
Нет, щас диски заказал, на диски одену потом поставлю. Резину рекламировать не буду, чего там рекламировать китай есть китай, но мне понравилась и по внешнему виду и по тактильным ощущения при -10.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] Резина такая Jinyu YW52 225/65 R17 102S |
[B]Борис П.[/B], нормальная резина
|
[QUOTE=Fuad;128207][B]Борис П.[/B], нормальная резина[/QUOTE]
Есть опыт? |
[QUOTE=Борис П.;128209]Есть опыт?[/QUOTE]
Первый раз увидел эту резину у соседа по работе на шеврале каптиве. По его словам, не смотря что резина без шипов, отлично справляются. |
На работе есть большая ледовая площадка буду делать тест тормозного пути на штатке и китайце, если кому интересно могу выкладывать.:D:D
|
[B]Борис П.[/B], конечно интересно, думаю китаец лучше будет. Потому, что штатка у нас почти летняя.
|
вчера испытал ESP в реальных условиях. асфальт обледенел от большого мороза, перед светофором разогнался, а перед ним и за ним небольшие зигзаги.... короче работает! и помогает. я конечно и сам бы справился. интересно еср двигатель всегда душит?
|
Система стабилизация работает неплохо.
|
Сегодня купил диски Kyowa 689B не знаю, что за фирма но по виду диски не плохие. Пора ставить китайскую резину и на (полигон):D.
Кстати у нас на форуме диски продают, встречался с ними - реальные барыги:), с багажника каена форцуют. Диски сезонов 5 отбегали, если смотреть по внешнему виду. Я бы такие объявления удалял, что бы клубни не попадали.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors