![]() |
[QUOTE=Андрей 5;129648][QUOTE=CXSEVEN;129646]
вот я и пишу что эта ветка про 2.5,про заводку 2.3 лучше писать в свою ветку[/QUOTE] Не буду писать, только вопроса два в чём отличие?:( 2,3 и 2,5? У Вас тормоза свои? Или Движок другой и заводится 2,3 помогает турбина?:( |
Я бы сказал, заводиться они одинаково при одинаковой масле.
|
[QUOTE='Борис П.;129590']Да, кстати, сигнал после морозов троить стал. Вот думаю с оттепелью пройдет или к дилеру ехать?[/QUOTE]
Эксплуатирую ежедневно при -30-35 никакого троения , термометр показывает законные --- после -32-х , масло залито на ТО 10/30 , хранение в гараже при +3. Повысился расход бензина , оказывается в колесах 1,8атм было |
[QUOTE='Игорь77;129976']Или Движок другой и заводится 2,3 помогает турбина?[/QUOTE]
Программа управления двигателем отличается (из-за турбины).:beer: |
[QUOTE=Борис П.;129590]У тестя копейка 63 года, газ-21 каких то старинных годов, ягуар старше меня, прошлой зимой слил со всех масла и залил мобил 0w-40 - ничего не текло, ну если у мазды потечет, то буду свой авто продавать :D.
Вообще, почему течь должно?[/QUOTE] А сколько 6-ка и волга прошла? Чудеса ведь... они с нова текут по армии знаю. Течь может быть потому, что резинки дубеют на морозе, сцепление хуже становится и нулевое масло (типа не для резинок мазды) при увелич. температуры всегда ищет выходы :) |
разбили((((((((((((
хочу рассказать вам про мой сегодняшний предпраздничный день!!!!вышел сегодня в 6 утра на улицу завел машину,взял щетку пошел по кругу расчищать машину -подошел к задней двери и .... офигел!!!!!!!!!! а стекла то нет - осколки по кругу и внутри машины!!!!!!!!!!!!!!! ..ки , .....ны , ...ды!!!!! а на работу кровь из носа надо ехать ,благо есть машина жены - уехал ,а она разбиралась с ментами,поехала оформила все по страховке , ждали час ответ есть ли стекло на складе но увы будут только после пятого(((((((((( вот такое веселое утро!!!!!!!! всем удачи!!!!!
|
[B]maks 2.5[/B], Сволочи, а чего разбили то, забыл в салоне чего ?
|
[QUOTE=Sisch;130229][B]maks 2.5[/B], Сволочи, а чего разбили то, забыл в салоне чего ?[/QUOTE]
ничего не взяли да и не было ничего в подлокотнике лежал навигатор а в багажнике набор автомобилиста и замерзшая незамерзайка!!!! просто разбили или спугнули!!!!!!!!! |
[QUOTE=maks 2.5;130227] а стекла то нет [/QUOTE]
Да уж, стекол еще у нас на форуме еще не били...:( [B]maks 2.5[/B], ты это - не бери в голову.:beer: |
может само, предмет то остался, которым разбили. У меня был случай, заднее стекло на машине в момент сеткой пошло, просто машина стояла тут бумк и сетка, спасла тонировка на ней все держалось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors