![]() |
[B]Sergey 1977[/B], +100:D:D:D
|
[QUOTE=maks 2.5;130271]возле дома на охраняемой стоянке (ставят только жильцы дома-чужие не могут) охрану утром на уши поднял но никто ничего не видел!!!!!:([/QUOTE]
Пионеры из пневматики могут...Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? ;) P.S. правильная пневматика вещь хорошая...у меня, например, с 30-и метров 2-х сантиметровую доску насквозь пробивает, с 50-и - бутылку из-под шампанского бьет...При дальности 100-150 заднее стекло разбить - нефиг делать...с балкона. |
[QUOTE='Rat;130374']Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? [/QUOTE]
А могут и из боевого!:D Из пневматики запросто, у нас суки постоянно голубей стреляют! |
[B]Sisch[/B], боевой пробьёт насквозняк, а вот из резиноплюя спокойно могли шмальнуть ради забавы, злодеи
|
[QUOTE=Sisch;130375]А могут и из боевого!:D
Из пневматики запросто, у нас суки постоянно голубей стреляют![/QUOTE] Так, меня к таким не причислять...животных и птиц жалко! |
Да мне тоже кажется, просто так бить бы не стали, а если бы со злым умыслом, так разбили бы боковушку, чтобы в салон залезть.
Скорее хулиганы. Случай был у знакомого, дети с 15 этажа бросали капитошки, ну и короче решили кинуть супер капитошку в целлофановом пакете, пакет приземлился акурат на королу, а корола попала под замену крыши, дети попали под серьезные физические наказания, их заметили и пришли с ментами. Знакомый попал на бабки, а хозяин тойоты на конкретный геморрой. Это еще все хорошо обошлось! |
[QUOTE=Rat;130374]Пионеры из пневматики могут...Тогда пульки где-нибудь в машине валяются. Никому из соседей не насолил? ;)
P.S. правильная пневматика вещь хорошая...у меня, например, с 30-и метров 2-х сантиметровую доску насквозь пробивает, с 50-и - бутылку из-под шампанского бьет...При дальности 100-150 заднее стекло разбить - нефиг делать...с балкона.[/QUOTE] нее стрелять не откуда - напротив дома нет ничего ,а парковка получается закрыта со всех сторон!!!! сегодня на работе "самоделкины" выпилили фанеру обтянули её пленкой с пузырьками и посадили в места стекла))) зато теперь не дует и тепло!!!! спасибо всем за участие в обсуждении проблемы!!!! всех с наступающим!!!!! |
С Новым 2013 Вас, господа автомобилисты!
Правда число 13 какое то стремное :D. Всем удачи на дороге и жизни. |
Завтра ожидает меня и моего Птеродактиля очередной пробег в Пермский край. Всех с Наступившим, коллеги...
|
[QUOTE=Паулюс;130863]Завтра ожидает меня и моего Птеродактиля очередной пробег в Пермский край. Всех с Наступившим, коллеги...[/QUOTE]
Ни гвоздя как гыца ни жезла:D Удачной поездки:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors