![]() |
не тпк давно появилась однако новость - если чайка стоит долго на улице. в начале езды жутко скрипит то-ли лобовое
. то-ли капот :eek: ?! после прогрева салона скрип прекращается. я так-то забил, но вот достало видеть круглые глаза пассажиров и объяснять им , что в авто за лям с хвостиком ...типа скоро пройдет, потерпите :D , это нормално. а увас коллеги как ? при чем мороз то не большой 10 -12С |
[B]Ronya55[/B], долбанный пластик, такая характеристика - при тепле расширяется и скрепить. Забей!
|
на моей машине скрип идет от передней подвески
|
[QUOTE=gurvinok;130980]на моей машине скрип идет от передней подвески[/QUOTE]
Нет, у меня пластиковый панель в зоне лобового с левой стороны трещит а потом успокаивается. И лопата снегоуборочная в багаже достал уже, завтра поменяю.:) |
всех с наступившим новым годом!!!! хочу поделиться о продолжении моей истории про разбитое заднее стекло!!!!! итак-был я записан на сегодняшнее утро 9.00 к дилеру - проснулся в 8.00 умылся,оделся и уже был готов выйти из квартиры как вдруг раздается телефонный звонок ))))) "доброе утро максим))) вы наверно к нам собираетесь?????)))) ............. не надо)))) нам вчера стекло привезли ,а мы его когда сегодня со склада несли случайно ....ячили ))))))))))))))) ждем вас после праздников!!!!!!!!)))))))))) с новым годом вас!!!)))))))" как вы думаете я был рад началу новому году:confused:????????????? сижу :beer: всем удачи в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:buee:
|
[QUOTE=maks 2.5;130987] нам вчера стекло привезли ,а мы его когда сегодня со склада несли случайно ....ячили )))))))))))))))[/QUOTE]
Вот оно криворукое ОД во всей красе:D |
Да, не повезло, сочувствую. Но это, к сожалению, ожидаемо - у всей страны сейчас ручонки трясутся.:D Опять же: не дай бог купить машину, собранную в России в первой половине января:D
|
у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С, что заметил - после -16 накатом едет туго - останавливается , бенза лопает на 35% -40% брльше :(
|
[QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С
сам то понял что написал:D похмелятьца надо:beer::D |
[QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С, что заметил - после -16 накатом едет туго - останавливается , бенза лопает на 35% -40% брльше :([/QUOTE]
Тоже задумался над написанным:D Про мороз более менее понятно, днем -10 утром -16 ночью -20... Вот про накат:confused: на нейтралке что-ли катаешься??? у нас-же автомат, "D" врубил и вперед, не надо больше дергать ручку АКПП... Вот про жор бенза это преувеличение,,, 10-15% от летнего расхода если стиль езды не меняешь,,, лично я зимой темп сбавляю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;131011][QUOTE=Ronya55;131006]у еас морозы ослабли до -10С, сейчас -20С сам то понял что написал:D похмелятьца надо:beer::D[/QUOTE] А вот стоматолог Шпак говорил на оборот "закусывать надо":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors