![]() |
[QUOTE=славамурава;131012]Тоже задумался над написанным:D
Про мороз более менее понятно, днем -10 утром -16 ночью -20... Вот про накат:confused: на нейтралке что-ли катаешься??? у нас-же автомат, "D" врубил и вперед, не надо больше дергать ручку АКПП... Вот про жор бенза это преувеличение,,, 10-15% от летнего расхода если стиль езды не меняешь,,, лично я зимой темп сбавляю;) А вот стоматолог Шпак говорил на оборот "закусывать надо":D[/QUOTE] От души посмеялся :D:D:D:D:D У [B]Ronya55[/B] конечно текст получилось как после перевода с Промптом, но я понял про накат.:) Дело не в морозе, машина на чистой асфальте накатом долго едет, а на ледяной или заснеженной дороге быстро останавливается. P.S. Сегодня у нас 0 градуса. От души катались с детьми на горке.:) |
[QUOTE=Fuad;131014]P.S. Сегодня у нас 0 градуса. От души катались с детьми на горке.:)[/QUOTE]
На машине??? ты ее на горку затаскиваешь а дети вниз,,, так что-ли:D |
[QUOTE=славамурава;131016]На машине??? ты ее на горку затаскиваешь а дети вниз,,, так что-ли:D[/QUOTE]
Да, потом садимся на капот и вперед :D |
да уж, "Толстой" не почитал что навоял :D
говорилось о том , что после двухнедельного -30 - 35с пришла оттепель -10, через три -четыре дня опустилось до -20. :smokin: ну а как не 30% если в -20 и ниже при расходе 18л машинка ускоряется примерно как в более теплую погоду с расходом в 12 л. или удерживая расход на 6 л уверено едим 70 -90 к\ч, в мороз то же но при расходе 10-11 л :( :confused: вчера просто только с работы приехал, усталый, и тут же дочку на вокзал везти нужнео (студент, учится в нск) |
[B]Ronya55[/B], У меня тоже панель по-скрипывала после холода. Ну это такой косяк у нее. Источник скрипа идет от боковых накладок центральной части и из центральных дефлекторов. Я уже описывал как это устранить. У меня уже не скрипит.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Приветствую, а где про скрип из центральных дифлекторов описывали?
|
[B]Борис Лебедев[/B], не скрип от дефлекторов я знаю. тут же скрипит со стороны крепления копота, или из углов лобового стекла и именно до тех пор пока на стекло не подует из печки минут 5 - 10. :mad: потом проходит
|
Други, всех с прошедшими праздниками!!!
Требуется совет ))) Встал вопрос о покупке машины жене. Проехали по салонам и :mad: ничего не нашли. Всё, что понравилось, то стоит больше чем 2М, ЧАЙКУ уже не продают :), что выбрать??? Понравился SRX, но кормить его, да и не маленький он. GLK - на вид, как прошлый век... CRV новый, она вообще забраковала, сказала, что совсем бедно смотрится... В общем, пока идут раздумья по поводу EX25 или MURANO. :smokin: Кто, что подскажет??? |
[B]Petrovi4[/B], из всех перечисленных самый достойный GLK будет и женщины зарулем классно смотрятся.
SRX - супер, слов нет но кормить придется. CR-V не то, что вид, и движок убили до 150 лошадей, говорят вообще не едет. Мурано машина хорошая но считаю её устаревший, сколько уже можно. Финик ЕХ вид не очень. Советую присмотреть БМВ Х1 Х3, Ауди Q3 Q5, LR Evoque. |
Ну не знаю, а мне мурано очень даже, за 1,6 мио с белым салоном, супер аппарат, даже руль с обогревом :) Мотор не плохой, салон очень комфортный, задний диван регулируется чуть ли не в лежачее положение, в целом очень плотно упакован за эти деньги...
Дизайн тока немного необычный, но что-то в нем есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors