![]() |
[QUOTE=@le)(ey;195874][SIZE="2"][/SIZE][SIZE="4"][/SIZE]
[SIZE="7"][SIZE="7"] Всё в жизни относительно. Как-то на Алексеевских лугах наблюдал такую картину: вода сошла. Грунт ещё не просох. И один чудик на Ниве попытался проехать к реке. Ну и застрял. Стоит, шлифует. А мимо него дедок на шестерке как по бульвару проехал. Вот тебе и "вездеход"[/SIZE][/SIZE][/QUOTE] В следующий раз буквы побольше сделай а то мелковато читать...:) |
[QUOTE=милок;195896]В следующий раз буквы побольше сделай а то мелковато читать...:)[/QUOTE]
Да, тоже пришлось очки одевать :D |
[QUOTE=Fuad;195919]Да, тоже пришлось очки одевать :D[/QUOTE]
Ладно. Буду писать крупнее:D |
[QUOTE=@le)(ey;196090]Ладно. Буду писать крупнее:D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good::D |
Чего вы тут Ниву овняете,,, эта легенда:) и на самом деле танк по гоовну, лично меня ни разу не подвела, я преклоняюсь перед ней:)
|
[B]@le)(ey[/B], этот чудик на Ниве был Славка:D
|
В городе свободно, по Яндексу 2 балла, Олимпийский огонь бежит, что все такие сознательные как я и не поехали на машинах на работу?:D:eek:
|
[QUOTE=Паулюс;198619]В городе свободно, по Яндексу 2 балла, Олимпийский огонь бежит, что все такие сознательные как я и не поехали на машинах на работу?:D:eek:[/QUOTE]
Какой же это КАЙФ!!!!! Все сознательные пересели на трамвай... Участники новогодних корпоративов тоже отказались от машин:beer: Дороги :knight2: свободные, мест для парковки немерянно. ХАРАШО:D |
[B]@le)(ey[/B], я сам офигел - город пустой, еще знаю, что у многих нерабочий день сегодня...
|
Всем привет!!! с Наступающим!:) не Куда я без своей малышки :):):)но на улицах свободно это факт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors