![]() |
[QUOTE=colobus;216133]Сцуко, ты только что дятлом назвал Президента! Я твой айпи передам в КГБ! Тебя поймают и на кол посадят :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], с ряженкой закончил. Завтра рулить в 10))[/QUOTE] А ты еще и ябеда:D |
[QUOTE=colobus;216129]Они говорят, что я проплаченный путинист;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] К стати, я уже почти созрел для вступления в ЕР ))))[/QUOTE] Да, хорош тут президента пиарить. Как минимум половина страны знает кто он, и что из себя представляет ))) Не тешь себя иллюзиями. Ногами в тазик не прокатит ;-) А если в едро вступишь, мы тебя Вензой переедем )))) |
[QUOTE=Garik80;216135]А ты еще и ябеда:D[/QUOTE]
Это ты мягко :eek: сказал :D |
Сейчас проснется и ему будет стыдно. Наверное:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 51 секунду[/color][/size] В новостях написано, что Путин разговаривал Обамой и они разошлись в оценках причин конфликта на Украине. Анекдот вспомнил старый: Институт международных отношений…Идет аттестационная контрольная…Профессор: -Пишем ситуационное задание:-Представьте себя премьером России. Вы получили сообщение, что с вашей подлодки случайно стартовала атомная ракета и взорвала пол-ЮАР.-Вы должны написать африканскому министру пояснительное письмо.-Пишите!!! Через 2 дня объявляются результаты: Профессор:-Ужасно написали! Почти все на два! Зато есть одна просто замечательная работа, не придерешься, разве что две орфографические ошибки:-»Hе $бет» — пишется раздельно, а «Чеpножопая обезьяна», при обращении к послу дружественного государства, с большой буквы! |
[B]Garik80[/B], супер!:D
|
[B]Garik80[/B], мне то за что стыдиться?:D это вам должно быть стыдно :D
|
[QUOTE=colobus;216214][B]Garik80[/B], мне то за что стыдиться?:D это вам должно быть стыдно :D[/QUOTE]
Нам должно быть стыдно за то, что у нас мозги есть? Об этом надо подумать. Много раз жалел об этом, но стыдно пока не было.:D |
[QUOTE=Garik80;216239]Нам должно быть стыдно за то, что у нас мозги есть? Об этом надо подумать. Много раз жалел об этом, но стыдно пока не было.:D[/QUOTE]
Да уж. Интелектуалы, куда мне до вас.. |
[QUOTE=colobus;216241]Да уж. Интелектуалы, куда мне до вас..[/QUOTE]
Ты просто не в курсе что такое хороший насальник сука конченая. |
[QUOTE=Garik80;216062]Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.[/QUOTE] рвать надо этот кусок вместе с говном (может еще чего оторвется)пока есть возможность. там есть глубоководные порты Черного моря, известно всем что Россия задыхается без транспортных артерий.вот так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors