![]() |
Плевина и Сорокина хотел начать читать :(.
Акунина "чёрный город" купил, а так и не прочитал, а теперь ещё одна вещь у него про Фандорина вышла - "планета вода"... А я ведь все книги его прочитал :( Всему виной интернет. Читаю я ежедневно и много, но не беллетристику, а куйню всякую в твиттере :confused::D |
Сегодня смотрел по НТВ "Главную дорогу". Был тест Q7 2010 года. Посмотрите во что выливается владение такой машиной и подумайте )) Тест начинается с 18:30 в ролике, перемотайте ;)
[url]http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o379559/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/color][/size] Нормально так, поменять ремкомплект ГРМ за 170 тысяч :D |
Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.
Самая низкая стоимость из наличия была у Дженсера 2.8 и мы поехали его по тесть.Что сказать, машинка рулится отменно и приятна внутри,Vag чувствуется после япов. Динамика конечно не улёт,ездили на дизеле 204силы,но на бенз должна быть по шустрее.Багажник разочаровал,маленький,запаска пойдёт хоть и дебильная. Самое главное разводилово нас ждало напоследок,минимум 3.2 отдавали, а как же так ещё утром говорили 2.8 .Машину перед Вами продали,типа долго ехали, и больше таких нет.:( Практически у нас обоих мелькнула мысль что Тур сегодня не выглядит на эту стоимость, и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. Когда сели в тестовую машину моя сказала что тут точно не хуже чем в Туре визуально и тактично.Манагера назад и понеслась, вибраций мы оба не почувствовали вообще ни спереди ни сзади,динамика лучше чем на стоке,пробег 980км.так что машина чипов анализ 100% хоть манагер и клялся что сток.Всё больше и больше нравится кашалотина.:smokin: Сегодня утром захожу на сайт Дженсер в наличии, Тур 3.6 висит 2.8 .:mad: |
[QUOTE=Rocker;304449] и поехали в тойоту ещё раз нещадно потестить дизелька 200 нью. [/QUOTE]
Зачем :confused::eek: |
Вложений: 5
Всех приветствую . Давно не отписывался здесь ,хотя данный сайт просматриваю каждый день. Отдал в трейд-ин Кадиллак CTS Купэ и взял новый Кадиллак Эскалэйд 2015г.
Езжу уже неделю. Всё очень нравится. [ATTACH]15245[/ATTACH] [ATTACH]15246[/ATTACH] [ATTACH]15247[/ATTACH] [ATTACH]15248[/ATTACH] [ATTACH]15249[/ATTACH] |
Каков расход?)
|
Пока 22 л./ 100 км.
|
[B]metalman[/B], красава:) хорошее статусное авто:dollar:
|
[QUOTE=CX7 buch;304466][B]metalman[/B], красава:) хорошее статусное авто:dollar:[/QUOTE]
Спасибо . Давно мечтал о нём. |
[QUOTE=Rat;304455]Зачем :confused::eek:[/QUOTE]
Rat, да просто надоело читать высказывания некоторых что новый дизель пушка и с бензом никакого сравнения. Я проехал по городу 70 км. на новом 4.5D 249 и могу сказать что он ни фига не едет,ощущение что где то 12-13 сек до сотни правда я больше 3000об/мин. не крутил жалко. Ну с дорестайлом то понятно, 235сил всего и тормоза хуже,даже на CX-7 тормоза лучше. Тест драйв развеял мои сомнения, машина сильно чипована,по ощущениям что под капотом 300 сил.турбо , то есть резон с места секунд за 8+ где то и на ходу после ста хорошо прибавляет при педаль в пол. Тестовую машину не жалко просто.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/color][/size] metalman , поздравляю! Всё же Эскалада на каждый день великоват для города на мой взгляд. По дорогам то пофиг места хватает,а вот во дворы проблемы заехать и выехать, но правда я в снегопад на 200 ездил. Надеюсь Вы короткий взяли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors