![]() |
[B]interes149[/B], Вы какое-то древнее мое сообщение нашли....
Я после этого заменил и двигатель и турбину и много еще чего.... А причина была простая - двигатель и турбина были убиты и попытка капремонта не удалась. В итоге все поставил новое. Еще в сентябре 2013 года. |
Всем доброго времени суток.
Интересует диаметр патрубка к компрессору (чтобы можно было заранее подготовится и купить усиленый хомут) . Также есть вопрос к тем маздоводам , кто в клапанную крышку вставлял не проволку медную , а сеточки для посуды - проверяли-ли Вы состояние этих сеточек после какого-то периода эксплуатации ? В этой теме где-то сказано , что посудные сеточки могут разрушатся , нанося тем самым непоправимый вред турбине . Хотелось-бы узнать : так ли это ? И еще вопрос : При снятии клапанной крышки имеет место замена только клапанной крышки , или там на свечных колодцах тоже стоят какие-то прокладки (сальники) , какие необходимо заменить ? |
[B]Юрий Д.[/B], нельзя использовать сетку для посуды. Она на самом деле разрушается и отрываются кусками.
|
[B]Юрий Д.[/B], с сеткой для пасуды думаю точно не стоит эксперементировать:)
|
Может быть я чего-то не знаю (ну тогда гуру подскажите), но зачем и куда что-то вообще ставить????? Просто, вроде-бы здесь тема про дымящий двигатель (проблемы с турбиной)??? Просто тоже меняю турбину на днях?!
|
[QUOTE=Алексей25061983;229816]Просто тоже меняю турбину на днях?![/QUOTE]
сколько пробежала? |
76500 км, но ещё живая пока! В смысле вся в масле, но масло по щупу не уходит, провалов в динамике нет и синего дыма тоже нет недели две уже!!!
|
[QUOTE=Алексей25061983;229816]Может быть я чего-то не знаю (ну тогда гуру подскажите), но зачем и куда что-то вообще ставить????? Просто, вроде-бы здесь тема про дымящий двигатель (проблемы с турбиной)??? Просто тоже меняю турбину на днях?![/QUOTE]
Типа фильтрующий элемент маслоуловитель ;) |
А просто фильтрующего элемента (сленг не особо понимаю, имею ввиду маслянный фильтр), уже что-ли недостаточно???:confused:
|
Всем привет.
Поздравляю всех с победой на чемпионате мира по хоккею!!!)))) Вот и у меня пришло время менять турбину, не успел я порадоваться новому двс как появилась новая проблема. Пожелайте удачи))) завтра будут ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors