![]() |
Господа уважаемые! По логике двиг 2,3л должен в пробках ( город) расходовать топлива меньше, чем 2,5 л, объем ! причина в чем- то другом, кладите яичко под топку сырое и бойтесь его раздавить, а потом про расход пишите. А уж кль яйца давите так не уповайте про экономию.
|
не должен меньше, так как у него турбина стоит
|
[QUOTE=Phil;91413]не должен меньше, так как у него турбина стоит[/QUOTE]
так турбина начинает работать после 2-3 т оборотов, |
[QUOTE=SDAN;91596]так турбина начинает работать после 2-3 т оборотов,[/QUOTE]
ровно с 2500... :p |
да ни к чему эти попытки экономии с яичком не приведут, ну испачкаете салон в итоге.;) нормальный у нее расход, адекватный мощности.
|
[QUOTE=SDAN;91596]так турбина начинает работать после 2-3 т оборотов,[/QUOTE]
турбина работает всегда, как вы завели двигатель. Просто КПД у неё не линейно изменяется. |
пробег 16тыс турбо рейстайл смешанный режим(подмосковье-москва) сейчас расход вырос до 13 литров.Езда умеренно-агрессивная.
Пришлось купить радар-детектор))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] счетчик не обнулял |
На выходных колесил по подмосковью - Дмитровка, Симферополька.
На выездах и вьездах в Москуву иногда были пробки, но не критичные км по 20 плелись по 20-40 км\ч. Итог. на 56 литрах проехал 438 км !!! Это около 12,78 л на 100 км. Ууух такого расхода никогда не было! ))) Пы Сы - Ездил с маленьким ребенком, поэтому только плавные разгоны и торможения, скорость не более 130 км. |
[QUOTE=vlad_;93709]На выходных колесил по подмосковью - Дмитровка, Симферополька.
На выездах и вьездах в Москуву иногда были пробки, но не критичные км по 20 плелись по 20-40 км\ч. Итог. на 56 литрах проехал 438 км !!! Это около 12,78 л на 100 км. Ууух такого расхода никогда не было! ))) Пы Сы - Ездил с маленьким ребенком, поэтому только плавные разгоны и торможения, скорость не более 130 км.[/QUOTE] интересно: на 2,5 л какой бы был расход!?! Я думаю около 10л/100км:rolleyes: |
[QUOTE=SDAN;93716]интересно: на 2,5 л какой бы был расход!?! Я думаю около 10л/100км:rolleyes:[/QUOTE]
На 2.5 расход около 9 при таком стиле вождения:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors