![]() |
[B]Fuad[/B], Не вижу смысла переплачивать,сейчас обзвонил штук десять авторазборов,сложилось мнение,что некоторые дельцы даже и незнают ,что есть такое авто,короче нихрена не нашёл,надо искать в Новосибе.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;142817'] если уж мы до юзаем до замены[/QUOTE]Лет двадцать Славян,не доживём.:D |
Позвонил дома в одну фирму,после недолгого времени перезвонили,сказали нашли от чайки 12года ,с доставкой 7рублей,как думаете брать,а может кот в мешке,думаю надо на месте договарится,а по прибытию глушака смотреть брать или нет.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], ну а чего тут страшного,,, 2012 с доставкой семь:)
Посмотри конечно, если все ОК то нормальная цена... |
[QUOTE=игара.66.;143024]Позвонил дома в одну фирму,после недолгого времени перезвонили,сказали нашли от чайки 12года ,с доставкой 7рублей,как думаете брать,а может кот в мешке,думаю надо на месте договарится,а по прибытию глушака смотреть брать или нет.:confused:[/QUOTE]
Да бери не парься;) |
Потом то можно и попариться!
|
[B]Sisch[/B], брат, уточни пожалуйста, это который от Спорта? L3D7-40-100D
|
[B]Fuad[/B], они одинаковые, что у туринга, что у спорта
а так это он! |
[QUOTE=Sisch;143226][B]Fuad[/B], они одинаковые, что у туринга, что у спорта[/QUOTE]
У туринга вроде насадки не хром, или у дорестайла не хром? |
у дорестайла хром но другие
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] на рестайле такие же как и у нас, только 2 |
[B]Sisch[/B], мой код верный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors