Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флуд обо всём (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3198)

Стиг 05.09.2011 23:18

[B]Alma Mater[/B], Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], Ну что ты так рано?

Alma Mater 05.09.2011 23:23

[QUOTE=Стиг;46278][B]Alma Mater[/B], Дорогая извини,другая тема ещё подтрунивает,напишу там что я с девушкой

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], Ну что ты так рано?[/QUOTE]

ненене,не надо,я тоже пойду,сил нет...сегодня день чёт такой выдался адский(((

Стиг 05.09.2011 23:28

[B]Alma Mater[/B], Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи

Alma Mater 05.09.2011 23:30

[QUOTE=Стиг;46283][B]Alma Mater[/B], Лады,а я так хотел и скучал! Но слово девушки,закон! Спокойной ночи[/QUOTE]
ничего,главное - всему своё время.:)

Стиг 05.09.2011 23:35

[B]Alma Mater[/B], так и хочется развить тему,но день ведь адский у тебя сегодня )))

SeRb)й 06.09.2011 08:51

[QUOTE=Alma Mater;46244]щас такие девушки...вообще не поймёшь,чем их удивишь...:rolleyes:[/QUOTE]

[B]Alma Mater[/B], считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)

Rat 06.09.2011 09:30

[QUOTE=SeRb)й;46308]считаю, что девушку нужно удивлять собой, если она удивляется не мужчиной, а его девайсами, машинами, тракторами и тдтп..... досвидос, это не интересно... и потом, мы тоже не прочь, чтобы нас удивляли :).... разве мы не стОим этого??? ;)[/QUOTE]

Абсолютно согласен! :beer:

Kantik 06.09.2011 12:06

а мне кажеться, не важно, чему она удивляется изначально, главное, чтобы близость эмоциональная из этого развилась, а это ж все видно, насколько оно искренне, когда мы это хотим видеть;)

SeRb)й 06.09.2011 12:38

[B]Kantik[/B], согласен.... искренность всегда видна, как и неискренность... но я не приветствую знакомства, начинающиеся со слов:
-Детка, смотри, какая тачка (ручка, бричка, часы, "это мой клуб") поехали покатаемся....
это все для одноразового знакомства годиться, и не более, при этом оба должны быть заряжены и понимать, что подобное знакомство долго не продлится...
Да и отношение к женщинам, у которых от авто или щедрых чаевых официанту, брошенных ее спутником, начинают блестеть глазки... скажем так, далеко не романтичное и не серьезное.... :)

Kantik 06.09.2011 13:48

[B]SeRb)й[/B], я считаю, что искренность из любого начала может возникнуть, главное не обманывать себя и адекватно оценивать:) и мне нравится, если мужчина может себе позволить хорошее авто и щедрые чаевые официанту:D, но...к такому человеку эмоции могут возникнуть, а могут и нет, а если их нет, и я получается не могу ничего дать мужчине, то и брать от него ничего не хочется и все его возможности мало интересуют. Ведь в отношениях уметь и хотеть отдавать, не менее важно, чем брать и просить:p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], женщин, кстати, мужчины же тоже часто изначально выбирают за красивую внешность, а дальше, уж как пойдет и это не гарантия успеха:D, поэтому не важно, с чего отношения начались:p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors