Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Pras 28.02.2012 08:59

[QUOTE=николаич;79531]Так вопрос, вы об этом просили или они сами "только возьмите машинку и мы вам и то и это"?:kap:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size]
я присытствовал в салоне, когда манеджер звонил в москву и договорился о скидке на 7% (но я не слышал начала разговора _ как опускать)[/QUOTE]

Вначале нужно манагера жестко опустить морально по фене, а лучше врезать ему со лба или локтем, тогда можно рассчитывать на многое :D
Сам работал манагером в далеком 2007году, могу сказать по нашему салону: тогда тачки продавались, как семечки - как впрочем и сейчас все проснулось. Тогда скидку давали максимум 2% и то кто поросит, но нужно было бежать к нач. отдела - ему еще выше. Нам грыли тупить и отмазываться от скидок, максимум ковры.
В салоне цениться авто по году выпуску, в декабре оно резко становиться неликвидом и здесь максимальные скидки, в январе тем более прошлый год, салоны нервозно пытаются из сбагриь.
Хотя кто-то только за такими и охотиться SALE :D
Причем салон в этот период преподносит, как просто подарки, скидки и т.д., а не озвучивает что ты купил вроде новье из салона, но уже годовалую :D.
На СХ-5 2012 года не получить ничего, т.к. новинка, год выпуска свежий и все квоты разобраны. СХ-7 как мне сказали в салоне на 2011 года их их со всеми барашами и в любой комплектации подгонят.

Dinya 28.02.2012 09:32

[B]Pras[/B], Вначале нужно манагера жестко опустить морально по фене, а лучше врезать ему со лба или локтем, тогда можно рассчитывать на многое :D. Хороший подход:)

brunetka 28.02.2012 11:43

была в салоне недавно - вокруг сх-5 ажиотаж, народ валом валит :eek: чуть ли не очередь чтоб внутри посидеть...беспредел какой-то )))) и основная масса кстати женщины

Алексей Попов 28.02.2012 18:15

Здравствуйте, коллеги! Владею Аккордом 2010 г.в., пробег 24 тыс. км. Машины меняю, как правило, через три года эксплуатации. Предварительно рассматривал CX 7, но вышла CX 5 и я в нее влюбился. Изучил все ТТХ, дизайнерские навороты... По воле случая попал на тест драйв этой машины в Нижнем Новгороде. Сердце не забилось. Удобство кресел, дизайн панели приборов, хотя бы тот же пластик, подлокотник у водителя- чем это лучше Аккордовских? Прежде, чем принять решение о приобретении другого автомобиля, мне еще нужно крепко подумать- какой выбрать!

Fuad 28.02.2012 18:24

[B]Алексей Попов[/B], может для Вас по проще будет новый CR-V? Вроде скоро появиться в салонах. Говорят привычка к марке имеет значение.

Bruce 28.02.2012 19:02

[B]Алексей Попов[/B], ну как едет то? самый главный вопрос!! движка хватает этого?

VR_76 28.02.2012 20:14

На субботу записался на тест-драйв. Впечатлениями поделюсь.

Алексей Попов 28.02.2012 20:59

Коллеги, прочитав высказывания на нашем форуме, согласен абсолютно- давишь на педаль газа и чувствуешь какое то зависание (до 100 км менее чем за 10 сек. очень сомнительно), но я делаю скидку на кашеобразное покрытие и отсутствие шипованой резины на машине. По "близости мне по духу" Хонды CR V- возможно и так. Будем ждать 4 поколение или покупать опять Аккорд, но в макс. комплектации.

aleksmtv 28.02.2012 21:05

[QUOTE=Алексей Попов;79845]или покупать опять Аккорд, но в макс. комплектации.[/QUOTE]

тут тема конечно не про акорд, но лично мое мнения я не понимаю за что там 1300, машина внутри вообще не о чем, камри таже в десяток раз лучше, если только из-за двигла но особо чего то выдающегося я не почуствовал

Sisch 28.02.2012 21:13

Сегодня видел новенькую из гаи выезжала, номера получили только, вишневого цвета, ну ничего такая, ехал за ней, какая то высокая показалась.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors