![]() |
[QUOTE='Garik80;81890']на коробку ставить, они под капотом скорость переключают... [/QUOTE]
Сейчас новые электромеханические блокираторы устанавливаются прям на коробку! На ручку фуфло! |
Да был, а что толку,,, теперь все для меня это полная х..я,,, будем другими методами искать защиту от угона...
|
[QUOTE=славамурава;81894]Да был, а что толку,,, теперь все для меня это полная х..я,,, будем другими методами искать защиту от угона...[/QUOTE]
И запеленговать не получилось? Сигнала не было от модуля? |
[B]Garik80[/B], Машину увели и не чего не крякнуло, если-бы в окно не посмотрел то еще-бы ночь спал спокойно:D
Да ладно Гарик не тлей,,, все тлен, только штамповку сигналку я теперь больше не в зуб нагой:D |
[QUOTE=славамурава;81897][B]Garik80[/B], Машину увели и не чего не крякнуло, если-бы в окно не посмотрел то еще-бы ночь спал спокойно:D
Да ладно Гарик не тлей,,, все тлен, только штамповку сигналку я теперь больше не в зуб нагой:D[/QUOTE] Ну то, что не крякнуло я понял. Мобилу отследить можно. Они ее отключили или ты и не пытался? Я через смс получаю координаты приблизительные. Но я знаю, что сигнал мобилы глушится штучкой за 50 баксов. |
послать блокировку не пытался на жсм модуль? Номер доступен был после угона или сразу каюк?
|
[QUOTE=Sisch;81902]послать блокировку не пытался на жсм модуль? Номер доступен был после угона или сразу каюк?[/QUOTE]
Звучит как оскорбление))))) мне тоже интересно как модуль себя повел. Сразу его вырубили или нет? |
[QUOTE=Sisch;81902]послать блокировку не пытался на жсм модуль? Номер доступен был после угона или сразу каюк?[/QUOTE]
Да еще как пытался:D ТЛФ в руках гарел а что толку, приходит сигнал в ответ все в норме... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Гавно все эти сигналки и все тут... |
[B]славамурава[/B], А когда его вырубили тогда? Просто действительно если аппарат в сети можно было отследить перемещение по базовым станциям
|
[QUOTE=славамурава;81905]Да еще как пытался:D ТЛФ в руках гарел а что толку, приходит сигнал в ответ все в норме...[/QUOTE]
Что-то я ничего не понимаю. Должна же быть блокировка движка, выслеживание сигнала на карте.... Ты не подключал няню мобиле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors