![]() |
[B]Fuad[/B], а арахис есть:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ну или фисташки:confused: |
[QUOTE=Сержъ;187613][B]Fuad[/B], а арахис есть:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ну или фисташки:confused:[/QUOTE] Брат арахисовые плантации есть но наши этим не занимаются а про фисташки ничего не могу сказать. Даже не знаю, растут ли у нас фисташки. Не видел фисташковое дерево в Азербайджане. Видел только в Турции. |
[QUOTE=Fuad;187689]Брат арахисовые плантации есть но наши этим не занимаются а про фисташки ничего не могу сказать.
Даже не знаю, растут ли у нас фисташки. Не видел фисташковое дерево в Азербайджане. Видел только в Турции.[/QUOTE] Если погодная динамика в Росси продлится, то за арахисом уже не надо будет ехать в Азербайджан))) |
[QUOTE=colobus;187693]Если погодная динамика в Росси продлится, то за арахисом уже не надо будет ехать в Азербайджан)))[/QUOTE]
Когда я приехал в эту страну, погода было гораздо холоднее, летом не видел, что бабушки продавали хотя бы красноватые помидоры. Так и называли - страна зеленых помидоров. А в последние 5-6 лет бабушки летом продают абсолютно красные и вкусные помидоры. Так, что потепление есть ;) |
[B]Fuad[/B], если в "этой стране " помидоры уже красные, то в Азербайджане скоро бананы начнут расти))))))
|
[QUOTE=colobus;187715][B]Fuad[/B], если в "этой стране " помидоры уже красные, то в Азербайджане скоро бананы начнут расти))))))[/QUOTE]
В Азербайджане уже 7 лет выращивают бананы, киви и фейхоа ;) |
[QUOTE='Fuad;187700']А в последние 5-6 лет бабушки летом продают абсолютно красные и вкусные помидоры.[/QUOTE]
Бывает такое, (у нас, по крайне ймере), что эти бабушки скупают помидоры у китайцев или с Ташкента привезенные и выдают за свои:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;187511']А у нас из города массовый отток населения,беда прям,сам задумываюсь .[/QUOTE]И все в "нерезиновую" катят и Питер или сразу за рубеж? |
[QUOTE='Smak;187730']И все в "нерезиновую" катят и Питер или сразу за рубеж?[/QUOTE]Две семьи знакомых в Краснодар рванули,одна в Калининград ,слышал даже в Тайланд катят жить.
|
[QUOTE=Smak;187730]Бывает такое, (у нас, по крайне ймере), что эти бабушки скупают помидоры у китайцев или с Ташкента привезенные и выдают за свои:D[/QUOTE]
У вас бабушки продвинутые :D Брат, к вам в Иркутск доходить Азербайджанские розовые помидоры? |
Господа, напоминаю, страничка посвящена надежности авто. Для чата уже пора бы завести отдельную страничку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors