![]() |
[QUOTE=Whitem;338660]Видимо, 22,5 см - это высота с учетом клемм.[/QUOTE]
похоже на это :) габариты ДхГхВ(мм): 261Х175Х220 |
оригинал что ли брать, что бы с размером не парится, да и он дешевле вроде, за 4500 екзист отдает.
только вот плохо что ручки у него нет :mad: |
Неделю назад поставил вот этот с Exista: Bosch 0 092 S50 080 Батарея аккумуляторная "S5 Silver Plus", 12в 77а/ч Выдано (Отправлено) 1 шт. 7253руб
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 6 секунд[/color][/size] Но немного пдпилил (буквально милиметра три) пилкой по металлу одну нижнюю полку Аккумулятора с узкой стороны и обработал напильничком:D. Времени заняло меньше пяти минут. Наверно можно мыло и так втетерить, как кто то выкладывал на одном ресурсе, отгибая ближний край посадочного места отверткой. Но на холоде я этого делать не стал побоялся отломить кусок этого самого края. Просто хотелось именно эту АКБ. |
вот и стоило пилежкой заниматься да еще за 7 с лишним тыщ? да и боши долго не ходят, родной 6 лет отпахал
|
Поживем, увидим. У меня родной через три года умер.Потом энерджайзер стоял, с такими же параметрами как и Бош. С ним я так же шаманил как с БОШем. Не сложно это. Он почти шесть лет отпахал. Для лета ещё бы сгодился. Но в зиму держит плохо уже, надоело подзаряжать.
|
Родной Panas сдох только сейчас, стоял с 08 года.
Взял AlphaLINE 80R (95D26L). [url]http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-alphaline-95d26l-80r-700a-260x168x220.html[/url] Втирали про 3х летнюю гарантию. Я подумал, блин, сколько же будет лет моей ласточке, когда аккум слетит с гарантии))):) |
[QUOTE=Valeri;345563]Взял AlphaLINE 80R (95D26L). [url]http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-alphaline-95d26l-80r-700a-260x168x220.html[/url]
Втирали про 3х летнюю гарантию. [/QUOTE] День добрый. Как впечатления от аккумулятора? |
Подошло все идеально. Работает отлично. Но и времени то совсем чуток прошло.
|
[QUOTE='Valeri;346931']Но и времени то совсем чуток прошло.[/QUOTE]
Согласен что аккумулятор за месяц не оценить, тем более летом. В общем, пообщавшись немного с менеджером этого магазина, заказал на завтра эту модельку. |
Вложений: 1
Доброго время суток! Кто чего может сказать об АКБ Deka 9A34R 75 A/ч 775А, технологии AGM, производство США?
Не понятно одно, на АКБ написано 55 А/ч а на сайтах 75, продавцы утверждают что 55 ач североамериканских ровно 75 ач европейских, кто чего думает по этому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors